Главная женская тайна: почему мы выносим мозг

Лучший подарок, который женщина может сделать мужчине, -- не выносить ему мозг. Не гель для бритья, не трусы и даже не секс втроём в новом BMW, а просто не выносить мозг.

Нет на свете бабы, которая не понимает, как сильно ненавидят мужики вынос мозга, как болеют они от этого, как теряются или впадают в ярость.

Пацаны, мы прекрасно знаем, что вынос мозга выбивает вас из колеи. И, тем не менее, мы вам его выносим.


Фото: tipsofdivorce.com


За это вы считаете нас отмороженными садистками, которые ловят кайф, когда вам плохо. По этой и только по этой причине мы жрём ваш мозг, думаете вы, и сильно ошибаетесь.

Хотите знать настоящую причину, по которой мы совокупляем вас в мозг? Никакой ПМС тут ни при чём. Дело -- в другом.

Мы -- бабы -- тупо не понимаем, что именно вы имеете в виду под выносом мозга.

«Ты выносишь мне мозг», «не выноси мне мозг», «я устал от перманентного выноса мозга» -- эти и подобные фразы вы могли бы произнести с тем же успехом и на китайском. Их суть всё равно осталась бы нам непонятна.

Когда вы, пацаны, говорите, что мы выносим вам мозг, мы понимаем, что что-то делаем не так, но что конкретно, нам неясно.

Мы не хамим. Разговариваем вежливо и доброжелательно. Что-то пытаемся вам объяснить, рассказать, а вы называете это выносом мозга. Мы в недоумении: что -- ну, чтооо?! -- мы делаем не так? Что, твою мать, на этот раз?!

Мужчина говорит: «Прекрати орать». Женщина понимает, чего он от неё хочет. Мужчина говорит: «Прекрати истерику». И здесь женщина понимает, что мужику надо. Мужчина говорит: «Прекрати выносить мне мозг». И вот тут у женщины случается сбой программы. Она не понимает, что значит «выносить мозг».

Никогда не говорите нам эту фразу, пацаны. Давайте чёткие, очень конкретные формулировки. Тогда и того, что вы называете «выносом мозга», будет в вашей жизни гораздо меньше.

Зайки, я права? Вы понимаете, чего мужики от вас хотят, когда требуют прекратить вынос мозга? Лично я -- нет, а потому не считаю себя обязанной что-то там прекращать. Я не могу прекратить то, не знаю что.

Пацаны, когда вы просите баб прекратить выносить вам мозг, вы вообще что имеете в виду?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
можно подумать - женщины любят, когда им выносят мозг
никто не любит)
Это универсальная мужская раза, когда им не хочется, неинтересно или неприятно слушать женщину. При этом четко сформулированная претензия будет выглядеть хамством и равнодушием, а если пожаловаться на вынос мозга - то вроде как он и не причем, сама виновата.
вот между прочим любая женщина может легко одновременно делать одно рассказывать о другом и думать еще о чем то а мужику нужно сосредоточиться на процессе.
нет примитивнее создания чем мужик)
Слушай ну это же непрофессионально, и слабо отдаваться в процессе посторонним действиям и мыслям. Как водку разбавлять водичкой всякий раз, что бы пилось легче.
У меня такого выражения нет и не было :-)

Не то что бы там совсем нечего выносить, она как-то так повелось не нудит, не скимит, не жалуется на жизнь.
Просто говорит, что-то вроде этого: "Не разувайся, пи.дуй в аптеку за минералкой!"

Или вот недавно ей.
"Дай я тебя поцелую!"
Отвечает подозрительно оглядываясь:
"Зачем?"

Конкретная женщина :-) с ней и разговариваешь всегда конкрЭтно!
Права! "Вынос мозга"- понятие растяжимое. Просто не всегда человек может объяснить словами, ЧТО его напрягает. Чувствует дискомфорт, а описать не может. Поэтому обобщает.
Чаще всего, по-моему, под выносом мозга мужчины подразумевают разговоры и вопросы про чувства. Мол, скажи мне, что ты меня любишь в тыща триста пятый раз = вынос мозга. Любая фраза, любой вопрос, любая просьба, которая подразумевает, что мужчина должен в очередной раз всё бросить и бежать доказывать (неважно, каким образом), что он к вам неровно дышит - это и есть тот самый вынос мозга. Нет?

