Почему жиробасины не худеют?

Я, наконец, поняла, в чём причина того, что толстухи остаются толстухами, почему жирные твари не худеют.

В их щекастых головах сидит убеждённость в том, что мужчины любят женщин с формами, curvy, пышечек. Это действительно так. На свете немало мужчин, которым нравятся аппетитные булочки.

Вопрос -- в том, как выглядит в понимании мужчин аппетитная пышечка. А выглядит она примерно так:


Фото: mirror.co.uk


Покажите мне чувака, который назовёт эту девчулю несексуальной. Он окажется геем, уверяю вас.

Свежая, с тонкой талией, плоским животиком, большой грудью и красивым лицом. Её хотят все. Да, ножки -- полные, но гладкие, молодые и упругие. Такие нравятся подавляющему количеству здоровых мужиков.

Проблема -- в том, что жирные бабы, которые даже близко не похожи на аппетитных, в мужском понимании, девчуль, причисляют себя к таковым.


Фото: Daily Mail

Жирная тварина не первой свежести, возложившая отвисшее сисло на живот-барабан, тоже считает себя curvy, a это совершенно не так.

Curvy -- это молодые изгибы, а не комья налипшего на кости старого сала. Curvy -- это сексапильные формы, а не бесформенная тюленеобразная туша. Curvy -- это hot chick, a не возрастная тупая корова с двойным, а то и тройным подбородком.

Рыхлые, массивные образины не худеют потому, что неверно понимают смысл пословицы: «Мужики -- не собаки, на кости не бросаются». Во-первых, на кости мужики ещё как бросаются. Во вторых, «не бросаются на кости» и «хотят спустить в сало» -- разные вещи.

Пацаны, я права? Если да, то объясните это, пожалуйста, в комментариях толстожопым страшилам максимально доступным для них языком.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Свиновата.jpg
вообще чтобы никогда не иметь проблем с весом достаточно один раз в жизни задуматься, перестать пожирать трупы коров, свиней, кур и прочую "не еду" взять в привычку выпивать три литра воды и наслаждаться всю жизнь.
Да и разумным человеком быть как-то самому приятно. "Богат не тот кто пожирает имеет больше, но тот кто нуждается меньшем." Разумные люди не копируют шаблоны толпы, а берут пример с лучших.



И обязательно щёлкните по этой картинке и почитайте


Edited at 2015-11-06 09:49 pm (UTC)
«хотят спустить в сало» - фу, аж затошнило....
а ещё они ленивые
им проще купить пирожков, булок и колбасу, чем что-то готовить и приносить с собой
Лучше всего им это объяснит отсутствие личной жизни и красивых ухаживаний
они говорят, что это не они виноваты, а мужык мелковат пошёл жы
А где-нибудь есть объяснение, почему Лена Миро так яростно ненавидит жирных?
Они философски любят себя такими, какие они есть :)
Лен, а ты реально думаешь, что тебя читают жирные? Ты для них первый раздражитель! Они тебя только поносить могут в ветках инста
неправда ваша - читаю сегда посты- и инстаграмма у меня нету
а я классическая толстуха)
Интересно, как можно спать в одной кровати , с жирной свиньёй, у которой несколько подбородков и складок на животе? Брррр
Справа женщина с интересными чертами, губы красивые, глаза карие( люблю карие глаза, выразительные, и красить особо не надо, у меня не карие)), вот ей бы привести себя в хорошую форму,будет конфетка.
На кости, на кости :-)
А если это ещё и кости как у девок рекламирующих купивип. ру. То мне лично не надо и фото в купальнике, и так все с ней ясно.

Хоть ты там и написала про тех кому не понравится девка в синем летнем комбидрессе нелицеприятно, но все таки нет :-). Не люблю большие размеры, а тонкую талию на таких колокольнях тоже не понимаю. Ну талия, и чо?!
"а тонкую талию на таких колокольнях тоже не понимаю. Ну талия, и чо?!" – золотые слова, всецело присоединяюсь :))
А смысл?
Тут как с теми, кто жрёт в макдональдсе: все едоки без исключения знают, что жрать там – вредно, причем не просто для фигуры, но для здоровья. То есть совсем каждый, кто там жрет, знает это – и все равно жрут. Вот и жирные бабы будут знать, что мужикам нравятся не такие, как они, но продолжат быть жирными.