Бей правильно!

К началу XXI века общество, наконец, осознало, что бить женщин нельзя. Во-первых, это аморально, потому что даже слабый мужчина физически сильнее своей жены. Поднимая руку на тех, кто слабее, человек унижает себя. И во-вторых, решить конфликты физической силой нельзя. Кроме обид, никакого консенсуса.

Всё было бы хорошо в создавшейся парадигме гуманизма, но женщины стали борзеть.


Фото: guim.co.uk

Жена Билла Клинтона, как вскрылось недавно, лупила мужа. На минуточку, президента страны на тот момент. Гоняла его по Белому дому, швыряла раритеты в спину, а когда ловила, отчаянно царапалась. Несчастный Билл был вынужден врать журналистам, что порезался во время бритья.


Жёны, перестав получать по жопе, вконец обнаглели. Оказалось, что только страх физической расправы удерживал куриц от склок, выноса мозга, истерик и аморального поведения.

Если раньше муж хмурил брови во время скандала, и жена затыкалась, понимая, что вот-вот пересечёт черту и получит по заднице, то теперь сдерживающего фактора нет. Женщин бить нельзя, потому что нельзя, а значит, можно без страха выпустить из себя мегеру с горгульей. А если муж-оппонент не поймёт слов, жена вцепится когтями в лицо.

Ситуация со стороны выглядит странно и неестественно. Более сильная особь терпит, пока на неё орут, бьют, унижают. Слабой можно всё, а сильный даже ответить не может.

Это неправильно. Природа не так нас задумала. Это как гомосексуализм или даже хуже.

У женщин нет внутренних тормозов, поэтому должны быть внешние. Хочешь погубить отношения -- позволь женщине всё. Желания глупых куриц обязательно доведут семью до распада.

Бить женщин, конечно, нельзя. Нельзя просто так. Но есть ситуации, когда физическое воздействие допустимо, чтобы сохранить брак.

1. Если жена флиртует с другим, муж должен её побить. Строишь глазки кому-то? Получи порку. Почувствовав боль, женщина сразу поймёт, что её самец -- ого-го! Физически сильный, надёжный и искать другого нет смысла.

2. Если жена халатно относится к детям. Потеряла их в супермаркете, например. Такое наплевательское отношение к потомству намекает, что она не ценит его. Какую эволюционную ценность представляют дети от слабака? Муж должен доказать, что он -- не рохля, причём физически, потому что словами тут ничего не добьёшься.

3. Если жена истерит, скандалит, то бить её, конечно, нельзя. Это в нашей природе, мы имеем на это право. Криками, воплями и слезами мы пытаемся донести свою мысль до вас, потому что вы, мужики, чёрствые и бесчувственные животные, до которых не достучаться. Но если в процессе ссоры жена начинает драться, то муж должен ей ответить. Соизмеряя, конечно, силу, не нанося большого вреда, показать, кто в конце концов тут глава семьи.

Естественно, что физическое воздействие не должно осуществляться с целью выплеска негативных эмоций. Это не уличная драка, а способ сохранить семью. Мужчина должен охранять супружескую верность своей жены, беречь своих детей и не позволять ей растоптать своё достоинство.

Само собой, что пороть можно только жену, но никак не сожительницу или девушку. Если мужика не устраивает поведение женщины, с которой нет официальных отношений, он должен просто уйти, потому что физическое воздействие нужно лишь для сохранения семьи и здоровой атмосферы в ней.

Согласны?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Думаю ни при каких условиях нельзя опускаться ни женщинам ни мужчинам до драки. Лучший способ напугать и утихомирить истеричку - ударить в стену, дверь, стол)) Тогда появляется чувство, что пора завязывать, иначе следующей может стать голова))
Иногда тётки ведут себя мерзко. Я бы и сама леща дала некоторым)) за то, как прилюдно унижают мужа. Или, налакавшись, пристают к его друзьям, строят из себя секс- бомб))) тут без вариантов- в глаз сразу же!
в глаз не стоит
это уже членовредительство
физическое воздействие должно не калечить, не быть способом излить гнев
я думаю, достаточно одной угрозы этого
понимания, что могут и врезать
для умной женщины такая перспектива уже тормоз
Не согласна. Отчасти не согласна, вернее.
Дать по щам нахалке, которая кидается с кулаками, можно. Но не побить, а дать по щам хорошенько. Чтоб протрезвела и в следующий раз не думала, что ее слабость - это щит.
В случае 1 и 2 я бы развернулась и ушла, потому что только тупая курица, впавшая в зависимость от мужчины, будет терпеть такое отношение.
только курица доведёт мужика до профилактической порки
"Согласны?"
Согласен.
Молодец, Лена.

