Алкоголь в вашей паре

Многие любовные лодки разбились о быт, но сколько их разбилось о стакан...

Меньшее из зол -- это:

Партнер-трезвенник, не упускающий случая напомнить вам о вреде зеленого змея,
141(33.4%)
Умеренно, но ежедневно выпивающий партнер,
179(42.4%)
Партнер, который надирается редко, но до потери человеческого облика.
102(24.2%)


Мне идеально подходит бытовой пьяница (вариант 2). Пусть себе хлещет винище хоть каждый день. Главное, чтобы в свинью не превращался и мне на мозги унылым дятлом не капал о том, что женский алкоголизм, сука, неизлечим.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Выбрала первый вариант, "п...ди-п...ди, мне голос твой приятен". Второй вариант стремный из-за системности и хронности, а с третьим я живу)) Историй насобиралось уже!...
и как мы на яхте катались, и как мы на лошадях катались, и где только мы не были...
экстремально, конечно, зато ржачно потом вспоминать)))))))
По второму варианту целые страны живут, и что-то хроников в них -- гораздо меньше, чем в России.
да, я сама второй вариант. Но мне можно))))
Целые страны - это южные преимущественно, у них генетическая стойкость к алкоголю. При одинаковых условиях (частоте выпивания и кол-ве бухла) русский станет беспробудным алкоголиком, а итальянцу хоть бы хны. А якут и вовсе помрет, т.к. северные народы не переносят алкоголь вообще, это исторически сложилось и "записалось" в генетическом коде. Так что чтобы ежедневно бухать, как итальянцы, и не стать алкоголиком, надо там родиться и вырасти (ну и чтоб деды до пятого колена южанами были).
вообщето скандинавский тип тоже неплохо алкоголь переносит.

И если итальянцы пьют вино - то чем северней тем крепче национальные напитки.

А водку на руси из покон веку пили - не спились как то...
все зло
Все три варианта зло }:->
Re: все зло
Я разве назвала хоть один из вариантов добром?
Re: все зло
я предполагал выбор меньшего зла предполагает переименование в добро :(
Проголосовал за 1-й вариант. Меня как человека непьющего первый вариант будет даже радовать))
Я - второй вариант. Лет с 20. Жена часто приседает на уши, но ситуация не меняется, я не меняют, качество употребляемого алкоголя растет день ото дня, ощущения стабилизируются и становятся все более радужными. В общем, не так зол и некрасив черт, как его малюют. Главное в этом деле - умеренность и качество.
Всех с наступающим!
Мальвина, отдельный кусок уважения и поздравления!)
Мерси! Взаимно.
Жене скажи, что целые нации так живут и алкоголиков там -- в разы меньше, чем у нас.
А вот прямо сейчас скину ей ссылочку на нашу короткую, но удивительно познавательную беседу;))
На самом деле она завидует=))) Потому что ей пока нельзя по объективной причине...
второй вариант, потому что первый точно не мое, ибо не люблю нотации, а второй после первых же выкрутасов шел бы лесом(такое уже было :( )
Выбрала второй вариант. Хотя в идеале - такой, которому нравиться алкоголь за его вкус, аромат. И человек умеет наслаждаться напитком. А не пьёт ради каких-то психологических преференций. Иными словами гурман, а не зануда-трезвенник и алкоголик.
голосовала за второй ибо сама отношусь скорее к данной категории, да и нынешний любимый мужчина тоже. и с первыми, и с третьими опыт общения так же был, так что наверное имею некоторое право сравнивать.

не могу не заметить, что самым злым злом в моей истории был первый муж, который выпивкой не брезговал, но делал это на столько занудно, что при принятии алкоголя вдвоем меня клонило в сон уже после второго бокала, а в компании после того же количества его(мужа) хотелось куда-нибудь слить подальше и на подольше, лишь бы не портил вечер) проблем от этого было на самом деле довольно много.
А какой вариант выбрать, если пить когда приспичит, но умеренно?
Что-то среднее между вторым и третьим вариантом.
Наименьшее из зол это первый вариант. Наилучший вариант - когда каждый пьет столько сколько считает нужным, а второй не ебет ему мозг.
Был у меня ухажер, веган,который общался со мной именно так, напоминая про вред меха, мяса и алкоголя.
в очередной раз:
- что делаешь?
-пью гиннесс с папой
-фу, алкоголь
я стерла его из своей жизни. заебал.
первый и третий вариант - ад))
у нас - четвертый. то есть, бывает, что неделями не пьем вообще, а бывает, что каждый день по паре бокалов вина.
Для меня самый адовый вариант -- третий, потому что если мужчина один раз со мной оскотинится, я не смогу его больше хотеть.
Первый -- еще можно хотеть, но недолго и с большой натяжкой.
Мне пары бокалов никогда не хватает, поэтому пью стабильно по четыре 2 раза в неделю + особые случаи (тогда получается 3). Если живу в гостинице, то пью каждый день, но долше 2 недель я, слава богу, нигде не живу)))
Я тебе сейчас телефон в личку скину, чтобы ты, когда выберешь время для ланча, ты могла меня легко выцепить, потому что в ЖЖ-шке сейчас тухловато)))
Второй вариант живёт рядом со мной. Хотя меня парит его унылый домашний алкоголизм в умеренных дозах.
Это не алкоголизм, а бытовое пьянство. Ничего обшего с алкоголизмом не имеет.
А уточните пожалуйста, что будет с бытовым пьяницей, если его лишить возможности выпивать? Мне просто кажется, что бытовое пьянство - один из путей к алкоголизму, разве нет?
я бы сказала даже не пьянство, так, не очень полезная привычка
мне кажется, пару бокалов вина в день vs например выкуренная пачка сигарет вообще ничто
первая стадия. через 5-30 лет переходит во вторую. На второй можно тоже надолго зависнуть, если не чухча ,конечно
Живу по второму варианту, почти каждый день за ужином рюмку-другую. Но раз-другой в год могу надраться с друзьями по третьему варианту, и тогда уже жена становится ментором.
Даже не заню за что проголосовать :) У меня постоянно выпивающий муж, который мне не устает капать на мозги "о вреде зеленого змия" и нет, нет иногда да и надирается до поросячьего визга :))))

