Как получить первоклассное медобслуживание, не отвалив кучу бабла?

Сам факт деления людей на виннеров и лузеров многим неприятен, но куда от него деваться? Мы действительно делимся на тех, кто успешен и продвинут, и на тех, кто смотрит «Пусть говорят», вдавливая жирные геморроидальные жопы в зассанные диваны.


Фото: dreamstime.com

У победителей и неудачников – принципиально разное отношение к жизни.


Победители предпочитают знать правду и держать жизнь под контролем, неудачники – пребывать в иллюзиях и жить «на авось». В вопросах здоровья такой подход – самый опасный.

Люди продвинутые заботятся о своём здоровье, отсталые игнорируют до последнего, не проходя медосмотры, не замечая первых симптомов каких-то заболеваний.

Вы будьте продвинутыми. Не бойтесь своего тела. Держите его под контролем.

Как, учитывая, что качественное медицинское обслуживание – удовольствие не из дешёвых?

Скидки бывают не только на шмотки, но и на процедуры: косметические, диагностические (в т.ч. анализы), лечебные. Нужно знать, где они водятся.

На портале krosto.ru собраны скидки различных клиник: от стоматологических до косметологических и гинекологических. Там вы найдёте cкидки на все процедуры, какие только сможете себе вообразить. И скидки эти будут не смехотворными в размере 2-3%, а очень существенными: от 20% и до 80%. Можете сами убедиться.

Вы покупаете скидку на портале, а оставшуюся часть суммы оплачиваете в клинике. Всё прозрачно. Всё честно.

Очень важно, что, перед тем, как разместить у себя сведения о клинике, портал проверяет, действительно ли она даёт заявленную скидку или это маркетинговый ход типа "Повысили цену и сделали скидку, в итоге, цена не изменилась".

Также портал проверяет лицензии у клиник.

На krosto.ru вы, уверена, найдёте скидки на все актуальные для вас процедуры. Не только лечебные, но и косметологические.

А вы как относитесь к своему здоровью? В каких клиниках лечитесь, государственных или частных? И если в частных – нужны ли вам скидки на медицинские процедуры, или итак норм, кошелек же позволяет?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я в частные клиники не хожу, у нас в государственных лучше врачи, но большие очереди к врачам-специалистам. К офтальмологу последний раз записывалась за 5 месяцев до приёма. Из-за этого трудно планировать визит, т.к. не знаешь сможешь ли в тот день отпроситься с работы или будет аврал и ты со своим "мне к врачу" будешь выглядеть как халявщица.
Интересно, положу себе в закладки.

Я сейчас лечусь хоть и в государственном учреждении, но достаточно дорого. Но я не жалуюсь - тут главное качество лечения
В основном в частных. Но я скорее иду на врача, а не на клинику. Поэтому, если хороший врач принимает и в частной, и в государственной клинике, выберу частную. Но если только в государственной, то пойду в государственную.
Скидки хорошо бы на систематические обследования.
Сайт, кстати, прекрасный. Подобный бы по Украине найти)
Ох какой полезный пост!
В поликлинику после последнего раза я больше ни ногой.
Но и в частные я попадала и по незнанию очень сильно переплачивала. Понимала это позже. Сначала ж напугают, и ты готов все отдать.
Сейчас очень долго ищу врача, на разных сайтах, читаю отзывы, сравниваю, записываю, спрашиваю знакомых. Квест целый, от этого устаёшь.
Изучу сайт, который ив рекомендуешь, спасибо!
В Москве когда жила и работала ходила в поликлинику от работы, на Плющихе, нп фонтан конечно, благо ооочень редко там была. Зубы лечила так же. Причём именно к зубному походы были частые, пломбы вылетали постоянно, и платно делала, и хорошие как мне казалось импортные ставила((
Переехала к мужу в Сургут, и о счастье ,он отвёл меня в клинику где он сам и его папа лечат зубы. И вот на протяжении семи лет я не знаю проблем ни с пломбами ни с зубами. Доктор делает всё на совесть. Дорого, скидка постоянная 10% радует.
Лечусь помаленьку. На пинках в основном жены.
Операции делать не хочу, только в запущенном состоянии уже на них меня выкатят. Такой вот мудак.И возможно не один.
Мой дед дожил до 100 лет, и при этом до последнего сохранял бодрость и твердый ум.
Он никогда не лечился, никогда не курил, пил очень мало по очень большим праздникам, всегда делал то что ему нравилось и никогда никому не завидовал.
Я очень надеюсь что я в него.
Генетика много значит в вопросе продолжительности жизни
Анализы в гос, к стоматологу в частную. Скидки не нужны, ибо за счёт чего они делаются вообще в 80%?
чтобы получить эффект сарафанного радио. Ты полечился со скидками, тебе понравилось, рассказал знакомым, они пришли, а им уже -- стандартные цены

Уж лучше сразу без скидки к хорошему проверенному врачу, чем после лечения и профилактики со скидкой исправлять чужие ошибки, здоровье - последнее, на чем можно сэкономить

Регулярно прохожу диспансеризацию. Раз в два года. Спорт, диета, минимизация алкоголя.
Слишком близко знакома с медициной снаружи и изнутри. Хожу к проверенным врачам за любые деньги в любые места. Скидки интересуют, ну например мрт со скидкой 50%, если аппарат хороший конечно, и подобное))) Косметолог-тоже только проверенный. Если денег не хаватит, ни к врачу, ни к косметологу к какому попало подешевле не пойду.Й

Edited at 2015-11-10 09:29 am (UTC)
Лечусь там, где знаю врачей. Ни частная, ни государственная клиника не застрахованы от тупых непрофессионалов. "Полы паркетные, врачи анкетные" - поговорочка еще с советских времен про клиники 4-го управления.
Здоровье свое люблю) диспансеризация мой лучший друг. Клиники самые разные, с доверием отношусь к ЦКБ, так же хожу еще в поликлинику МинЭкономРазвития. Она рядом с моим домом и хорошая. Хожу на платной основе, но подумываю о добровольном мед страховании, т.к дешевле выйдет. Все еще в поиске хорошего эндокринолога
Самая простая диагностика - это стать донором! Это единственные доктора, которым не выгодно находить у вас болячки. Все остальные - разведут вас на деньги, вы им не нужны здоровые!
Все просто.
Двоюродная сестра - терапевт, когда какие-то вопросы, обращаюсь к ней, если что направит куда надо. Зная её, верю в нашу медицину, есть ещё добросовестные врачи. Даже будучи интерном, она на копеечную стипендию покупала книги по медицине, для себя дополнительно почитать.
По анализам в частных клиниках (инвитро, гемотест) - стандартные кровь/моча, сколько не сдавал ребёнок (перед прививкой) всегда идеальные на третий раз пересдачи. Первые два - не пойми что, то один фермент повышен, то другой - не в норме, и педиатр просит повторно. А в итоге всегда здоров.