Как становятся ханжами?

Самая отвратительная черта в человеке -- ханжество. Баба-ханжа всегда тупа, завистлива и некрасива.


Фото: huffingtonpost.com

Мужики тоже бывают ханжами, но реже. От баб-моралисток они мало чем отличаются: такие же тупые, такие же завистливые и такие же некрасивые.

Короче, ханжа -- это невостребованный противоположным полом человек. Иными словами, сексуальная некондиция.


С развитием Интернета ханжи разгулялись. Сбиваясь в стаи, они поддерживают друг друга своими куриными крыльями и кудахчут так, что уши закладывает.

Недавно Дженнифер Энистон снялась в рекламе авиакомпании Emirates.



Сюжет: Джен расхаживает по салону самолёта в поисках душа и бара. Стюардессы над ней ржут, предлагая взамен влажную салфетку и пакетик с арахисом. Энистон просыпается в кровати на борту лайнера Emirates и понимает, что ей всего-навсего приснился кошмар, который она чуть позже пересказывает бармену. Всё.

По-моему, очень смешно.

Американские же ханжи заверещали: «Как посмела эта дрянь насмехаться над простыми людьми в экономе?! Не у всех есть возможность летать первым классом!»

Меня раздражают такие обсосы. Стоит запилить фотку толстухи, как они начинают блажить про диабет и про том, как некрасиво судить людей по внешности. Стоит опубликовать пост о бесплодных бабах, которые оскотиниваются в процессе своих провальных попыток родить, как на меня тут же сыпятся упрёки и обвинения.



Этожыдиабет! Этожыовуляция! Этожыпростыелюди! Этожысвятое!

Да пошли вы в жопу, коровы тупые. Запомните, дуры обоих полов: чем ниже висят ваши сиськи и письки, тем выше в вас желание ханжески поблажить.

То, что красивым и умным людям кажется забавным, вы воспринимаете как личное оскорбление. А всё потому, что жирные. А всё потому, что страшные. А всё потому, что бедные.

Впрочем, так вам -- зассанным халатам -- и надо. Вся ваша жизнь -- боль, и только визг в комментах эту боль пусть ненадолго, но приглушает.

Ну-ка, признавайтесь, жирненькие: часто ведёте себя как последние ханжи? Как давно брали в руки рупор морали? Что в этот момент происходило в ваших жизнях? Плюс пять кило на весах? Муж не совокуплял? Жена рога наставила?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Осуждать чужой целлюлит - это ли не ханжество?
неа) ржать над целлюлитом -- не ханжество
ханжество -- говорить: "фу, как некрасиво ржать над целлюлитом"
ты -- ханжа
писька маленькая, да?
Re: предложение
не быть ханжой и быть шлюхой -- разные вещи, обсос
Представляю тебя за поисками на борту фитнесс-зала и чота ржу.
Или Анистон, только в руке у нее не щетка для мытья коней, а вантуз какой-нить, и все это в интерьере самолета Трансаэро )))
вообще зря ханжей недооценивают. им только дай немного власти, и как начнут ведьм сжигать, да на партсобраниях общественное порицание выносить
Вчера Малышева калорийность завтрака определяла - кофе, бутерброд с икрой красной и сырок в шоколаде. Не ханжа я вроде, но выбор бутерброда с икрой меня возмутил слегка, учитывая целевую аудиторию - пенсионеры 80-90%.
я понимаю ханжество как подсознательное выражение желаемого недоступного. будучи пофигисткой не загоняюсь по пов чужих действий, образа жизни и пр.
вааа.... я читала тот пост. капеееец каменты к нему.

по сабжу: хз. про себя человеку не свойственно всякие гадости замечать. в этот же момент всегда кажется, что ТЫ ПРАВ! ибо это ты. а он сам дурак
Бываю моралистом изредка, и не думаю что это особо плохо. Мне, например, сильно не нравится мат из уст человека, который прекрасно и без него изъясняется, я считаю что он себя сам позорит и пытаюсь это "исправить". Но это только если человек мне нравится, если мне до него дела нет, то я не буду ничего говорить, пускай матерится сколько влезет.
Эээ... А почему бы не осуждать, а стремиться лететь первым классом?) странная логика у завидующих
потому что они знают, что никогда не заработают столько
заработать столько, чтобы летать бизнес-классом Эмирейтс - мечта моя, ыыы

Лен, вот я тебя начала читать толстенькой и ты знаешь... Я не обижалась. Я ржала в голос, даже когда ты писала в посте "послушай, свинья". Я реально понимала, в каком я теле и злиться на твою правду было глупо. Сейчас смотрю, что большинство в инстаграм все твои слова к себе применяют. Это все потому, что они не знают себя совсем. Ей скажут, что она принцесса - поверит, скажут - свинья, поверит тоже, но обидится. Пока человек в себе не разберется, так и будет на себя ярлыки вешать сам.
люди эгоцентричны в массе своей, поэтому склонные прочитанное примерять на себя
вопрос -- в том, соглашаешься ты с этим или нет)
Я страшненький и год без секса сижу, но добрый что-то )

Чувак, проповедующий соседу о вреде пьянства, хотя сам не прочь забухать - имхо, ханжа

Ща понавылезает жирная хуйня и будет оправдывать свою никчёмность.
Хех)))