Как сделать топ из трусов, или Всеобщее обыдление

Я видела Эрнста в магазине «Москва». Он покупал хорошие книги. У него -- умное, немного грустное лицо человека, который хорошо знает людей и понимает всю тщетность попыток их изменить.


Фото: vc.ru. «Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их».

Именно эта позиция Эрнста превратила главный телеканал страны в цирк для потехи быдла.


Девятого октября доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева показала зрителям Первого канала, как сделать женский топ из мужских трусов.



«Наш ответ на рыдания наших соотечественников по поводу цен, кризиса, курса то рубля, то доллара, то чего-нибудь ещё, мы создали специальный раздел программы под названием «Неприятность эту мы переживём»», -- весело визжит Малышева перед тем, как увлечённо искромсать мужские трусы. Под громкие аплодисменты зрителей в студии, разумеется. Давайте покажем всему миру, какие неунывающие нищеброды -- эти россияне!



Браво, Малышева! В этот раз ты превзошла саму себя.

В начале шоу профессор предлагает зрителем поиграть в игру «Найди трусы».

«Сейчас мимо вас пройдут прекрасные девушки. Вы должны отгадать, где на них трусы. Поехали!» -- верещит Малышева резаной свиньёй.

- Ну, на попе трусы или нет?
- На попе, на попе! -- отвечает женщина с лицом бульдога, которой заплатили 500 рублей за сидение в студии.



Вы, кстати, в курсе, что все эти оголтелые бабки и тётки, заполняющие зрительный зал, получают по 500 рублей на нос за запись программы? Большинство из них только и делает, что таскается по передачам, зарабатывая себе глоткой на водку. В массе своей, это алкашки. Социальное днище, которое по указке режиссёра программы то хлопает, то улюлюкает, то гудит в нужной тональности.

«Берёшь мужские трусы. Вот они. Раз! Два! И делаешь из них топ... Вырезаем серединку... Вот они были трусы. Там, где у мужчин -- попка, у женщины размещается грудка... Отличная вещь. Можно быстро сделать купальник, потому что эти же трусики, одетые как трусики, будут купальником», -- заключает Малышева и предлагает толстому мужику напялить женский топ, изготовленный из мужских трусов.

Я понимаю, как дико звучит фраза: «Мужик надевает женский топ, изготовленный из мужских трусов». Но ведь надел же!



Когда я посмотрела этот ролик, то разозлилась на Эрнста и, вообще, на всех, кто делает наше телевидение.

У человека, далёкого от телевизионной кухни, может возникнуть мысль, что существует какой-то приказ сверху на обыдление населения, что несчастный, подневольный Эрнст и иже с ним не могут ослушаться этого приказа.

Клянусь: нет никакого приказа. Я хорошо знаю, как устроено телевидение. Я написала 8 сериалов, из которых экранизирован был только 1. Я больше не пишу сериалов. Не пишу по одной и только по одной причине: я не умею работать, руководствуясь установкой: «Пипл хавает».

А именно от неё отталкивается всё наше телевидение.

Пипл хавает Малахова с его ватными палочками, которые он суёт в вонючие кариозные пасти быдлоганов-участников. Пипл хавает Малышеву с её топами из трусов. Пипл хавает «Дом 2» с его девками, пришедшими из эскорта, и пацанами, охочими до дармовой колбасы. Значит, будем фигарить Малахова, Малышеву и «Дом 2». Вот вам логика тех, кто делает наше телевидение.

Контент определяет не Путин. Никто из Кремля не звонит Эрнсту и не приказывает: «Взрасти нам поколение быдла, а не то расстреляем».

Эрнст и иже с ним идут на поводу не у Кремля, а у толпы. Телевизионщиков волнуют только рейтинги. Чем выше рейтинги -- тем дороже реклама.

В том же цирке можно показывать ловких акробатов и гибких наездниц, а можно -- совокупляющихся клоунов. Во втором случае толпа будет улюлюкать громче, но уже завтра потребует, чтобы клоуны не просто совокуплялись, но и ссали друг другу на головы, и состязались между собой, кто наложит самую высокую кучу говна.

А послезавтра донельзя оскотинившаяся, утратившая всякую человечность толпа будет не просто смотреть, как клоуны мочатся друг на друга, но и повторять за ними.

И в этом будете виноваты вы, Константин Львович. Уже виноваты. Не Путин, который вам никогда не звонил ни с какими приказами. Вы. Это вы слишком любите деньги и готовы показывать что угодно, лишь бы продать подороже рекламу.