Edited at 2015-11-07 05:15 pm (UTC)
любая просьба, которая подразумевает, что мужчина должен в очередной раз всё бросить и бежать доказывать (неважно, каким образом), что он к вам неровно дышит -- так под это можно любую просьбу подвести
наверно они хотят что б замолчали и растворились в пространстве, наивные )))
Однажды я подошла к самому краю. Я не знала, когда начинала выносить мозг, да и впервые появился человек, который меня слушал и воспринимал что-то серьезно. Мы жили совсем мало и он потух от выноса мозга. Хотя я ничего особенного по -моему мнению не просила: не трахать баб хуже меня, и не виртуалить, а то мне вроде как не приятно. Ну да, говорила это каждый день и обижалась.
А потом поняла, что или мне надо резко менять поведение, или расходиться.
И я поняла, что значит не выносить мозг) Это - как на войне, когда некогда говорить и объяснять, когда любое несторожное движение может стоить жизни. Я перестала говорить о мелочах, да и на глобальное тоже не стала тратить время, какой в этом прок, если завтра мы можем перестать быть вместе.
В общем, жизнь в моменте) И кстати, стало лучше намного. Себя почувствовала на совершенно другом уровне. Так, что... благодарна ему за эти условия)
Мне муж так ни разу не говорил, мне радоваться?
Расскажу эту страшную мужскую тайну: "выносит мозг" – значит, барышня говорит/спрашивает то, что мужчина и сам понимает, но по какой-то тупой причине (лень, как правило), не хочет действовать – это 95% случаев.

Базовый пример:
– Милый, выброси мусор!
– Ща, пять минуточек...
– За прошедшие полчаса ты уже третий раз говоришь говоришь про пять минуточек!
– Ну щас, чо ты!
– Блин, ну воняет же уже – трудно сходить что ли?!
– Хватить выносить мне мозг!

Но как правило, относится к более важным ситуациям, где что-то должно быть сделано, но мужик это НЕ делает, хотя и сам знает, что надо сделать: про работу, зарплату, внимание детям и т.д. и т.п.

Еще 5% – если женщина спрашивает о чём-то "глупом" по мнению мужчины, но он при этом не способен ответить/объяснить ей так, чтобы она поняла. Как детское "почему", в общем.
хороший принцип: один раз сказала
если не услышал, значит, не захотел
заставить захотеть невозможно

Вынос мозга-это когда твой партнер выводит тебя из зоны комфорта своими речами неистовыми, либо давит на тебя, либо манипулирует словесно или поступками своими (не всегда адекватными). Именно в этот момент черепушка вскипает, тебе становится некомфортно- и вуаля! Мозг вынесен- за границы зоны комфорта.

у каждого -- своя зона комфорта
формулировка расплывчатая
У меня мощные фильтры на бапское щебетание стоят, поэтому вынос мозга по факту не возможен.
Но расшифрую что есть "вынос моска".
Это типичное бапское судорожное перебирание вариантов с перечислением особенности каждого.
Будь то копание в шкафу совмещенное с верчением у зеркала с ворохом тряпок, как вариант - магазин. Или выбор ресторана на поужинать или еще какая хрень с вариабельность большой.
Курица тупо не может принять решение либо хочет участия в процессе, но не фиксируется ни на каком варианте а просто перебирает их. Это процесс такой просто. А мужик, когда ему задают вопрос, начинает думать над ответом. И когда вопросы втыкаются в мозк со скоростью автоматной очереди а обработаный и подготовленный ответ не нужен нафиг, а их уже отвечено изрядно - мужик перегревается и взрывается.
Это и есть вынос мозга.
ну, принять решение зачастую сложно, особенно, когда вариантов много)
Мой мужчина только что мне сказал, что фраза "хватит выносить мне мозг" означает "заткнись!"😁 Но и это не помогает ему ведь... Как я могу заткнутся, когда хочу что-то обьяснить и донести до него
никак)
это совершенно невозможно)
если женщине надо что-либо мужику объяснить, она объяснит)