Сливаю контакты своего пластического хирурга

У меня есть правило, от которого я никогда не отступаю: за лицом должен ухаживать врач, а не переквалифицировавшийся в косметолога парикмахер. Филлеры и нити должен ставить пластический хирург, а не маникюрша. Именно поэтому единственные морщины на моём 34-летнем лице -- это ямочки.

Я постоянно что-то делаю с лицом: то филлеры поставлю, то нити какие-нибудь рассасывающиеся вошью. Уколы гиалуронки и ботокса -- это, вообще, вместо «здрасте». При этом лицо у меня -- очень живое: никакой застывшей маски, никаких противоестественных тяжёлых щёк, глядя на которые кажется, что они вот-вот лопнут.




Моим лицом занимаются очень грамотные руки. Одни. Другим я его больше доверить не рискну.

В Майами у меня был печальный опыт установки филлеров, когда врач, что называется, переборщил. Лицо, которое после процедуры должно было помолодеть, стало выглядеть старше. То, что я видела в зеркале, хорошо описывается термином old young (старые молодые). Это когда, вроде бы, морщин нет, но выглядишь всё равно как тётка. Разве что бухнувшая в своё лицо кучу денег.

Вернувшись в Москву, я побежала по своим девчулям. Мне нужен был врач, который вернёт мне моё лицо. Помогла Светка, с которой мы выросли в одном городе и вместе приехали в Москву. Она поделилась со мной контактом врача, который уже много лет занимается её лицом.

Это не Москва. Это -- Санкт-Петербург. Центр эстетической медицины «Преображение». Лучше потратить три часа, проехавшись на «Сапсане», чем довериться непроверенным рукам, как это однажды случилось со мной, и три месяца -- а то и больше -- избавляться от последствий.

Врач -- Анна Михайловна Шамрина.



Именно она ювелирно восстановила мне лицо. Аккуратно подкалывала нужные зоны, пока мы ждали, когда рассосётся поставленный в Америке препарат. Позже она поставила мне новые филлеры в скулы, но уже очень аккуратно, без эффекта лица алкоголички, какой мы наблюдаем у той же Мег Райан и многих других известных и не очень женщин.


Фото: douglascreativesolutions.com

Жертвой криворукого хирурга может стать любая женщина. Даже звезда Голливуда с её деньгами и славой.

Анна Михайловна долго работала неврологом, позже выучилась на пластического хирурга и уже больше 15 лет творит в области эстетической медицины. Сколько я её знаю, она постоянно где-то учится. Не пропускает ни одного важного конгресса, семинара или курса для людей своей профессии. Летает на учёбу в Европу и Америку несколько раз в год.

Я очень надеюсь на то, что Анна Михайловна скоро будет вести приём и в Москве. Это есть в её планах. Надо немного подождать. Ну, а пока можно и помотаться в культурную столицу с заездом в Эрмитаж. Это ведь не маникюр. Это лицо.

Лицо нельзя доверять бывшим парикмахершам, которые готовы вколоть вам хоть ботокс, хоть гиалуронку. Только вот последствия они разгребать не готовы. Последствия вам придётся разгребать самостоятельно. Долго. Дорого. Мучительно.

Если вам нужен хороший врач, которому можно смело вручить своё лицо, записывайтесь на приём к Анне Михайловне. Это не рекламный пост с моей стороны. Анна Михайловна не в курсе, что я его написала.

Я очень благодарна этому врачу за то, что моё лицо выглядит так, как выглядит, и хочу, чтобы выразилось в чём-то помимо оплаты и устной благодарности.

А вы через какие процедуры по уходу за лицом уже прошли? Какие планируете? На какие не можете решиться? Рассказывайте. Делитесь опытом.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
даже внешность этого врача говорит сама за себя
такой бы я доверилась
у неё двое взрослых детей
я, честно говоря, не знаю, сколько ей лет
стесняюсь спросить, но она их не в 15 родила. это точно)
Лена, носогубки у тебя, как у двадцатилетней! Я ничего не делаю. Хоть мне и 31.
Напишите, как выявить с первого сеанса хорошего косметолога, и плохого.
Не могу решиться.
Боюсь что моя улыбка перестанет быть моей. Мои носогубные складки со мной с рождения практически. Сейчас там появились морщинки, но не понимаю, как лицо будет выглядеть без них. вот между бровей вертикальные и горизонтальные на лбу точно нужно убирать, но какой способ выбрать не знаю...
мама дорогая! Анна выглядит, как двадцатилетняя студентка! а если у нее стаж более 15 лет, то ей около 40 лет, да?
15 -- только в области эстетической медицины, до этого много лет неврологом работала. я знаю, что её сыну -- 25
Не могу решиться на гилауронку, хотя уже пора бы. У меня нет трех-пяти дней, чтобы спокойно побыть дома после нее. Пока только уходы, микротоки и пилинги.
тебе уже на нити решаться пора, а она на гиалуронку решиться не может, бгг
Ни разу ничего из таких процедур не делала, хотя, наверно, уже пора бы... 28 лет.
Дома целый арсенал разных средств, в принципе я пока довольна своим лицом, но чувствую, что уже пора к чему-то новому готовиться ))
В декабре как раз буду в Перербурге, схожу к Вашему врачу на консультацию ))
за лицом надо ухаживать не по случаю, а в соответсвии с графиком процедур)
и да это второй врач, которого хвалят в Питере.
Прям хоть в Питер собирайся
Re: и да это второй врач, которого хвалят в Питере.
а почему нет? сделала процедуры -- погуляла, села на сапсан вечером, приехала
"А вы через какие процедуры по уходу за лицом уже прошли?"
Мне бровь зашивали ))))

Я только созрела для походу к врачу. Долго выбирала клинику.


