Холодный муж

Подруга пожаловалась: муж уже какой месяц избегает исполнения супружеских обязанностей. Она не знает, что и думать. Это не первая женщина, которая рассказывает мне о том, как холодна её супружеская постель.

Проанализировав выслушанные истории, пришла к выводу, что они имеют много общего.


Фото: huffingtonpost


1) С отказом от близости муж не начинает вести себя по отношению к жене по-свински. Он по-прежнему нежен, заботлив и дружелюбен.

2) Женщина ищет причину того, что муж с ней не спит, в самом муже. Завёл любовницу? Заболел? Стал немощен? Обанкротился?

3) Чем дольше муж не выполняет супружеский долг, тем выше полёт фантазии жены. Одна даже предположила: «Может, его изнасиловали?» Того, кого «может, изнасиловали» надо видеть: сам кого хочешь изнасилует.

4) Жена злится на мужа за то, что тот её не хочет. Все мои подруги, которых мужья целовали исключительно в лоб, в голос твердили: «Не понимаю, что ему надо! Я -- молодая, интересная женщина. Выгляжу прекрасно!»

5) Жене только кажется, что выглядит она прекрасно. На самом деле, выглядит она хуже, чем в то время, когда муж её ещё совокуплял.

Думается, в этом и заключается главная и единственная причина отказа мужа от супружеской постели. Не в нём самом, не в любовнице, а в тех же бёдрах жены, на которые налипли килограммы сала.

Женщина либо не замечают, что её внешность изменилась к худшему, либо не считает эти, как ей кажется, незначительные изменения достаточным основанием для отказа от близости.

Женщина думает, что плюс-минус пять килограммов роли не играют, что причина отсутствия у мужчины желания должна быть более серьёзной, весомой и значимой, чем целлюлит.

На самом деле, очень часто именно эти пять кило играют огромную роль. Именно из-за них у мужа не стоит. Однако корова-жена не видит причины, которая на поверхности, и доходит в своих предположениях до абсурда.

Девки, в большинстве случаев, мужья с вами не спят только потому, что вы стали выглядеть хуже. Будете выглядеть лучше -- будет вам и бурная семейная половая жизнь.

Пацаны, я права? Почему вы не спите со своими жёнами?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
@Пацаны, я права? Почему вы не спите со своими жёнами? @
Лена,да, права.
Жены нет, но, промодулировав ситуацию, убедился в верности мысли)))
жёны, с которыми не спят, любят поговорить о том, что с годами половая жизнь мужчинам приедается
на самом деле, если жена -- конфета, муж её очень даже хочет и не в первый год совместной жизни

Edited at 2015-10-19 05:10 pm (UTC)
если женщина любит своего мужа, она будет следить за собой
скорее всего у мужика просто не стоИт. Даже при + 10 тестостерон даст о себе знать
Потому, что беспокойно совокупляет мозг...
А вы##аный мозг секса не жаждет )
Хотя... от дефицита секса совокуплений с мозгом все больше и больше, а секса все меньше и меньше
Финал концерта - любовник и развод )
Веселуха!
Все счастливы, особенно дети ))))
да импотенты все они сплошь и рядом!
Когда болею гриппом

А вышеописанного случая не было - все себя держали в форме, особенно нынешняя
Верно!
Варианты такие
1. Надоела: Самое вкусное блюдо со временем приедается, какая бы она модельной внешности не была, надоест!
2. Нет соблазна: Постоянная доступность женщины к совокуплению не добавляет соблазну, не будоражит мозг.
3. Биологически: А зачем спаривать самку которая всегда под рукой? С которой мильйон раз уже спал.

А зачем вообще хотеть секса часто ? Это у женщин пролема самооценки прямо связана со степенью вожделения ее мужчиной.


Пелевин интересно обыграл это в SNUFF
"Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять — заплачешь."
:-)))
Я не трус, но я боюсь!

Да ну его в баню этот секс, Лена!
А вдруг беременность нежелательная ни кому (особенно мне конечно).... только это сократило частоту. Только это! Ведь бывает, как. Сидишь потом на измене неделю-другую, из-за того, что с ней что-то не то творится!

Но другие, они конечно могут подтвердить твои слова, им виднее наверно :-)
Читала одного сексолога. Так вот он пишет, что да, это одна из возможных причин. И не такая уж и редкая, если на то пошло. Все верно. Только вот когда жена вновь похудеет и похорошеет, не факт, что муж вернется в постель. Мол, пленочку засветили, он уже видел, что жена страшная, и у него на нее больше не стоит
Да все жёны толстеют, че - мужик уже на коротком поводке, можно расслабиться. Но план "полюби меня какая есть" не срабатывает)
не все жёны толстеют)
те, кто хотят выйти замуж ещё, держат себя в форме)
ахах женщины ради сохранения высокой самооценки готовы придумать что угодно) интересно, мужья реально терпят и не изменяют(в течении дооолгих месяцев/лет) - может любовница не такое уж невероятное предположение
за собой следить надо, выглядеть так, чтоб от самой себя в зеркале слюни текли, и все нормально тогда будет. А то халат сальный оденут, маску на морду при муже нахуячут и ходят красивые "шо писдец". После такого даже под виагрой стоять не будет.
ой, как хорошо, что мне незнакома это проблема)) я каждый раз слушаю такие рассказы подруг и не понимаю, куда уходит секс после свадьбы....у нас наоборот: с годами круче
так послушать как люди живут так я секс террорист какой та
Муж не хочет свою жену, только тогда когда она его заебала, и сратть он хотел на то как она супервыглядит или жопавцелюлите, ему даже самую гладкую жопу не будет хотеться если баба-дура, тупая, нудная, и не следит за языком! Я так считаю. По началу то она молчала, была всегда веселой милой доброй, а теперь она такая какая есть и это не совсем по душе ему, и как следствие его члену. Ну или у него депрессия в таком состоянии мужчины секса не хотят это факт.
Слабоватенькие какие-то мужички, похоже:))) 5 кг лишних - и все, страдания у них:) Вымрем с такими нежными созданиями:)
Ну если муж находится в статусе оладуха , то причина в том ,что жена это просекла , а в следствие этого потеряла к мужу уважение и села ему на голову )))

Edited at 2015-10-19 05:35 pm (UTC)
Мой нос стал воротить, когда во мне на 10 кг стало меньше, чем когда в жены брал..Я тогда ушла спать в отдельную комнату... Теперь ходит за мной как мартовский кот, все желания исполняет))))))) А секс тогда, когда я сама захочу.
а бывает, что вы просто уже не те. ну было и было. а потом кончилось. и все.
даже когда тулово без лишнего сохранилось.

тут даже приседания бессильны. только развод
Если любишь, не замечаешь ни килограммов ни морщин. Мужей, которые не спят с женами только из-за этого не понимаю. Любовниц можешь ты иметь, жену иметь всегда обязан!
Я с женой в перерывах между сексом сплю :)
А по сути рискну предположить, одно из двух:
1. У мужика просто проблема с потенцией. Например, если после 40 лет пару месяцев пожить вдали от жены, то организм элементарно привыкает без секса и чтобы его "завести" нужно несколько дней по таблетке Сиалекс форте. И это никак не связано с формами жены.
2. У мужика действительно есть кто-то еще.

то есть нормальный мужик должен спать с женой, даже если та -- жирная страшная свинья?