В случае с Клинтоном - мне кажется, там все ок) Кто знает,чем они там в своем доме в латексных трусах и кляпах занимались)

Edited at 2015-10-10 07:32 am (UTC)
Меня как то пьяный бывший схватил за волосы и несколько раз тряхнул
Никаких чувств кроме презрения у меня к нему не сохранилось
Девушку потом нашел красивую очень, я ей сочувствовала .... Но и она от него свалила
А вот у подруги другая ситуация . Там она мужа изводит и иногда рукоприкладством занимается. Сколько раз мы ее просили - не бей его хотя бы на людях))))
Он ей подарки , а она в разговоре со мной - да какие нафиг подарки, п..зды мне, п...зды 😂
Никому никого нельзя бить - ни женщинам, ни мужчинам.
Это распутство. Воспитывать себя надо.

P.S. Лена, напоминание про угадывание курса доллара и 1 октября - актуально?! 🙈😁
Лен, чессло, некоторым дурам сама бы по ушам дала с радостью - потому что тормозов нет от слова "совсем". Сколько раз сталкивалась с тем, что у бабы ПМС или просто не с той ноги встала - так она вместо того, чтобы выпить валерьянки и разобраться на спокойную голову - истерит на людях или дома на близких это изливает. Но это вообще-то не только женщинам свойственно, среди мужиков тоже истеричек хватает. Правда, там обычно достаточно поднять брови и спросить : "Леша\Вася\Петя, что случилось? Ты взрослый умный мужик, что произошло, что ты в ТАКОМ состоянии? Что-то серьезное случилось?" (Бггг, и неважно, сколько там той взрослости или ума, мда))))
С женщинами, увы, такое не проходит)))) Там чаще идет истерика для привлечения внимания, и чем больше внимания уделяют женщине, тем громче она истерит.
а если муж ребенка в супермаркете потерял или глазки другим бабам строит -его тоже надо скалкой отходить )))?

Вопрос 1: зачем иметь что-то общее с адскими бабами из приведенных примеров, то борзеющими, то теряющими детей?


Вопрос 2: почему-то физически сильные женщины (они сильнее большинства мужчин) мерзотного поведентя себе не позволяют. Голова другим занята. Надо ли и их для профилактики, в превентивном порядке колотить? ))

зачем иметь дело с женщинами -- ну, лебедев, тут всё просто
человечество же должно размножаться
Бить нельзя никого никогда!
Силу применять может только государство или человек защищая свою жизнь.

П.С. Бил тот ещё кабелино был, за дело получал, но я бы не смогла ударить, просто вычеркнула бы из жизни и пресекла любое общение.
в идеале, конечно, бить никого нельзя
объясни это агрессивной курице, которая расцарапывает лицо мужу
К сожалению, буйных и при этом неспособных себя сдерживать баб надо бить .В самом мягком случае - ремнем по заднице.Такие бабы даже не понимают ,что это инстинкты требуют от них постоянно пробивать своего мужа на предмет "А с вожаком ли я живу?" и постоянно провоцируют их.А дальше - получила баба по морде и инстинкт успокоился -да,мой мужчина - вожак .Не получила - еще больше наглеет , потомм наступает постоянный ахтунг (бабу корежит от от того,что она не с тем живет) ,который кончается или смертью мужика от инфаркта, или разводом

А вот разумных низкопримативных женщин бить нельзя .

Edited at 2015-10-10 07:44 am (UTC)

"буйных и при этом неспособных себя сдерживать баб надо бить"


Зачем баб такого качества вообще к себе подпускать?

верно. без брака нельзя. а если уж девка по скудоумию ввязалась в брак, то порка в определенных ситуациях пригодится
семья накладывает обяанности, да
это ведь не простое заселение в домик