Одна сатана...

«Признаюсь, я хотел мальчика. О наследнике мечтают все мужчины. Но когда врач, глядя на монитор УЗИ, уверенно произнес: «Михаил, у вас будет девочка», я спокойно воспринял это известие... Техника на УЗИ, можно сказать космическая, вероятность ошибки практически равна нулю».

«Я поняла, что жду ребенка в Андорре... Горы, снег, а у меня апатия к лыжам. Миша бесится: «С кем я приехал?! Ты амеба! Мне скучно!» Я его понимаю, но ничего поделать с собой не могу: один разок с горы спущусь – и больше не хочется, мне холодно, устала».

«Обычно я ем здоровую пищу, а тут потянуло на жирное, жареное, острое. Я не думала, что это может быть связано с беременностью. Ела и ела. И вдруг почувствовала: пресс изменился... Миша говорит: «А чего ты хочешь? Когда в спортзал последний раз заглядывала? Вот и результат».

«На день рождения сделал мне шикарный подарок, о котором я мечтала, -- дорогую фотосессию, он нанял для этого самого лучшего сочинского фотографа».

«Мы с женой так договорились: если мне нужно выспаться, а вставать придется рано, я говорю: «Викуля, поспи сегодня в детской. Завтра у меня – трудный день» -- и она спокойно туда уходит. Для таких случаев рядом с люлькой мы поставили уютный диванчик. Вика – девушка умная, все понимает и не обижается».

«К счастью, люди с годами меняются. Я тоже стал более терпимым. Вика кормит малышку грудью, и я жену берегу: закрываю глаза на то, что не успела что-то убрать или приготовить».

«Меня радует, что Миша проявляет чуткость. Понимает, что мне иногда нужно привести себя в порядок в салоне красоты или развеяться и выйти с ним на какой-нибудь концерт».

«Не скрою, для меня важно, что я первый мужчина моей жены... Нет, я, конечно же, за любовь... Но если это чувство подкрепляется еще и порядочностью девушки, как в Викином случае, вообще замечательно!»

«Нет, все равно еще бывают мощные всплески. Весь дом может стоять на ушах из-за того, что ему не вовремя подал завтрак или разбудили раньше, чем надо. Но я считаю, это мелочи, из-за которых не стоит нервничать».

«Я хочу быть идеальной женой... Миша иногда дает задание: «Викуся, хочу чтобы ты мне на завтрак приготовила пудинг с яблоками или голубикой». Я беру поваренную книгу, открываю рецепты и готовлю. Муж пробует: «В целом, хорошо. Но чего-то не хватает... сахара что ли...» Но съедает все до крошечки. В следующий раз готовлю пудинг послаще».

Как думаете, что это?


А это Миша Галустян вместе с женой дают интервью «Теленеделе».



Я ни разу не феминистка, но!

Не дай бог мой мужчина высрал бы публично нечто подобное в мой адрес. Был бы адвокат и развод.

А вам как?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Меня почему-то ничего не удивляет, это ментальность кавказской семьи..
Как Вы думаете - это любовь, или девушка очень любит деньги? :-)
Какая жесть..
Это не феминизм в тебе обалдел, а чувство собственного достоинства. Хотя, если ей нормально, что муж высказывает недовольство по поводу пресса (не взирая на факт, что у самого такового уже лет 10 как нет), то кто мы, чтобы судить..?
кажись пока что любовь, а потом кто не устанет такое терпеть?! разве что Вику эту воспитали с детства в строгих кавказских традициях, где мужчина царь и бох
я сначала думала, пока читала - это какой-нибудь миллиардер, съехавший на своих бабках и собственной мегазначимости. а когда увидела, что это клоун провинциальный - нет слов. яркая картина наших нравов
в моей семье такого точно не будет.
а другие пусть живут как хотят
В каждой избушке свои погремушки.Каждый на своём месте.Я бы,я бы...не канает.
Сразу вспомнился Мальвинин пост про "держать удар".
Я не удивлюсь, если через пару лет он подаст на развод. Ему просто станет с ней невыносимо скучно.
В этом же интервью он сказал, что их брак претерпевал кризис и он подумывал о разрыве, но ребенок семью спас.
Каждому свое. Мальвина никогда не выберет мужчину с таким характером как у Галустяна, он в свою очередь никогда не выберет такую женщину как Мальвина. Это даже при условии что они друг другу понравятся по всем остальным критериям.

И с чего вы взяли что она несчастлива, если вам такое не нравиться это еще не значит, что это всем не нравится.
Он еще гуманно себя ведет. Для кавказца. Но "лучший сочинский фотограф и фотосессия" в качестве подарка - мдяяя...
Первая заметила.
Я реально охуела. Подарок беременной жене в день рождения. "Очень дорогой".