Расскажи что-нибудь?

За соседним столиком -- парень и девушка. Очевидно, что свидание первое. Она то и дело поправляет волосы, нервически хихикает и тараторит. Он немногословен и спокоен, как удав: улыбается, изучает кролика.


Фото: deskbill.com

Беглого взгляда достаточно, чтобы понять, кто будет половым ковриком в отношениях, если они сложатся.


Когда в самом начале свидания возникла неловкая пауза -- а она часто возникает между людьми малознакомыми, но романтически настроенными по отношению друг к другу -- девушка попыталась её заполнить.

Это была её роковая ошибка. Тот, у кого сдают нервы во время затянувшейся паузы, ставит себя в положение обслуги в отношениях.

Смотрите, как разворачивались события дальше.



Парень, глядя на длинноволосую визави: А у тебя во «Вконтакте» -- фотографии, где ты -- с короткими волосами.
Девушка: Просто мне нравятся длинные. Вот захотелось покреативить. Но у меня и свои волосы хорошие.

Снова -- пауза.

Парень: Расскажи что-нибудь.
Девушка: У меня ещё рыжие волосы были. Тебе нравятся рыжие? Я могу и рыжей быть. Мне всё идёт.

Она оправдывается за то, что нарастила волосы и выказывает готовность изменить их в соответствии со вкусом мужика, которого видит впервые в жизни. Дальше -- больше: девушке приспичило покурить.

- Я вообще-то курю немного, -- объясняет вассалка перед тем, как выйти подымить.
- Не оправдывайся, -- милостиво разрешает господин, вслух обозначив для девушки её положение -- оправдывающейся. Закрепил, так сказать, за ней статус.

К чему это я? Ах, да: если ты, тупая корова, не можешь выкурить сигурету, не унизив себя при этом, сиди и терпи. Бабы -- дуры: уже на первом свидании ставят себя в положение забитых животных, а после вопят, что мужики их прогнули.

Никто. Никого. Никогда. Не прогибает. Нельзя прогнуть. Можно только прогнуться. Андэстенд?

Девки, ответьте: что заставляет вас смотреть снизу вверх на мужиков? Почему вы это делаете? Общество давит? Инстинкты? Что вами движет, когда вы начинаете говорить даже с малознакомым мужиком тоном послушной девочки?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
им мамы не объяснили вовремя психологию отношений и что мужики по большому счету большие ссыкуны чем они по природе)
им мамы не объяснили, что нельзя быть тупыми и жирными
а потом комплексы делают своё дело
Парень говорит девушке: "Расскажи что-нибудь" . Это куда же мир катится...
Может быть возраст?
Для меня сейчас актуально)
словосочетание "половой коврик" обретает новый смысл)))) можно даже сказать "гендерный коврик"
А мне почему-то кажется, что я главная в семье. Может кажется только???
А вообще хорошая статья и очень актуальная. Женщины все больше и больше готовы унижаться перед мужиками. В сексе на что только не согласны и в плане изменения внешности. А все явно произростает от массовой пропоганды, что женщины должна удовлетворять мужчину в любых его прихотях. И девочка и любовница, и стерва и хозяйка...Иначе конкуренция большая типа и найдутся более легкие добычи для мужчины. В общем обидно за женщин, сами ведь стеляться, хотя в наше время ведь можно и на себя расчитывать и зарабатывать самой. Я всегда не понимала, почему некоторые женщины вкалывают на работе на уровне мужиков, а потом еще вкалывают дома, как на работе. Плюс ко всему должна быть красива как с обложки журнала, готовить есть, заниматься сексом, давать ему волшебных пендалей и пр. Как-то слишком много должна. Но терпят же, бабы, боятся остаться одни.
Ну а почему ты думаешь , что все сразу и обозначится? А как же знаменитое " главное вызвать первоначальный интерес"?

У девушек в таких ситуациях вылезает наружу,если она есть, дикая неуверенность в себе.

Просто в глянце пишут, что нужно угождать мэну))) чтобы замуж взял)) " я не такая, я жду будулая"😂 вот и корчат из себя ромашек!
Я, сколько себя помню, очень стеснялась на первых свиданиях, если мужчина мне очень нравился, краснела и отводила глаза, вот, ничего не могла с собой поделать, при этом выглядела, как дурочка.

чем ты более мягкий и пушистый, тем удобнее вытирать о тебя ноги

может, она на начальном этапе притворяется? мужику ведь того и надо- а потом уже когти распустит)
вся схема отношений между людьми выстраивается на первом же свидании
в дальнейшем поломать её почти невозможно
смысл притворяться?
Человек, особенно девушка, может элементарно стесняться и поэтому тупить. Ну не у всех барышень (особенно, не у юных) наличествуют титановые яйца самоконтроля, и не каждая наторела по части "как поставить себя ферзем".

Считаю, в идеале, первое свидание должно быть в компании.
если ты не в состоянии на первом свидании обозначить правильно своё место в отношениях, то и компания не поможет

Пы.сы.: а вообще вызывает недоумение это предложение *рассказать чего-нибудь*. Я что,сказительница или кладезь ахуительных историй?))

шуты должны веселить
этот вопрос -- способ унизить и поставить ниже себя
судя по тексту я бы решила, что девушка ищет себе спонсора, поэтому демонстрирует свою податливость
в том и дело, что почему-то многие ведут себя, будто проститутки
всё, что клиент скажет
Со мною балоболом, пауз не возникало. Я и так то хрен хреном, ещё бы если и помалкивал, создавая паузы- ходил бы тогда точно лишь сам с собою под ручку :-)
____________

Бывает что выставляют себя слабенькой, чувствительной к потертостям, тряске, к лишним децибелам, к накуренному воздуху, к темноте в зале и т.д. :-)))

Тоже какая-то девичья стратЭгия первого свидания, как я понял ?!

Edited at 2015-11-02 05:22 pm (UTC)
ты старой закалки, власов
советской, когда мужчина должен был плясать, чтобы ему дали
Я вот в Турции год живу, по работе. И здесь всё иначе с русскими девочками. Мужиков красивый и богатых много, а красивый и умных девочек мало. Так что тут русская девочка правит, бабки тратит и живет красиво и мужу говорит куда в отпуск поедут и живут как хотят. Мужики знают, что она на улицу пойдёт и побогаче найдёт. Не отпустить в клуб нельзя, иначе точно пошлет, приходится задаривать подарками, чтоб осталась.