Прощай, Натащя!

Ну, что ж, пора констатировать: вместе со сбитым российским СУ-24 сбит и последний шанс на личную жизнь у российских бабищ.

Сначала наш женский неликвид лишился знойных египетских Ахметов, теперь -- жарких турецких Мехмедов. Отныне «Натащам», которые считают себя ещё ого-го и эге-гей, не светит никто и никогда.


Фото: fmcg.ca

И это -- правильно. Я считаю.


Если твоя личность строится на фундаменте личной жизни, ты должна быть списана в утиль, как только грудь твоя перестаёт стоять, как грудь 18-летней девчонки.

Тебе, допустим, 28. Или 30. А, может, все 45. Не суть.

На жопе расцвёл целлюлит, за плечами -- развод и роды, соски и анус не отбелены, как положено, писька -- старая, омолаживающими процедурами не облагороженная. Сиськи, разумеется, висят.

Ума с момента окончания института у тебя только убавилось, хотя процесс своей деградации ты почему-то именуешь знанием жизни. Кстати, а почему не маразмом?

Ты заливисто ржёшь в своём оупен-спейсе, простреливая ресницами в комках туши какого-нибудь начальничка средней ручки, который для нормальной девки -- лох позорный.

Лох тем временем сохнет по гибкой газели из йога-студии, которая живёт с диджеем. Лох хочет недоступную на шпагате, а не доступную корову, вроде тебя.

Что остаётся тебе?

Одиннадцать месяцев в году таскать свою рыхлую жопу в офис, чтобы получить там зарплату, которой ни на что, кроме жратвы и китайских шмоток, не хватит?

Пусть так! Но ещё ты можешь позволить себе 7 дней и 8 ночей в Турции или Египте раз в год, где все местные аборигены готовы расчехлить ракетки при виде твоего целлюлита!

Тебе это нравится. Для тебя это счастье. Свет в давно немытом оконце. Это повышает самооценку. Ты чувствуешь себя желанной женщиной?

И действительно: для бедуинов, которые используют в качестве первых жён верблюдиц, ты -- пэрсик, peach and bitch в одном лице.

Но это как-то неправильно. Ты не имеешь права на высокую самооценку с висящем выменем, а кроме него у тебя за душой ничего нет. Кровиночка, отец которой с тобой развёлся, за достижение не канает.

Всё, на что ты имеешь право -- брезгливые или равнодушные взгляды в свой адрес, получаемые от приличных мужчин.

И ты их получишь. Сполна. На Родине. Ни о каком въезде в Турцию или Египет теперь не может быть и речи, а верблюдофилы отныне будут верны своим животным ввиду твоего неприлёта.

Девки, а у вас были романы с турками и египтянами? Чем закончились? А почему, вместо путёвки в Турцию, вы не купили абонемент в спортзал?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
хороший вопрос, но чую застремаюцца курочки изливать правду
да итак всё понятно
если бы ты встречался с девушкой и узнал, что у неё был роман, скажем, с мехмедом, ты изменил бы к ней своё отношение?

Ни одна нормальная русская женщина с ними спать не станет.

Как будто в Турцию ездят только с мехмедами трахаться! Турция сама по себе страна интересная и красивая, жаль что так всё произошло.
Может наконец-то "бабы" займутся собой.... Очень бы хотелось, чтобы наша нация стала самой красивой и спортивной ....
Гуглю отбеливание ануса. Отстала. Ахмедов и пр. Не было и не будет. Но, блин, отбеливать анус!!
Мне вот интересно, РЕАЛЬНО женщины ездят за сексом к туркам и египтянам? Или это просто так говорится для прикола?)) Просто не могу поверить, что кто-то может желать близости с представителями этих наций. Они ж ужасные, в большинстве своем!! Откуда там горячий секс?? Они же все смотрятся, как работники сферы обслуживания. Бля...
можно подумать, мехматы их удовлетворяют
эти жирные дуры не испытывают оргазма
да и меххмеды удовлетворять не умеют
с кем они привыкли трахаться?
с крупным рогатым скотом?
секс жирным бабам нужен для поднятия самооценки
Поржал )))

Ну вообще , если женщина ставит себе цель просто секс , а не отношения ,то при условии ,что она чистоплотна (ежедневный душ) то секс она себе и в 55 найдет без проблем .

Другое дело,что многие хотят отношения , а секс - в комплекте .У этих ды-а,проблема

----------------

ПЫ СЫ Буду теперь использовать термин -"расчехлить ракетку" (с) !

Edited at 2015-11-25 11:21 am (UTC)
Отлично написано, нехер страну позорить "приключениями" со всяким отребьем.
Только вот не понял, что такое, хмм "отбеливание ануса"?))
Ко мне как-то бармен в отеле в Турции пытался клеиться, типа "Скажи, что этот парень с тобой - это твой брат". Был послан.
Вообще в мусульманские страны больше не хочется - была в Турции и Омане, думаю, что достаточно,чтобы сложить впечатление.

В моей жизни случилась вот такая история.я в ней отдалённо поучавствовала, а точнее наблюдала и наблюдаю до сих пор.Жила такая баба 2 детей,заскучала,загуляла с турком,и не только.Он вахтовик на газоперерабатывающем заводе,между делом еще с 3-мя экспатами на всякий случай ,мечта у неё жить забугром была,родила дочь и всем лепила её типа от тебя.Один турок повелся из всей братии любовников,но сказал я тебя возьму заграницу,только с дочкой,без 2 еще детец,та на радостях бросила всё и умчалась,теперь там еще уже от турка рожает 4 ребенка,усиленно учит турецкий,но загвоздка -он не женится на ней.

Я с такой же в больнице лежала детской. Тоже бросила двоих детей, тоже родила дочь какому-то гастарбайтеру и умотала к нему со словами "чужих детей он не хочет"! Я тогда думала, это дикое исключение, отклонение психическое. А тут вон похожая история, жесть
эти дуры ещё им и подарки покупают
говорят эти аниматоры постоянно клянчат подарки