Кому теперь дают деньги?

Прочитала у Олега fritzmorgen Макаренко статью о том, во что превратилась наша оппозиция. Ну, интересно же, давно о ней ничего не было слышно!


Фото: komuza.info

Что с ними стало, чем теперь занимаются, на что живут? Где все эти болотные крикуны, чего добились, кто у них там сейчас лидер, и какие идеи в тренде?

Оказывается, всё даже хуже, чем я могла бы себе представить.


Если раньше финансирование псевдонародных протестов текло обильной рекой, то сейчас денежку выдают лишь избранным.

Классическая оппозиция сдулась. Миша 2% Касьянов, не признанный даже своими, пропал. Илья Яшин, набрав те же самые 2% на выборах в Костроме, обиделся на соратников и даже не созванивается с Ксюшкой Собчак. Кац так и не вышел замуж за Одувана-Варламова.

ГосДеп, который финансировал весь этот карнавал, бросил своих протеже. В Америке, вот нужно признать, умеют всё-таки считать деньги. Не оправдали доверия -- брысь от кормушки!

На место болотных клоунов пришли новые лица. А мы их даже не знаем! Пора познакомиться, на всякий случай.

Кто эти избранные? Правильно, геи -- в хорошем и прямом смысле этого слова. Больше же ставить не на кого.

Новая оппозиция, как и положено геям, вся творческая и креативная. Так, во всяком случае, считают сами кураторы представителя ЛГБТ-движения Алексеева из ГосДепа. В отчётах американцев прямо заявляется, что Алексеев -- творческий, а другие нет.


Фото: instinctmagazine.com

Это и понятно, потому что и сами ГосДеповцы по России возглавили представители ЛГБТ-сообщества.

Любимое занятие геев -- примазать к себе других. Алексеев это любит, поэтому в эфире Эха Москвы заявил, что Греф и Володин -- геи, как и он сам.

Вот ещё один пример: стоило нашему вице-премьеру Рогозину написать у себя в Твиттере, что «не Россия угрожает Западу. Его основы рухнут под натиском ИГИЛ и геев», новый оппозиционер Алексеев тут же получил доскональные инструкции от кураторов, которые и отработал прямо по методичке.

Шушера Кац, конечно, обижен, что голубые кураторы нашли Алексеева, а не выдают деньги лично ему. Любовница Одувана обиженно пишет, что Алексеев -- цитата -- «говно». Алексеев, в свою очередь, называет Каца и Алёшку Навального матерным словом, которое даже писать нельзя.

Высокие отношения внутри дерьмократов, ничего не скажешь.

ГосДеп, дорогой, слушай сюда. Вы действительно считаете, что можно устроить государственный переворот при помощи геев? В России? Силами геев?

Тут бы неплохо смотрелась цитата Лаврова, но я могу лишь только начать её: «дебилы, ...».


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
mr rm жжот!
"главное, чтобы креатив был оригинальным, а не как у ваших коллег с мостом"
Рогозин тоже хорош: базу нато хотел в России разместить. Видимо, мы его перекупили
ерунду не болтай
склад для борьбы с террористами в афгане, не базу нато
настоящие творческие педерасты-либерасты-революционеры.
Я тебе хочу сказать, что работа методичек госдепа ярко видна на примере Украины. На Западе и в Центре хорошо сработала, а на ЮВ - плохо. Сколько ни пыжатся, так и не прививаются "европейские" ценности.
идиоты, они всё никак понять не могут, что их методы у нас не работают
это в европе можно внушить, что лгбт -- норма
у нас за такое морду набьют
Кто бы что ни говорил, Навального я поддерживаю.
Не разделяю его позицию по Майдану, Крыму и некоторым другим "внешним" вопросам, но его взгляды на внутреннюю политику и особенно борьбу с коррупцией (как, например, введение уголовной ответственности за незаконное обогащение) мне близки.
За мэрской кампанией двухлетней давности я следил, программу и шесть законопроектов читал, публичные выступления смотрел и видел поддержку простых москвичей (а результатом стало 2-е место с 27% голосов) Как-то горько осознавать, что вся эта поддержка под действием пропаганды сдулась, но всё сказанное тогда не перестало быть актуальным сегодня.

