Типичные феминистки

Многие почему-то думают, что феминизм -- это такое движение, где женщины отстаивают своё равенство с мужиками. Признаюсь, я сама долгое время так думала и даже считала себя феминисткой.

Нет, ну в самом деле, приходит в комментарии какой-нибудь мужлан с тремя классами образования и купленным в переходе дипломом и заявляет: как умно для женщины ты написала, Лена!


Фото: justjared.com

В этот момент я впадаю в ступор. Чо? Ты, чмо болотное с лицом деграданта, пытаешься поставить оценку тому, что пишу или говорю я? Ты кто вообще, животное? Кто дал тебе право употреблять слово «женщина» в таком контексте? Ничтожество, решившее, что право имеет, лишь потому, что у него болтается огрызок в трусах?


Короче, я за равные права и обязанности. Дурами бывают не только бабы, а зачастую и мужики. Пол тут вообще не при чём, потому что он не влияет на умственное развитие.

По этой причине я до определённого времени с одобрением смотрела на феминизм. Ну, думала я, борются за права, гнобят шовинистов, хотят сделать наше общество менее диким -- это ведь и неплохо!

Но я ошибалась, потому что феминизм не имеет ни малейшего отношения к равноправию. Это, скорее, блажащая секта, где идея полового равенства трансформировалась участницами в нечто воинствующе вульгарное.

Может ли нормальная женщина, человек с пеной у рта изображать из себя феминистку? Очевидно, нет -- припадок феминизма у психически здорового человека случиться не может:



А как, кроме приёма препаратов, можно впасть в такое отклонение, как феминизм? Это просто: сначала угождать и стелиться, требовать от мужчины за это материальной поддержки, получить дулю в нос и от обиды разрушить все свои овуляшечные мечты.

Не удалось окуклиться, ушла в феминистки!



В большинстве своём наше общество здорово. Поэтому психам тяжело найти единомышленников, а бухнуть-то хочется! И вот феминистки и либеральное хомячьё находят общие темы:



После попоек бывает всякое. Кто был на корпоративе, тот знает. Последствия наступают самые неожиданные. Но аборт, как уверяют феминистки, лучшее средство предохранения!



Как тут не возненавидеть мужчин? Поэтому:



Каждая феминистка, какой бы страшной они ни была, мечтает боится, что её изнасилуют. Нужно оборонятся. Каждой.



Откуда такие страхи, вы спросите? Опять же, возвращаемся к нашим баранам -- тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Невинные девы, пытки, всё такое в ассортименте:



Одухотворённые девы с пледами и котами -- выпускницы филфаков, феминизму не чужды. Направление их языковых копаний впечатляет:



Если девушка идёт в спортзал, покупает красивую одежду и макияжится, то делает она это для мужика. Зайки, давайте не станем отрицать очевидное, выпучивая глазки-бусинки, ладно? Но феминисток от этого факта реально плющит:



Любая феминистка в душе хочет найти себе мужика, который будет её содержать, позволит завести пузожителя и слезть уже с препаратов. Воинственность и неадекват представительниц этого движения заключается в невозможности обустроить свой быт с мужиком.

Ну и, контрольный в голову: любимка всех жирных баб -- Моника Белуччи! Олицетворение угнетённой в половом плане женщины. Порок, облачённый в сползающие одежды. А кто бы сомневался?



А как вы относитесь к феминизму?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
фигня это все
Не верю в существование феминизма в нашей стране, а в Америке феминизм принимает форму психического отклонения
параллельно
как и ко всем массовым движениям
все фанатики упоротые и идут в движения от нереализованности и одиночества
@А как вы относитесь к феминизму?@
Негативно.
Учитывая то, что поклонницы этого говна, как правило, лютые дегенератки, лесбухи и прочее асоциальное дерьмо.
Кстати, где-то читал, что это ответная реакция униженных женщин, которые отчаялись дождаться, когда будут защищены мужчинами. Это одна из болезней нашего общества.
Народ от ничегонеделанья скучивается в секты: кто в феминистки, кто в баптистки, кто на танцы живота. А то и каждый день новая секта.
Нормальная без навигации по сектам может и ленег щаработать, и мужа найти, и родить без мужика.
Привет)
Фиминисток - вон! А кстати , они в большинстве своем лесбиянки ? Или нет?
нормально если это выглядит как ты описала вначале свое отношение к равноправию феминизму и прочему.

но так как больных людей много и они почему-то любят за что-то бороться они селятся вот в таких социальных ячейках и что-то всем доказывают.