Пойду сегодня. Первое будет удаление пигментного пятна. Бесит давно,  новые знакомые часто говорят что "тушь потекла", замазывается плохо.


Следующим будет наверное разглаживание "хмурки" - морщины между бровей.


Мне, которая в свои 26 и у косметолога ни разу не была немного страшно. Но ведь когда-то надо начинать.

через ботокс и мезотерапию) мезотерпаия это вообще отличная вещь и находка - все полезное сразу внутрь.лучше мезо,чем крем за 9 тысяч.
ботокс - вынужденая мера,что поделать.
пилинги очень люблю.вот очень!от них лицо такое свежее.ухоженное.

решиться не могу никак на пластику.
нити и филлеры -- это процедуры, кот должен проводить пластический хирург, но пластикой их я не считаю
С какого возраста ты начала посещать такие процедуры?
Я пока на масочках и кремчиках, думала начинать колоться после 30-ти.
Спасибо. Большое прибольшое спасибо!!
Я в 33 года ничего кроме скраба и увлажнения ( особенно в зимний период) ничего не делала с лицом, кожа жирная.
Хочу носогубные складки убрать, придать свежесть лицу, немного приподнять гиалуроновой кислотой губу верхнюю на 2мм.

Edited at 2015-10-19 08:25 am (UTC)
очень часто носогубные складки убираются инъекциями совсем в другие зоны)
круто выглядишь

я ничего не делала, денег нет
срочно надо звездочки удалять на лице, вот осени дождалась, скоро пойду
Мне только 25, пока хожу только на чистку лица)
Раньше делала филлеры в клинике, на год хватало, пошла в зал- за 3 недели все стало рассасываться! Сказали - обменные процессы с бешенной скоростью идут типа.. Клиника хорошая, не шарашкина контора.. Платить бешеное бабло каждые 3 недели как-то не очень( теперь просто каждые 2 недели делаю биоревитализацию гиалуронкой курсом..
У меня дерматолог-косметолог(т.е. Изначально врач)
В связи с беременностью ничего не делаю(масочки очищающие/увлажняющие дома), пока коллагеновый взрыв, упругость повысилась.... Весной посмотрю, как кожа себя будет чувствовать, планирую обколоться
очень хороший пост! трудно найти профессионала. мне,лет так в 30, заливая гиарулонку в носогубки, одно чудовище наставило много микро поломов кожи. теперь никак от них избавиться не могу. да и после ее манипуляций ходила с синяками черными по всей линии носогубок наверное недели две.
Ставила филлеры на межбровье, диспорт, и гиалуронку.
Все прошло отлично. У меня проверенный врач - кмн.
Как доверяют каким-то девочкам без образования - не понимаю.
Пока колоться мне нельзя. Когда перестану ребенка кормить - снова пойду.
Я себе сохраню контакты !!! Спасибо Лена !
Диспорт, гиалуронка и фотоомоложение. Самый крутой эффект у меня от фото, хотя процедура противненькая по ощущениям, но вот второй раз курсом проделала , и очень довольна:)
а сколько процедур в одном курсе делали?
я год назад сделала одну процедуру, на вторую так и не решилась( если бы после первой хоть какой-то эффект был, я бы может и пошла дальше, но увы(
Колола гиалуронку c невысокой плотностью, врач моя сказала пока нет необходимости более высокой плотности вкалывать. Мне 29.
Тоже долго боялась всего этого, но теперь понимаю насколько это целесообразно. Кароч, нити меня тоже не пугают, если нужно будет.
нити нужно ставить рассасывающиеся и до того, как лицо обвиснет. профилактически
Не знаю даже что и делать, у меня псориаз, и все уколы в лицо будут для меня потом кошмаром( Как еще ухаживать за собой я не знаю. Пока медленно старею) 27 мне.
не могу решиться, но надо межбровку уколоть. вот прям надо-надо. уже и на консультации к двум врачам ходила. но смотрю на них и вижу, где что у них уколото. и сомнения берут - значит, и у меня видно будет. значит, надо другое место искать?
Спасибо!
Я уж думала в дальние края придётся мне летать, так что питер, по сравнению с ними, ближайшая остановка))


Edited at 2015-10-19 08:59 am (UTC)
после установки филлеров "на районе" я предпочитаю ездить