Восточные жёны

Самый отвратительный тип русских баб -- восточные жёны. Те, кто копит три года деньги на отпуск, едет в Дубай, Турцию или Египет и выходит там за аборигена замуж.

Дома -- высокая конкуренция, и русские мужики ими брезгают. За лица, напоминающие прошлогодний картофель, за тела пингвинов, за интеллект, в сферу которого полностью вошёл сериал Ефросинья и не оставил там ни для чего места.


Фото: febaran.com

Сидит она вся такая в бухгалтерии жирной задницей на подушке и плачет: за-а-амуж никто не берёт!


Приехав в Египет, прошлогодний картофель немедленно расцветает. Эка, сколько внимания от аниматоров к ней! А если уж выйдет в купальнике в город, все, как один, захотят её -- эй, Натащя, кричат вслед местные травокуры.

Нет, и арабы -- прекрасные люди! У них -- древние корни кочевников и у некоторых даже есть нефть. Но давайте начистоту? Нормальная женщина не переспит с арабом даже под угрозой расстрела.

Окунувшись в чан египетских приключений, обратной дороги нет. Подруги, конечно, в лицо ничего не скажут, но за спиной назовут грязной подстилкой. Мужики, даже самые чахлые, начнут вообще шарахаться. Кто ж захочет её после араба?

Деваться несчастной теперь вообще некуда, и она возвращается к бедуинам-кочевникам. Там у них с регулярной половой жизнью всё сложно, и любая женщина всё же лучше овцы. Прошлогодний картофель идёт третьей женой за разносчика всех инфекций и попадает в традиционный восточный дом, где и находит своё место возле кумгана.

Напиться с горя нельзя. Завести на стороне пьяного туриста из Польши тоже. Шаг влево -- побьют камнями, направо -- депортируют из страны. Надев на себя чадру, бухгалтер-картофель превращается в скот.

Уж лучше, как было сказано, была б ты одна, чем вместе с потомками Омара Хайяма.

А какие чувства у вас вызывают женщины, имеющие отношения с аборигенами Египта, Турции и ОАЭ? Связались бы с такой? А кто бы завёл отношения на Востоке?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ну у меня роман был в Турции. Но не с местным :)))))

я бы с мужиком не стала, если бы узнала, что он с тайкой был. Это показатель. Ну как и арабы, в общем-то :)
да что там с тайцем вообще может быть?
у них же там, говорят, и нет ничего бгг

Никаких чувств не вызывают. Пусть спят с кем хотят, если им хорошо. Мужчины меня интересуют исключительно европеоидные, но это ведь не повод осуждать тех, у кого вкус другой. И среди арабов и турков же должны быть достойные люди

"Уж лучше, как было сказано, была б ты одна, чем вместе с потомками Омара Хайяма" - шикарно!
Я, может, не права. И судить нельзя. Но. Презираю таких. Не понимаю и боюсь. Есть знакомая, бросила мужа и двух детей, свалила в Египет. Мозги у этих куриц в лобковой зоне!
...а потом все дружной колонной бегут плакаться на первый канал к Эндрю, что их и детей не выпускают. Какие чувства вызывают? - наверное, как просмотр ефросиньи с попкорном - скучно, однотипно и предсказуемо.

Edited at 2015-11-09 05:12 pm (UTC)
из дубаев разве не выпускают?
и правильно делают, знаешь ли
"Уж лучше, как было сказано, была б ты одна, чем вместе с потомками Омара Хайяма" - пять баллов блин!
а мне кажется это миф, никто романы с арабами и турками не крутит. ну, может, одна на тысячу.
или я просто такая невнимательная
ну естественно, что массовости явления нет
это делают совсем уж отчаявшиеся особи
Грузины и армяне отличные ребята. Знаю лично (кого знаю).
Я бы дальше этого географического пояса будь женщиной не лазил в поисках счастья. Где то там бы очертил границу романтических происшествий.
________

Женщины делающие эко, подчеркнуто без мужа. Так вот если подумать, то интерес к такой женщине все таки будет больше. Больше взрослостью и характером отдает, чем замуж любой ценой, вопреки складывающейся ситуации.

На днях свою первую после армейскую девушку встретил (на школьных городских соревнованиях)- у неё двое детей таким образом. Оба ребенка играют в шахматы :-) Узнала что я тренер, даже как-то неловко мне стало от ситуации.
Я никак не могу и не хочу с бывшими ничего общего иметь вообще. Дети хорошие, такие же добренькие и маленько аутисты как и мама в юности :-)

Нормальные кондиционные аборигены женятся только на своих. Мои коллеги турки при всей своей просвещенности женятся на своих, причем до свадьбы ни-ни. А про тех аборигенов, что вы пишите, фу... от таких даже комплименты противно слышать. Кстати, многие коллеги-турки рыжие и с голубыми глазами.

У меня , старинная подруга, вышла замуж за пакистанца и живет с ним в Эмиратах. Родила двоих детей. В Эмиратах нравится, муж не сильно нравится , хотя полностью обеспечивает…
Не знаю, я этого не понимаю… Все же мы по разному воспитаны.. В разных , так сказать, плоскостях мирровозрения..
Как всё таки изменчив наш мир. Мнения меняются на лету. То ли международная обстановка то ли ещё что-то так действует.