Недомодель

Чем подлинная модель человека отличается от подделки под неё? Во-первых, ростом. Если твой рост -- ниже 175 см, и зовут тебя не Кейт Мосс, ты, конечно, можешь называть себя моделью, но выглядеть при этом будешь тупой инстаграмной колхозницей.

Наоми Кембелл, Линда Евагнелиста, Жизель Бундхен, Наташа Поли, Саша Лусс -- это модели.


Фото: www.popsugar.com.au

Недомодель не хочет и не может смириться с тем, что моделью она никогда не станет. Вдохновившись примером невысокой для модели Кейт Мосс, она таскается по кастингам и отдаётся мужикам за туфли из ЦУМа и за жрачку в Дубаи.


То, что ты пилишь в свой Инстаграмчик или Вконтактик рекламу барахла, закупаемого на вес в Китае, не делает тебя моделью.

Несколько сотен подписчиков в Инстаграме, одна половина из которых -- боты, вторая -- аудитория «Дома 2», не делают тебя моделью.

Cравним двух отечественных инста-звездуль.

Обе пришли к весьма сомнительному успеху, пройдя через реалити-шоу и три обязательных для инста-звездуль операции -- увеличение груди, губ и ринопластику. После этих операций девчуль сложно отличить как друг от друга, так и от тысяч других российских чик, искромсанных одним и тем же хирургом со скидкой в обмен на рекламу в их Инстаграмчиках.


Фото: dom2tntnews.ru, grammio.com

Та, что слева, выползла в публичное пространство из «Каникул в Мексике», справа -- из «Дома 2».

Давайте посмотрим, как выглядели их лица до операций.


Фото: pravdaurfo.ru, blognews.am

А так выглядели их фигуры.


Фото: www.liveinternet.ru, www.howstar.ru

С помощью чудодейственного силикона, волшебного фотошопа и пришитых патл получаем чикуль классом повыше.


Фото: grammio.com www.zvezdi.ru


Эскорт-услуги девиц подобной внешности стоят дороже, чем услуги пту-шниц в блестящих колготках, но всё равно немного.

Как ни крои морду и тулово у хирурга, как ни фотошопь целлюлит, ты -- не модель, которую, предварительно упаковав в Armani и Prada, снимают за приличные гонорары Esquire и Vogue. Ты -- корявый, коротконогий и низкожопый мустаг, который фоткает сам себя на айфон, вырядившись в китайский комбез по бартеру.


Фото: vk.com, liveinternet.ru

Лётки к морю с директорами цемзаводов тебе, может, и светят. Приличные мужики, которых хапают настоящие модели, -- нет.

Кстати, мужиков подлинные модели хапают не от своего большого ума, а потому, что не отступают от золотого правила: не давать как можно дольше. В идеале -- не давать вовсе. А если уж давать, то, урвав много и с перспективой урвать ещё.

Настоящие модели никогда не трахаются до того, как урвали, и после того, как перспектива урвать больше, исчезает.

Настоящие модели приходят на свидания, бухают с мужиками в клубах, притащив с собой компанию подружек -- тоже моделей, которым надо срочно лететь в Нью-Йорк на неделю моды. Ты и пара твоих друзей-лошпедов скатаете девиц на эту неделю, покрыв все расходы.

Катая, ты будешь думать, что половая жизнь -- уже близко, что вот-вот -- и модельное туловище окажется под тобой, но нет: тебя поцелуют в лобик, сердечно поблагодарят и сольют. Ты -- хоть и хороший парень, вице-президент чего-то там, но лох. Прости.

Недомодель удовлетворит тебя сразу. Прямо в бизнес-лаундже. В её вселенной чекин в випе того стоит. Должны же подписчицы инста-чикули понимать, что их кумир живёт жизнью роскошной и для простых смертных недоступной. Пусть и платить за эту жизнь приходится оргазмами. Не своими, разумеется, а того, кто привёл в бизнес-лаундж.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Ну каждый готов платить за счастье приемлемую для себя цену.  Если девочки считают, что оно того стоит, то пусть творят, что хотят. И с губами,и с жизнями.

И вообще что модель, что недомодель - одинаково бесполезны для мира

Люблю я, Лена, твой слог) у тебя прекрасное чувство языка
прекрасное чувство языка
Переправь на "чувство слова")
думается, мужики-то таких сношают тоже по принципу "помнишь ту с дома2/каникул? я ее имел!". еще бы фоточку в инстаграмчик запилили бы, пока она ненакрашенная-страшная в его люксе дрыхнет в стиле печально известной "солевой". ну а чо, пеар в их случае любой полезен.

Да жаль их просто. Куда они лезут и зачем не понятно ни кому.

Лена, а эти чем нынче провинились? Я понимаю, Володченка ворюга, но на этих то обращать внимание смысл какой?) им же деньги на Дубаи мужики по доброй воле выдали)))
долго долго смотрела на первые две фоты и пыталась понять, правда ли на них разные люди)) когда поняла, кто на правой - офигела.
фууу( а ведь они реально уверены, что жизнь удалась..и подписчицы-малолетки, глядя на таких, будут думать, что так и должно быть в идеале

Edited at 2015-10-16 05:13 pm (UTC)
вот за то, что им подражают безголовые подростки, я их и не люблю
Все хотят жить красиво,быть богатыми и знаменитыми,хотя б на уровне Инстаграмм((((
P.S Брови еще Лен ,без бровей то нынче никуда))))))))))))
точно! брови у них -- одинаковые) как и губы, как и носы, как и волосы, как и сиськи)
а их действительно сложно отличить друг от друга)
смотрела фото ДО и ПОСЛЕ и думаю - да, шлюховатость осталась, но стала подороже. Смотрю - дальще тоже самое и написано. Что бы они с собой не сделали, из души это не выведешь ,похоже.
чем дешевле услуги пластических хирургов, тем больше недомоделей)
тем выше в их среде конкуренция)