даже не знаю, что предпочесть :)
Ну из этих трех вариантов - все плохо. Мой, например, реально ближе к 3, но не до потери человеческого образа, во всяком случае, если он знает, что я его увижу. Вот тут пока меня в москве не было, говорит - напился сильно, а так - за практически год совместного проживания раз 5 напился всего. Я, честно говоря, пью мало, мне не нравится, как мои сосуды себя после этого ведут, соответственно, партнер-трезвенник мне на мозги капать не будет и мне его рассматривать нет смысла, далее - ежедневно пьющий - это, для меня, скорее самое страшное зло, я знаю, о чем я говорю, потому что пока партнеры молодые, это может быть сносно, а когда они сильно повзрослеют, они будут не так приятны, я это очень хорошо знаю, моей семье алкоголь принес много неприятных минут, возможно, звучит очень патетически, но это так. Ну а третий пункт подразумевает редкие, но метки выезды в вотрезвитель, прочие места, где нашел приют дражайший алкоголик. Я это проходила, в вытрезвитель ездила не раз. Поэтому для меня все три указанных проявления были бы очень важными поинтами против отношений с человеком. Зарекаться нельзя, но в свою жизнь я проблемы с алкоголем не пущу. И не важно, кто это будет.
э€то абсолютно не нормально, когда живой человек пьёт спиртосодержащие жидкости; так же не нормально, когда из живого человека дым идёт!
у меня другой вариант
так как я сама трезвенник
к напивающимся в хлам испытываю отвращение (исключение три раза в жизни по поводам похорон, рождения детей, свадеб и т.п.)
а к ежедневному выпиванию тоже как-то не того
поэтому я могу смирятся с выпиванием на выходные в умеренном количестве)
Мой вариант - непьющий партнер, который быстро и надежно доставит мое бездыханное тело домой, но не будет потом ебать мозги о вреде алкоголя:)
а у меня муж заядлый трезвенник, т.е. в.1. и регулярно прочищает мне мозг о женском алкоголизме, но по-доброму как-то, ласково. а я типичный в.2. уживаемся!
Все просто
я не против алкоголя и никогда не запрещаю, но когда бытовое пьянство учащается, то без угрызения совести начинаю капать на мозги.
Обдолбаные алкоголем свиньи меня бесят, поэтому если такое случается, то они(свиньи) живут там где пьют, дабы глаза мои этого не видели...
- Только элитные напитки, в довесок к различным высоконравственным культурным программам.
Не люблю пьяных девушек, скорее.. - Слишком банальны становятся, зачастую.
Ой. Мы оба в.2, но почему-то пытаемся делать вид, что в.1. Ну то есть, "я знаю, что это плохо, но может возьмем к ужину вина?" - так кто-то из нас говорит довольно часто, а второй неизбежно соглашается.
Бугагашечкию Мы тоже во 2 Но все время стремимся к 1ю Ни фига не выходит. Вчера поужинать пошли- Я ему - Мож пивка безалкогольного? А он мне- мож алкогольного? По итогу - По 0.33 Будвайзера
у меня не оскотинивается, у меня просто становится бестолковый и разговорчивый шопестец))) в принципе отключить уши и перетерпеть минут двадцать - текила вырубает быстро))))
Конечно же партнер трезвенник, аха ))) Я вот не могу понять однгого! Какого хера девушки, девочки, жены так рьяно препятствуют мужскому алкоголизму (второго варианта). По че му? Че вот не хватает? Одевают, херню всякую покупают, ну потому-что очень нужна... Даже названия не вспомнил.... И все одно: "Ты пьешь, а значит беда скоро придет и в наш дом, как в телевизоре" )) А как же встречи по работе, на коорой не выпить водки и не сожрать холодца - перступлени? Почему все так сложно, а решается так просто, баблом на время (встречи 2-3), а потом опять.

P.S. Армянский холодец или как там он правильно называется - говно. Доброваутра )
Чтобы не было отторжения надо выбирать такого же партнёра как ты сам, так что если уж бухарики, то оба (так что по опросу достаточно ясно как обстоят дела с алкоголем у твоей аудитории), потому для меня подходит 1й вариант (у меня жена не пьёт, также как и я, винца только если, но совсем редко).

А вообще алкашня - убогие, бесполезные люди... от них либо плохо, либо ничего.
по-моему, вариант 2 - самый кошмарный. смотреть, как партнер понемногу начинает терять привлекательность, интеллект и вообще человеческий облик и изо дня в день травит себя бухлом... это же невыносимо, как по мне.
3-1-2. я и сама пью редко, но ооочень метко
я -ща первый вариант, потому, что сама такая)))))
Раньше я был 3 вариантом. Только даже не то чтобы редко:)

А как женился, так скоро с удовольствием перешёл ко 2ому варианту и вполне доволен. Жру вечерами коньяк и доволен:)