Когда мать -- свинья

«А какие у вас десерты есть?» -- услышала я краем уха, догрызая стейк. Обернулась. Десертами, ожидаемо, интересовалась баба модели «свинья». Два подбородка, бочкообразное тулово, жирные щёки подпирают поросячьи глазки.


Фото: world-eud.org

В её случае выбирать десерт -- всё равно, что выбирать яд, которым себя убить. Ну, или топор.


На твоих несчастных костях висят десятки лишних килограммов тяжелого сала. Твоё бедное сердце вынуждено прокачивать кровь в количестве, рассчитанном не на человека, а на кита. От переизбытка жировой ткани твоя эндокринная система ходуном ходит. Печень, наверное, уже больна жировым гепатозом.

А ты, свинья тупая, интересуешься десертами.

Ладно была б одинока: сдохнешь -- и хрен с тобой. Но с тобой -- дети: мальчик и мальчик, лет пяти и девяти.

Какое право имеешь ты, мерзкая, жирная тварь не просто позорить сыновей своим внешним видом, но и обременять их своей инвалидностью?

Ты родила мальчишек зачем? Чтобы они сносили насмешки товарищей о том, какая свинья их мать? Или чтобы они говно из-под тебя выносили, когда ты окажешься на больничной койке с какой-нибудь диабетической гангреной?

Ты, дегенератка свинопододная, о таких перспективах не задумываешься. Ты не предоставила своим детям выбрать, какую маму они хотят видеть рядом с собой -- здоровую, стройную и красивую или больную, жирную и уродливую. Ты подсунула им свинью вместо матери без каких бы то ни было альтернатив.

Зато себя, мразь рыхлозадая, ты правом выбора наделила. Вон с каким энтузиазмом выбираешь между профитроли, маскарпоне и тирамису, пока твои мальчики живут, стесняясь собственной матери.

Это, конечно, не мешает им тебя любить, но стесняются они тебя -- совершенно точно. Мать-свинью нельзя не стесняться. Мать-жену нельзя не стесняться. За что ты так со своими родными? Что они тебе сделали, тварина ты эгоистичная?

А вы, жирные, за что так со своими? Вы -- толстые, потому что никого, кроме себя, не любите? Или, может, у вас есть какие-то другие причины, объясняющие вашу свинорылость? Делитесь. Я слушаю вас очень внимательно.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
для неё десерт -- это якобы хороший уровень жизни.

лично я считаю торты и конфеты зряшной тратой денег.

Edited at 2015-11-05 05:02 pm (UTC)
Да пофиг на нее, самое страшное, что детей так же раскормит...
Причины безусловно есть. Многие считают, что за свою жизнь нужно как можно больше успеть попробовать. Я, во всяком случае, такое часто слышу.
а я набрать вес не могу :(
похудела после больницы... вообще всегда набрать было тяжело, астеник я, как врачи всякие говорят. сухарь
Они ничего не едят, но вес сам приходит-гормональный сбой, ты же сама все знаешь)))))
и широкая кость
а не едят они почти ничего -- с трёх ночи до шести утра
В моем классе есть ребенок с явно лишним весом. Мама каждый день дает ему с собой конфеты-печенье и прочую калорийно-химозную дрянь.
На мое аккуратное - Может, начать полноценно питаться в столовой? Конфеты- не еда! Мамаша (весом тоже под центнер) потрепала ребенка по волосам и гордо заявила "Пусть ест, мы можем себе позволить!". Ну пусть ест...

Edited at 2015-11-05 05:07 pm (UTC)
Про меня😩 Лена, аж руки трясуться(и жир), когда вижу сладкое. Это болезнь...
Иду поздно вечером по двору домой. За мной мать с дочкой 4-5 лет. Мать говорит:" Мы так устали сегодня. А значит заслужили ужин вкусный. Давай спагетти с сосисками сварим?!?!!"
я ещё подумала- раз устали, значит голодные, значит обожрутся этих спагетти сто пудово:((
Мамаша по любому разведёнка.
Полностью разделяю твоё негодование!
Я только что съела полезный десерт: банан, творог собственного приготовления, один орех. Все перемешать и наслаждаться с кофе. Даже свиньям такое можно. Но не вечером, естественно
Ухх!
Бьешь не в бровь,а в глаз!
На минуточку есть диагноз-Гипаталамический синдром,не лечится,не купируется,гипофизарная недостаточность,сбой на генном уровне или травма головы...есть,есть причины умереть от ожирения....сколько угодно,патологии место есть,к прискорбию,но в целом,как всегда права....

Edited at 2015-11-05 05:14 pm (UTC)
есть, конечно
у одной из миллиона
но весь миллион зато говорит о болезнях
Я периодически, гуляя в парке, наблюдаю нескольких мам, которые детям пол батона в коляску сунут и везут. Вот угадайте каких размеров мамы.
Ну мне вот знакомая объясняет, что ест как попало и когда попало из-за работы. Опять же гормоны во время беременности и после родов. Я все говорю, что лишний вес из воздуха не берется и до добра не доведет.
В общем ей похрен. Такая и такая. Муж сношает регулярно и ладно.