Все на Матч ТВ!

А каким должно быть нормальное телевидение? На мой взгляд, оно должно быть не только интересным, но и полезным.

Например, какая польза от программы Малышевой на Первом? Кто-то стал здоровее? Нет. Кто-то перестал пить, сделав тест ДНК у Малахова? Снова нет. Кто-то привёл своё тулово в порядок, выслушав рекомендации Эвелины Хромченко? Тоже ведь нет. Значит, никакой пользы от такого телеканала нет.


Фото: yaostrov.ru

Но не всё так плохо в нашей стране. Есть и хорошие новости -- 1 ноября запускается телеканал Матч ТВ!


Если кто-то думает, что это будет обыкновенный канал, тот ошибается. Сидеть и пить пиво под трансляцию футбольного матча -- это явно не о Матч ТВ.

В идею канала положена совершенно другая концепция: восьмой федеральный канал, помимо спорта, будет пропагандировать здоровый образ жизни.

Заставить, убедить зрителя поднять жопу с дивана и стать здоровее, активнее, веселее -- вот основная цель Матч ТВ. На телеканале планируются проекты под самые разные категории населения. Кто-то вместе с телеканалом надумает похудеть, кто-то пойти в спортзал или бассейн, а кто-то вместе с ведущими отправится на пробежку.

Посмотреть на себя со стороны, сравнить себя с героями проектов и изменить свой образ жизни -- вот, что планируют осуществить продюсеры Матч ТВ.



Но и спортивные трансляции никуда не уйдут. Кроме унылых и зачастую косноязычных комментаторов, нас ждут сюрпризы -- спортивные события начнут освещать известные в других сферах люди. Посмотреть на это будет здорово. Давно пора уже разбавить мнения «профессионалов» комментариями интересных людей.

Я хочу верить, что у МатчТВ получится осуществить задуманное. Нам нужен такой канал, такая концепция, в которой цель -- не приклеить человека к дивану, а поднять с него. Сегодня состоялась презентация Матч ТВ, рекомендую всем найти и посмотреть её, чтобы составить собственное мнение.

А как вы относитесь к спортивным телеканалам?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
если они возьмут комментатором Рамазана Рабаданова - буду смотреть круглосуточно!
А как ты относишься к тому, что каналом руководит Канделаки?
отношусь хорошо
надеюсь, хоть у неё получится сделать приличный канал, раз телевизионщики сами не могут
а теле канал "ЖИВИ" пропал чтоли? что нового у МАТЧа будет?
Многие его с удовольствием СМОТРЯТ с чипсами и пивасиком

Edited at 2015-10-29 02:06 pm (UTC)
А как вы относитесь к спортивным телеканалам?
Как бывший спортсмен, дышу ровно.
Будем посмотреть! Хотя особо и некогда. И так телек почти не смотрю. Хоть и не понимаю как это поможет оторвать чьи-то жопы от дивана.

Edited at 2015-10-29 02:10 pm (UTC)
не смотрю спорт каналы - ибо есть другие приоритеты
Надеюсь, действительно будут спортивные трансляции, а не как идёт чемпионат мира по плаванию, по борьбе, а у нас по России-спорт сериалы про барыг или афган. Весь спорт через интернет приходится смотреть
Спортом заниматься надо, а не тупить матчи у телека
Не смотрю тв. Единственный телевизор в доме используется для просмотра фильмов. Новости в интернете читаю, иногда подкасты слушаю в дороге.
даешь спорт природу и путешествия...но малышево-малаховщина все равно бессмертна сцука...алкаши бомжи и проститутки в вечном тренде...знатно устроились чо уж,не искоренить
Емельяненко будет плавание комментировать? )
Плохо отношусь. Не смотрю. Вряд ли у Конделаки получится меня привлечь.
Куда же денешься, смотрим спорт :)
Программы и Малышевой, и Андрея Малахова приносят огромную пользу нашим согражданам. Вот огромную! Абсолютно в этом убеждён. В подробности не вдаюсь, поскольку, кто не понимает, тому бесполезно объяснять.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да не будет никакого Матч ТВ. По крайней мере такого, как это восторженно тут расписано =). Во-первых, его не будет потому, что стране не нужны здоровые люди, которые «встали с дивана и начали действовать». А во-вторых, если такой канал и будет, то у него не будет спроса. На Западе, может, и прижился бы. Но в этой стране, с этим менталитетом, не приживется никак. Среднестатистическому россиянину ничего кроме дивана и не нужно. А те редкие экземляры, кому нужно - они телевизор уже много лет не смотрят и занимаются спортом в тренажерных залах.
а чем тебе Россия 2 не подходит? или НТВ +? сама-то ниразу не посмотришь его....название поменяли, а так и будут "охоту на пиранью" показывать каждую неделю
Отправил туда письмо им!
Готов работать бесплатно первые пол года для пропаганды здорового образа жизни с применением шахматной доски и фигур :-)

Все будет в стиле шахматного топ-гира. Кларксона конечно не перекрою, но тоже будет не скучно. Без денег... сдуюсь, но наверняка найдут замену мне другим мастером- энтузиастом! Главное начать, разжечь костер любви к великой игре!




Edited at 2015-10-29 03:48 pm (UTC)