Алкоголь в вашей паре

Многие любовные лодки разбились о быт, но сколько их разбилось о стакан...

Меньшее из зол -- это:

Партнер-трезвенник, не упускающий случая напомнить вам о вреде зеленого змея,
143(33.6%)
Умеренно, но ежедневно выпивающий партнер,
180(42.4%)
Партнер, который надирается редко, но до потери человеческого облика.
102(24.0%)


Мне идеально подходит бытовой пьяница (вариант 2). Пусть себе хлещет винище хоть каждый день. Главное, чтобы в свинью не превращался и мне на мозги унылым дятлом не капал о том, что женский алкоголизм, сука, неизлечим.
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Выбрала первый вариант, "п...ди-п...ди, мне голос твой приятен". Второй вариант стремный из-за системности и хронности, а с третьим я живу)) Историй насобиралось уже!...
и как мы на яхте катались, и как мы на лошадях катались, и где только мы не были...
экстремально, конечно, зато ржачно потом вспоминать)))))))
По второму варианту целые страны живут, и что-то хроников в них -- гораздо меньше, чем в России.
все зло
Все три варианта зло }:->
Проголосовал за 1-й вариант. Меня как человека непьющего первый вариант будет даже радовать))
Я - второй вариант. Лет с 20. Жена часто приседает на уши, но ситуация не меняется, я не меняют, качество употребляемого алкоголя растет день ото дня, ощущения стабилизируются и становятся все более радужными. В общем, не так зол и некрасив черт, как его малюют. Главное в этом деле - умеренность и качество.
Всех с наступающим!
Мальвина, отдельный кусок уважения и поздравления!)
Мерси! Взаимно.
Жене скажи, что целые нации так живут и алкоголиков там -- в разы меньше, чем у нас.
второй вариант, потому что первый точно не мое, ибо не люблю нотации, а второй после первых же выкрутасов шел бы лесом(такое уже было :( )
Выбрала второй вариант. Хотя в идеале - такой, которому нравиться алкоголь за его вкус, аромат. И человек умеет наслаждаться напитком. А не пьёт ради каких-то психологических преференций. Иными словами гурман, а не зануда-трезвенник и алкоголик.
голосовала за второй ибо сама отношусь скорее к данной категории, да и нынешний любимый мужчина тоже. и с первыми, и с третьими опыт общения так же был, так что наверное имею некоторое право сравнивать.

не могу не заметить, что самым злым злом в моей истории был первый муж, который выпивкой не брезговал, но делал это на столько занудно, что при принятии алкоголя вдвоем меня клонило в сон уже после второго бокала, а в компании после того же количества его(мужа) хотелось куда-нибудь слить подальше и на подольше, лишь бы не портил вечер) проблем от этого было на самом деле довольно много.
А какой вариант выбрать, если пить когда приспичит, но умеренно?
Что-то среднее между вторым и третьим вариантом.
Наименьшее из зол это первый вариант. Наилучший вариант - когда каждый пьет столько сколько считает нужным, а второй не ебет ему мозг.
Был у меня ухажер, веган,который общался со мной именно так, напоминая про вред меха, мяса и алкоголя.
в очередной раз:
- что делаешь?
-пью гиннесс с папой
-фу, алкоголь
я стерла его из своей жизни. заебал.
первый и третий вариант - ад))
у нас - четвертый. то есть, бывает, что неделями не пьем вообще, а бывает, что каждый день по паре бокалов вина.
Для меня самый адовый вариант -- третий, потому что если мужчина один раз со мной оскотинится, я не смогу его больше хотеть.
Первый -- еще можно хотеть, но недолго и с большой натяжкой.
Мне пары бокалов никогда не хватает, поэтому пью стабильно по четыре 2 раза в неделю + особые случаи (тогда получается 3). Если живу в гостинице, то пью каждый день, но долше 2 недель я, слава богу, нигде не живу)))
Я тебе сейчас телефон в личку скину, чтобы ты, когда выберешь время для ланча, ты могла меня легко выцепить, потому что в ЖЖ-шке сейчас тухловато)))
Второй вариант живёт рядом со мной. Хотя меня парит его унылый домашний алкоголизм в умеренных дозах.
Это не алкоголизм, а бытовое пьянство. Ничего обшего с алкоголизмом не имеет.