Мечта лузера

Знаете, почему сериал «Во все тяжкие» снискал такую огромную популярность во всём мире?

В основе его сюжета -- идея на миллион. Пятидесятилетний учитель химии не пользуется авторитетом среди учеников и постоянно испытывает чувство вины перед женой и сыном за то, что получает копейки.


Фото: goliath.com

Одним вполне обычным для себя утром герой узнаёт, что болен раком, а жить ему осталось недолго. И тогда он принимается варить амфетамин на продажу, то есть становится производителем наркоты.



Осознав и приняв тот факт, что он скоро умрёт, герой постепенно раскрепощается и перестаёт быть ссыклом. Нет, он по-прежнему много чего боится: и умереть, и оставить семью без средств к существованию, и быть пойманным копами. Но теперь, если он и ссыт, то делает это как мужик: его напрягают какие-то конкретные, серьёзные проблемы, которые он пытается решить.

Раньше герой просто ссал. Перед всеми. Перед старшеклассниками. Перед хозяином автомойки. Перед жизнью, в целом. Иными словами, был ссыклом по жизни.

Перестав быть ссыклом, герой стал счастлив по-настоящему. Несмотря на неумолимый диагноз.

Любой задрот мечтает о том, чтобы перестать ссать и почувствовать себя мужиком не на словах, а где-то глубоко внутри. Быть мужиком в своих собственных глазах -- вот чего хочет каждый, у кого между ног болтается пенис.


Пацаны, что мешает вам перестать быть тварями дрожащими и ощутить, наконец, себя мужиками? Что вам для этого нужно? Неужели раком заболеть?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Два раза принимался смотреть, два раза бросал, дальше пятой серии не осилил. Сценарий, может быть, и гуд, и месседж правильный, но, блин, какая тягомотина!
я хоть не пацан, но мечтаю, наконец, перестать ссать))
Почёсывая лысину.
Чож мне для этого нужно?!
я тоже хочу стать настоящим мужиком и не быть ссыклом.
не, ну раком болеть - ну его нафиг, достаточно просто развестись например.
Да 95 % людей ссыт. И пацаны и бабы.... Так что вопрос ко всем
Женщины тоже мечтают перестать ссать, но ссут еще больше мужиков(
Постою, послушаю) Мне как маме мальчишки полезно узнать это)
красные дипломы, высокие, спортом занимаются, работают, не пьют и не курят, книги читают и маломальски развиваются - этого, что ли, достаточно, чтобы добиться заоблачных высот?
Мне тоже кажется, что женщины хотят перестать ссать не меньше)
Мне сильно помог перелом позвоночника в 22 года - сразу после того, как понял, что меня парализовало
Самое странное что смерть все равно неминуема, а рак просто диагноз приближающий её, но люди считают что еще 30 лет качественной жизни это дохренища времени и не спешат жить...
Слюнтяев воспитывают бабы, и в процессе эволюции от них рожают тоже бабы, было исследование, женщины всё чаще выбирают рожать от мужиков с низким тестостероном и маленькими тестикулами, мол менее агрессивные и хорошие отцы, слюнтяи с повязанным передником, что может и не плохо, меньше воин, но мельчает мужик...
Будем жить в мире отмороженных психопатов?
Мне-то норм ;)
Армия образца середина 80-х середина 90-х в глухой части - отлично ставит любовь к свободной жизни и веру в креко-сколоченный проверенный мужской коллектив :-)

Ч. Чаплин уповал, что всему хорошему в жизни обязан бедственному нищенскому детству, а я примерно также отзовусь о годе службы в лесах.

Потом пригодилось.
Мы в армии больше всего боялись что мудя отстрелят,другие ранения как то особо не парили.
Ссыкло так и останется ссыклом,потому что это их удел-чего-то ждать,ждать случая,ждать когда дадут. Другие делают-они не ссыкло и никогда им не были. Я так считаю.

У нас тут у соседей, копы нашли (пару недель назад) лабораторию экстази! Блин уже год живём и не знали :(((
Интересно как они это провернули )))


Муж мечтает "травку" выращивать, но до сих пор времени не было. Здесь можно растить максимум 5 кустов легально и то, только для себя, а не для продажи.


Живём в Нидерландах, так что ничего не удивляет. )))

В данном случае диагноз просто точка переосмысления. Между ссыклом и отморозком большая пропасть.
Это в кино, задрот, начавший производить наркоту, преврашается в мужика.
В реальной жизни задрот остаётся задротом) Да и не начнёт он её производить)