Как привести себя в форму к Новому году

1. Правило двух конфет.

Вы можете есть сладкое. Каждый день. Но только в количестве двух конфет, которые вы должны успеть заточить до 16:00. Две конфеты не позже 4 часов пополудни -- это закон. Только две и только до 16:00. Больше и позже -- нельзя.


Фото: watchfit.com


2. Правило физической активности.

Каждый день в течение 60 минут вы должны быть физически активны. Это может быть тренировка в зале, прогулка по свежему воздуху или растяжка дома на ковре. Ваше тело должно пребывать в движении на протяжении часа ежедневно. Всего-навсего час. Дальше -- хоть весь день лежите.

3. Правило безуглеводного ужина.

На ужин можно всё что угодно, но только не углеводы.

Если, начиная с понедельника, будете соблюдать эти три простых правила, Новый год вы встретите в новой -- значительно лучшей, чем сейчас -- форме. Гарантирую вам это.

Ничего сложного я вам не предлагаю. Ничего из того, во что нужно вникать, в чём нужно разбираться.

Всего-навсего: 1) две конфеты до 16:00, если хочется сладкого, но не больше, 2) 60 минут в день на ногах, 3) безуглеводный ужин.

Запомнили? Приступайте, мои хорошие.

Вопросы?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Начала заниматься по твоей книге, но бросила, тк ремонт отнимает много времени, да и нагрузки там серьещные, особенно по выходным. Я ем в разы меньше, чем год назад. Диастаз почти прошел, понемогу начинаю скручиваться. Минимум 3 подхода приседания, лодка и отжимания от столешницы, тк от пола не могу совсем. Я не присаживаюсь днем больше чем на час, у меня по 7 часов в день 8 кг на руках, с которыми я приседаю и т.д.
Так вот... я не скинула НИЧЕГО!!! Блять, у меня просто опускаются руки(
вот бедненькие..две конtетки ..не выпить не закусить как следует )
Спасибо! Вопросов нет! Пошла раздавать ссылку подружкам!)
Домашние дела считаются? Если 60 минут посвятить уборке, готовке?
Лена, здравствуй. Как ты считаешь ходьба сойдет для похудения? Как кардио тренировка? Вешу 57 кг примерно. Рост 161 см. Бегать грязно и холодно. Велик тоже.
Чтобы худеть, ты должна расходовать в сутки больше калорий, чем потребляешь. Других условий нет. Я ходьбу люблю больше, чем бег.
меньше - не факт. Не меньше надо есть, а правильно. Правильная еда и правильное количество. Нашим девушкам , к сожалению это "меньше кушать" потом таким боком выхлодит, что замучишься по врачам ходить и организм приводить в чувство. Одну такую "меньшеежку" сама в раздевалке откачивала, девка в обмороке была. Меьше кушала, ага, и больше спорта давала, потом коньки чуть не отбросила.
Лена, добрый день! Подскажите , Согласны ли Вы с утверждением, что в дни без тренировок суточное КБЖУ должно быть ниже, чем в дни тренировок? Спасибо
60 минут непрерывно? две получасовые прогулки - ок?
Лена,как перестать безудержно жрать?))))
вопрос тут только один: нахуя свиньям новый год
Лена, ответь пожалуйста на дибильный вопрос, за сколько до сна можно хомячить творог обезжиренный, я ужинаю в 7 и где-то в 10 мне прям в невмоготу хочется жрать, ем творог грамм 200 и в 12 спать, норм?
И ещё не могу найти статью про ОК и похудение, спорт... Мне кажется у тебя была, нет ?
Вот под лето кто в зале появляется - подснежники.
А кто под зиму? Подъелочники чтоли)?