Edited at 2015-11-16 11:35 am (UTC)
Твой жулик Навальный набрал чего то там только по причине массового неголосования москвичей.

Кураторы госдепа тут есть? Это мне надо платить, дайте денег, а уж я развернусь, начну творить добро направо и налево ... устрою новый пивной путч, потом мы вступим в НАТО, в Евросоюз, да и вообще всё будет хорошо! :)))
В общем ... жду денег! :)
да-да, госдеп, вот димону надо денег
он настолько хитрый, что тут не забанен, а идеи оппозиции пропагандирует бгг
не стоит недооценивать силу гей-пропаганды..сами они ясное дело митинг не устроят, но конфликт между толерантными(молодежь, у которой кумиры/любимые персонажи фильмов/возможно друзья-геи) и гомофобами может стать началом раскола общества..это выгодно для оппов, осуждающих Путина за запрет однополых браков
счас они массово начнут камин'ауты
только прочухают, что за это платят
Как же хорошо, что я за всем этим даже не слежу никак.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да посмотрите на российскую эстраду, на всенародно любимых артистов, которым подпевает вся страна. Там уже метки ставить негде, ахтунг на ахтунге сидит и ахтунгом погоняет. Они даже на кремлёвских мероприятиях выступают, на праздниках для сотрудников внутренних органов и т. п.

Более того. Среди депутатов Госдумы, крупных чиновников, глав государственных корпораций тоже имеются представители данного направления, и не мало. Просто пока всё это остаётся за стенами элитных саун и борделей. Общество ещё не достаточно толерантно, чтобы они могли открыто в этом признаться.
Ну конечно, везде платит Госдеп. Сами по себе люди протестовать не могут, они всегда всем довольны.
Большинство либерастов искренне верит, что все, кто их не поддерживает - проплаченные кремлевские боты. Удивительно, что в эту картину мира не вписывается зеркальная вера во внешнее финансирование протестов, тем более, что оно было неоднократно доказано в разных других "цветных революциях".
Лена, мне кажется, вам не стоит использовать новоязовское словечко "гей" для обозначения соответствующих персонажей. Оно специально запущено пропагандистами и идеологами разрушения традиционной (христианской) цивилизации и культуры для того, чтобы поставить лиц с сексуальными отклонениями на одну доску с нормальными людьми. Ведь слово "гей" - это английская аббревиатура "GAY" ("good as you"), то есть "такой же, как ты", "ничем не отличающийся от тебя". Противоположность же "гею" - "гомофоб", то есть человек, имеющий фобию по отношению к "геям", проще говоря, больной. В итоге полюса специально поменяли местами: тот, у кого не в порядке сексуальная ориентация, - нормальный, а тот, кто не страдает сексуальными отклонениями, - больной. Оруэлловский новояз, где черное есть белое, а белое черное, в чистом виде! Таким образом форматируется массовое сознание в сторону признания и принятия отклонений как нормы. На Западе этот процесс завершен, и наши западные, Господи прости, "партнеры" очень хотели бы по такой же методике привить свои "ценности" и нам. Поэтому не нужно идти у них на поводу и вместо искусственного слова-уродца "гей" следует употреблять такие адекватные обозначения, как "содомит", "мужеложник", "гомосексуалист", "педераст".
Не нужно везде искать теории заговоров. Слово "gay" переводится с английского как "весёлый". А расшифровку "good as you" придумали сами геи.
прикольно, теперь акцент на геев
"ГосДеп, который финансировал весь этот карнавал, бросил своих протеже. В Америке, вот нужно признать, умеют всё-таки считать деньги. Не оправдали доверия -- брысь от кормушки!"
Амеркиканцы денег никому не платят. Могут дать немного на карманный расходы.
Они ищут идиотов, и застваляют их работать за бесплатно. Основнное поощрение - это пятиминутная аудиенция у Большого Чёрного Господина. Если работать очень рьяно - то могут пустить на полчаса на его приватное ранчо.
А почему адагамов пьет водку и рыдает у себя в фейсбуке, под хор хомяков? Видать, благодетели не оценили по достоинству его пост в адрес россиян. Даже жалко его что-то.
Одуван оказывается пидор? Всегда меня поташнивало заходить в его журнал, теперь тем более буду избегать встреч