Или же это в целом здоровые люди, но у них не получилось создать гармонию в своей жизни и они решили раз у них не получилось удачно выйти замуж и родить, значит надо обесценить все это. сначала они обесценивают это у себя потом хотят чтобы все их в этом поддерживали.
обесценивать то, что не получилось достичь, прекрасный способ спасти свою самооценку
проблема в том, что и обесценить-то у них не выходит бгг
Неудачницы. Способные вызвать интерес только у таких же ебанутых баб))) такие феминистки вчера Аннушкой восхищались в вечернем посте)

Edited at 2015-10-22 08:19 am (UTC)
ужс какой курятник этот их форум
Я думаю что феминизм это такая же норка для женщины как и брак, только в эту норку идут те кого замуж не взяли.
Очень смеюсь от скринов) мне кажется, там даже не с мужем, а еще с папой не срослось.
"Если девушка идёт в спортзал, покупает красивую одежду и макияжится, то делает она это для мужика. Зайки, давайте не станем отрицать очевидное, выпучивая глазки-бусинки, ладно? "
А мне сдаётся, не всегда. Моя бабушка всегда красилась и укладывала волосы с утра (и до сих пор так делает), независимо от того, нужно ли её выходить из дома и увидит ли ей кто-нибудь. Говорит, ей приятнее видеть в зеркале красивое накрашенное лицо, причёску и т.д.

Да и многие женщины, наверное, хотят затмить других представительниц своего пола и почувствовать себя на их фоне, если не красотками, то уж хотя бы не замухрышками.

Edited at 2015-10-22 08:26 am (UTC)
мдя... собственно ниче удивительного.
я никак не отношусь к этому термину. мне усе равно.
Отношусь как к отклонению, не от хорошей жизни они туда идут. У меня была очень успешная в работе подруга, которая после тщетных попыток привести себя в порядок ударилась в феминизм. Еще пару лет назад такая классная была, интересная, пусть и толстая, а после 30 её переклинило, говорить с ней стало невозможно, сразу агрессия и нападки.
отчаявшаяся женщина
никто толстую замуж не взял
озлобилась

Гражданкам надо кучковаться и придумывать внешнего врага, который во всем виноват.

и он -- мужик!
ну и все бабы, которые прилично выглядят
если не согласились на однополый секс, конечно
Я увидела нескольких дам из феминисток в их жжшечке
Одна была страшила с нарисованной звездой во лбу
Вторая жирная самка , которая не бреет ноги на фоне плюгавенького мужичка (муж)
Стадо рукоплескало и поддерживало
Они упоротые, с тех пор феминистка для меня - это оскорбление.
Хотя, может быть, изначально идея была и неплоха
Отношусь так же, как в посте написано.
Не считаю, что мужчины в чём-то превосходят женщин по умолчанию, и что уместны заявления вроде "ты умная для женщины", и т.д.
Считаю, что есть реальные проблемы и перекосы, как в законодательстве, так и в сознании людей, и надо по возможности способствовать устранению этих перекосов.
Но вот этот цирк с конями, когда взрослые, казалось бы, люди, ищут где и кто их сколько раз оскорбил и унизил сказав "Юноши и девушки!" вместо "Девушки и юноши!" - вызывает только фейспалм.
Ещё хуже отношусь к тотальному мужененавистничеству и пропаганде мнения о том, что все мужчины априори наживаются на женщинах, эксплуатируют их, и т.д. Это вообще какая-то дико нездоровая картина мира, и там, мне кажется, уже помощь психотерапевта, а то и психиатра необходима.
Я не очень хорошо представляю себе, что такое феминизм, но напрашивается вывод, что из-за неудач в личной жизни, в профессии, в чем-либо еще, женщины понятие это извратили.
Не брить подмышки и ненавидеть мужиков из-за чего-то там, а, на самом деле, из-за того, что они внимания не обращают, - это не феминизм.
как раз это и есть феминизм
а желание жить в обществе равноправия -- это норма
Положительно отношусь :-)
Уход из плохой реальности (кк в описании девки с зеркалом боли) в шансовую версию бытия. Туда, где неудача, несклейка жизни традиционалки становится нестоящей фигней!

При разговора или переписках по душам с сестрой психологического милосердия, как-то становится, легко... все отпускает.

Вообщем лучше уж спец.группы и свой устав для проблемных, чем будут биться в конвульсиях перед зеркалом по вечерам.
И да, пусть спят друг с другом- тоже я совсем не против. "Родственные душечки", прямо как у О.Генри :-) Боль какая-бы ни была соединяет!
в любой идеалогии есть фанатичные ебанько, впадающие в крайности; с феминистками по жизни не сталкивалась, теперь их опасаюсь))
Я как-то наткнулась на опус одной феминистки по поводу того, что, мол, очень мало известных художников-женщин. Все самые популярные и дорогопродаваемые - мужчины. Вот такая глобальная несправедливость в мире, как быть, как быть? И пошли комментарии соответствующие - да, да, возмутительно!
Задала вопрос - а что автору (пардон, авторке) мешает стать той самой популярной художницей? Ей в семье запрещали ходить в школу и вуз, требуя вместо учебы готовить борщи? Или, может, она хотела стать известной ученой, но отец запретил изучать химию и послал на курсы кройки и шитья?
А может она готова терпеть все то, что терпел Ван Гог? Жить впроголодь, одиноким, бухать, но писать, писать, писать, доведя себя таким образом жизни до сумасшествия? Готова ли она на такую жертву?
Была забанена.