Какое будущее ждёт наше общество при таком телевидении? К чему мы придём лет через 20? Не конкретно вы, в кругу своей семьи, где, возможно, никогда не включается телевизор, а все мы -- общество, в котором самые высокие рейтинги -- у программ Малахова, Малышевой и у "Дома 2". К чему мы придём? Ваши прогнозы.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Прогнозов не дам. Продолжу не включать телевизор. Спасибо за предупреждение)
увы, в наши дни телевизор превратился в цирк для быдла, хотя идея изначально была прекрасная
Да так все и останется. Кто-то будет "хавать", кто-то от этого подкатывать глаза и удивляться как такое прошло в эфир, а третьи так же не будут включать телек)
только тех, кто хавает, -- несравнимо больше, и они стремительными темпами оскотиниваются
вторым и третьим среди них -- жить
у Джобса было в каком-то интервью... прям в тему:
Когда ты молодой и видишь, что передают в телевизоре - тебе кажется, что телекомпании в сговоре и хотят сделать человечество тупым. Но потом, позврослев приходит понимание истины: люди сами этого желают. Заговор это не так ужасно. Всегда можно пристрелить ублюдков, начать революцию! Но на самом деле, нет никакого сговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. Жаль, но это правда.
в точку! вот прям пожалела, что не слышала эти слова стива до написания поста
обязательно бы вставила
не, я после твоих выдержек из передач малышевой уже ничему не удивляюсь.
у меня после просмотра тв раз в 10-11 мес только ахуй и бурное веселье в стиле - не-вы-чо-серьезно?!
а вообще страшно.
ибо не верицца, что они правда серьезно
очень страшно, потому что идёт оскотинивание населения
нам среди этих людей жить
бесполезно... везде во всём мире бесплатное "общественное" телевидение такое. Может в Северной Корее не так, не могу знать.
Обрезала антенну в квартире. Ни о чем не жалею!
Как сделать топ из трусов, или Всеобщее обыдление
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Как сделать топ из трусов, или Всеобщее обыдление» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как сделать топ из трусов, или Всеобщее обыдление [...]
Имхо, у живых людей нет времени и желания телек смотреть.
Ну, может, -- в исследовательских целях ;)
Может, попробовать детей своих воспитывать правильно?)
Лена, ну вот ты, я, ещё добрая половина твоих подписчиков- понимают же, что это треш)
Стало быть, не все мы в массе своей такие.
Всегда будут ограниченные, всегда будут Шариковы, как не переведутся и пытливые светлые умы
ты воспитаешь своих детей правильно, и они выйдут в мир к детям, которых воспитали зрители Малахова и Дома 2
Неприятная она, эта Малышева. "Там где у мужчины попка" - какой-то казус. "Попка" у малыша, по-моему. Программа - отстой, как и большинство программ. Рейтинг. Смотрят. Смотрят. Вот и показывают то, что смотрят.
Ни к чему получше точно не придем. НАверное, поэтому телевизор и не смотрю. Если нравится сериал, смотрю он-лайн. Новости так же. Обидно, что людям такое сливают, а т и глотать горазды(
"Проснемся вместе" так же смотрела. Сериал понравился.
А можно вопрос по поводу остальных твоих семи сериалов, Лена?
Может, попробовать детей своих воспитывать правильно?)
Лена, ну вот ты, я, ещё добрая половина твоих подписчиков- понимают же, что это треш)
И , надеюсь, не только это понимают, видят, анализируют... Стало быть, не все мы в массе своей такие.
Всегда будут ограниченные, всегда будут Шариковы, как не переведутся и пытливые светлые умы

Про трусы - это звучит дико… Только воспаленый мозг может такое придумать. Но снимать такое и показывать по ТВ? Полный пиздец…
На каком канале такие передачи? Может и у нас есть этот канал. Гляну разок, приколюсь 😊

это типа наш ответ на санкции
выставили россиян дебильными нищебродами
первый канал
главный телеканал страны
утренний прайм
и смех, и грех
Думающий человек не оскотинится, какое бы говно не крутили по тв, а быдлу даже повода не надо
Re: и смех, и грех
быдло надо воспитывать, а не потакать ему
Только что заметила: у Малышевой докторская степень???? Мне интересно, она понимает, какую фигню она несет и просто складывает выручку в кошелек или она живет в какой-то другой вселенной?
Да прогнозов делать даже не нужно, достаточно посмотреть вокруг. Мы все оскотиниваемся. Конечно можно заявить, что я, мол, не такая, я из другой социальной среды, но кого обманывать-это уже сложившаяся система. Социальные лифты в нашей стране, кстати, работают плохо. Если вот такое как бы быдло захочет попасть в среду классом выше, то эта среда его раздавит и выставит дураком, потому что тоже быдло.
это верно
достаточно посмотреть на наших депутатов: рассадник быдла
Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

(c) Пелевин, Generation «П»
Хм. Ты думаешь, ЭТО только в России?
сегодня в раздевалке спортзала вместо клипов был включен какой-то канал. Там был такой трешак, типа программы Окна, но та стёбная была!!!! Вёл Гордон, я в шоке, как его самого не тошнит?
но меня очень приятно удивил сериал "Измены", скачала, посмотрела. сам телевизор не смотрю, хотя раньше смотрела, и много
когда я поняла, что гордон ведёт что-то типа дневной версии "пусть говорят", мне стало страшно
это называется "приплыли"
Люди бы массово смотрели и что-то менее донное думаю, но его дороже производить. Натренировать ловких акробатов в цирке это целая жизнь упорного труда, инвестиции и риск потерять акробатов, а аттракцион из совокупляющихся клоунов сделать стоит две копейки, и рисков никаких, клоуны легко заменимы. Нет?
Совсем мало знаю про телевидение.
Да малышеву только бабульки смотрят, молодежь ржет над ней.
У меня челюсть проломила пол от такого. Телевизора в доме нету, так что я далека от такого.
Понимаю обе стороны беды: и что народ лечить от такого ужаса надо, и что денег ТВ заработать тоже хочет.
Но тут, как мне кажется, нашему ТВ надо таки стать креативнее и учиться у бриташек хотя бы.
для этого надо раскошелиться, а они денег жмут
качественные проекты стоят дороже, чем малахов с малышевой