С чего начинается Родина

Любая «движуха», навязанная нам сверху, меня раздражает. Выделят гопникам из бюджета средства, закупят они транспарантов, выйдут все впятером на улицу и изображают любовь к Родине.

Освоили средства, молодцы. А то, что на это смотреть противно, никого не волнует -- ни самих ура-патритов, ни их кураторов.

Любовь к своей стране не должна поощряться сверху. Есть потребность сделать что-то хорошее, высказаться -- сделай это на голом энтузиазме. И тебе всегда помогут.


Я хочу поддержать одно хорошее начинание. Молодые ребята из Санкт-Петербурга организовали конкурс исполнителей патриотической песни «С чего начинается Родина».

Это -- некоммерческий интернет-проект, цель которого заключается в том, чтобы через песню тронуть людей, напомнить им, где они живут и зачем.

Я не очень люблю советское кино, например, но вот песни в советские времена были хорошие. Много. Помнят их до сих пор, в отличие от большинства сегодняшних «хитов». С чего начинается Родина, Последний бой и даже рокерская Еду я на Родину -- всё оттуда. Стоит ли забывать эти песни? На мой взгляд, нужно чтобы они жили.



С этой целью и придуман конкурс, в котором могут принять участие все желающие -- не только музыканты, но и обычные люди.

Для этого нужно выбрать любимую песню, сделать кавер-версию, записать её – снять видео - и загрузить на сайт. Главный приз -- съёмка музыкального клипа.

Да, этонесупер-пуперпрофессиональныйконкурспесни, нотемонценнее.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Это надо у наших чиновников и депутатов спросить. У них дети и жёны давно вывезены в Европу, куплена там недвижимость, и сами они ездят туда лечиться. А для быдла впаривают темы про Родину.
Любить родину -- удел быдла? Не согласна. Я ненавижу вороватых чинуш, но родину люблю
До меня не редко мода касается лишь в последний момент, я не слежу как-то... И вот сегодня посмотрела клип Тимати "Мой лучший друг". Противно стало... Ощущение публичного лизания пятой точки властям. И это, ну отврат.
Досмотрела видеоклип из поста. Абсолютно иные чувства. С чувством, без излишних кривляний, спокойная картинка и музыка... Я уж не знаю какой патриот из Тимати, у него может стиль подачи просто такой, но ему не веришь. Вот и все)
а кто финансирует создание клипа?) жалко молодых ребят обирать, если это они скидываются)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А еще патриотично делать скворечники.Серьезно.
Правильное дело. Очень правильное.
Надо бы не только советские песни о родине петь.
Есть люди, которые не знают ни одной русской народной песни.
И не слышали никогда!
Попадают на титрах "Отеля "Гранд-Будапешт" на "Камаринскую" и "Светит месяц" и не понимают, что это русские песни.
Позорище.
Народ без собственного голоса?
"Мы раздуваем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землёй."
а пусть поют. Песня Баснера - хорошая. только вот дочка его - под следствием и дело, чай, не политическое.Чудны дела твои, господи!
И сам Войнович когда писал :"заправлены в планшеты"...
Были времена - прошли былинные.
А если гопники на демонстрации это же споют - это как? Не в счет?
Господа интеллигенты! вы правы! любите Родину - отдельно от прочих! Так оно спокойней.
Ага, при нынешних событиях и уровне жизни нам только петь и осталось... Лазаря...
:-)