Как не быть женщиной-пробником

Вам бы понравилось, если бы в день вашей свадьбы вы столкнулись в ЗАГСе с невестой в таком же платье, что и вас? А если бы ваша коллега пришла на работу в таком же, как у вас, костюме? Вам бы понравилось, если бы мужчина, с которым вы ложитесь в постель, вдруг заявил: «Оу, а у тебя такое же бельё, как и у моей бывшей»?

Вряд ли.

Однако вы ставите себя в ситуацию, когда вам могут сказать: «А у тебя духи, как у моей мамы». Или: «Ты пахнешь, как моя жена». Или: «Обожаю этот парфюм. Я в дубайском дьюти фри тоже такой купила».

Не будьте, пусть и гламурным, но ширпотребом. Ваш запах должен быть неповторим для мужчин и недоступен для товарок.


Фото: huffingtonpost.com


То, как вы пахнете, -- важнее того, что на вас надето. Можно быть уникальной, надев«ливайсы» и простую белую майку. И очень сложно оставаться таковой, если от вас разит парфюмом, пробники которого раздают в «Л’Этуале», «Рив Гоше» или «Иль дэ Ботэ».

Ароматы от испанского пафюмера Рамона Бехара (Ramon Bejar) ширнармассам недоступны. Это авторская лимитированная парфюмерия класса люкс.


Фото: Рамон Бехар, beautyroom.ru

С вероятностью 99,99% вы не встретите парфюм от Рамона Бехара на ком-то ещё, а мужчинам, которые вас окружают, вы никого своим запахом не напомните.

Вы -- это только вы. Не ширпотреб. Не пробник, который может не понравиться.

Вы -- не одна из тех коров, которым мужчины пишут или звонят, когда желанные девушки их прокатили. Вы -- единственная и неповторимая, а не женщина-пробник с парфюмом из конвертика, вклеенного в «Космо».

Парфюмерия от Рамона Бехара стоит дорого, но она делает вас уникальной. Уникальность переоценить невозможно.

Пацаны, и вы не скупитесь. Хотите выглядеть в глазах женщины мужчиной не из быдло-кругов, сделайте ей такой подарок. Она поймёт. Она оценит.

Купить ароматы от Рамона Бехара можно здесь.

Расскажите о своей парфюмерии. Чем пользуетесь? По какому принципу выбираете? Где покупаете?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
селективная парфюмерия - тот ещё наркотик!
я люблю Jo Malone "Шафран и Соль", и "Лимонный Тарт"
настоящий элитный парфюм никогда не стремиться стать ширпотребом)
Лет 20 уже как, не найду ничего лучше для себя, чем Guerlain " Champs-Elysees".
Помню времена, когда был так моден запах Miss Dior Cherie. Им разило от каждой второй.

К слову, есть запах, который продается в iLe de beaute, но о нем мало кто знает (по крайней мере даже подруги, работавшие в летуали интересуются, чем же я пахну): Ellie Saab Le parfume - это 100% мой парфюм!
копеечным аксом...
там еще тема такая, с девчачьими стадами за вьюношей гоняющимися ;)
моюсь бгг. если серьёзно, парфюм только вечером. очень люблю запах ange ou demon живаншы
Мои духи много лет: "Opium". А побаловаться: "Narciso Rodriguez", "NOA".
На каждом парфюм раскрывается по своему, я вот люблю Irresistible от Givenchy и Midnight Poison от Dior, последний уже не выпускают, к сожалению...ниегде его не найду. Но эти запахи "вечерние", тяжелые. На повседневочку Carolina Herera или цитрусовый I love I love.
Про Рамона не слышала ни разу, надо будет забежать...понюхать :)

не переношу духи Chloe, прямо специфический запах у всех какой-то, но это так...личное мнение :)
Лена, доброе утро.
Пользуясь испанской же Loewe. Хорошо, что ей почти никто не пользуется.

По поводу запаха ты абсолютно права. Ничто так не привлекает и не возбуждает, как запах.
Вообще-то именно ширпотреб ( люкс ) формирует историю. Не личные эмоции , связанные с ароматом, а именно историю трендов и времени. Как Клима в 80х, Опиум в 90х( в России) , Гуччи Раш и Ультрафиолет в 00х, Нарцисо Родригес в 2003 , Амур Амур в 2006 а Версаче Брайт Кристалл в 2009... Все вышеперечисленное - своего рода массовые запахи. Но они останутся во времени и задали тренд, а не новомодная сегодня ниша :) А по-настоящему уникальным может быть только естественный запах человека, а не духи от Рамона, Пети или Сержа. Так что не стоит гоняться за эксклюзивностью, надо пользоваться тем, что радует нос )))
Calvin Klein Euphoria уже лет семь как, ни один другой аромат не прижился за все это время
versace какие-то желтенькие у меня. Вообще 10 тысяч мне кажется это не так дорого. У нас сейчас мода на арабские духи, они в таком же ценовом диапазоне.
Нужно снимать комплексы, а не накручивать новые. Что это за женщина, если отличается от других только шмотками? Или даже(!) телом? Что с этим телом делать? Юзать тело, как мужику хочется все равно не дадут:) Федор Михалыч всплакнул бы.

Из имеющихся фавориты Amouage Honour, но они скорее вечерние,т.к тяжеловаты. Но я их очень люблю. Еще есть любимые арабские Sadaf, но их уже не производят увы.. На каждый день сейчас у меня Tom Ford White Patchouli. Ну и конечно все зависит от времени года чем пользоваться..

Lacoste Pour Femme, но не на каждый день. Остальные как-то мой нос не воспринимает.

Люблю эксперемнтировать..но есть люди которые не пользуются парфюмом и не чем др.Например у них алергия...как быть им?

Уже года три как пользуюсь Мисс Диор "О дэ пур фам". Запах стал родным и любимым. Как летний вариант мне нравится гучи флора.
Tom Ford black orchid ван лав.
А мужа neroli portofino. Ещё oud wood очень и очень нравится
Я детскими пользуюсь, с оттенками шоколада, меда. Мальчикам нравится, они становятся поэтичны, не могут выразить, что чувствуют, но даже один написал стихи на эту тему.
Беру где попало, имею в виду магазины поприличнее, и то, что понравится. Люблю преимущественно горькие запахи, вечерние. Турбуленсес и первая версия Ангелов и Демонов.