До чего доводит жизнь с футболистом

Знакомьтесь, это, оказывается, Юлия Барановская. Любители Первого телеканала страны видели её в качестве соведущей в передаче Гордона на Первом:


Фото: heatstaticcontent.ru

Кто эта заика с кашей во рту? За что её выпустили в телеэфир? Чем она примечательна? Эти вопросы сами собой возникают в голове, едва зритель видит косноязычную Юлю.


Умом не блещет. Вид -- побитой самки собаки. Встретила бы на улице -- подала б не раздумывая и сразу рублей сто или двести.


Фото: i6.imageban.ru

А тут -- в телевизоре вдруг. Выглядит натуральной жертвой ДНК-теста с передачи Малахова. Что-то там шепчет прокуренным голосом, мешает людям беседовать.

Как же я ошибалась. Ровно наполовину -- у Малахова Барановская всё же была. В качестве потерпевшей, всё -- как положено. Но основной вид её деятельности -- бывшая сожительница известного футболиста!

Я всегда говорила, что футбол -- игра дураков для дебилов. В школу футболисты почти не ходят, а сразу идут в рекламу. Из всех наших звёзд газона я знаю в лицо только двух: Уткина и Аршавина.

Барановская не спала с Уткиным. Во всяком случае, об этом ПОКА ничего не известно. По официальной версии Юлию сожительствовал Аршавин.

Тот, который рекламировал конфетку Сникерс. Или Фейри? Или всё-таки чипсы, не помню. Кроме рекламы, Аршавин известен своими неудачами на футбольных полях Великобритании:


Фото: yaom.ru

Мужчина в союзе всегда умнее. Глядя в лицо Аршавина, несложно представить IQ его бывшей сожительницы. Родив, как из пулемёта троих детей, Барановская так и не попала в ЗАГС.

Переезжая в Великобританию, Аршавин сознательно пошёл на усложнение процедуры получения визы для Юлии. У футболистов развиты спинной мозг и, как следствие, интуиция. Не получив заветного штампа в паспорт, Барановская побежала в суд -- требовать раздела имущества.

Наш суд -- самый справедливый суд в мире. Поэтому блудница без штампа в паспорте осталась без Аршавинских миллионов. На детей Барановская вытребовала себе половину зарплаты поедателя чипсов и подружилась с Малаховым.

Андрюша любит таких. Он устроил Барановскую на работу к Гордону, поэтому Юля теперь паразитирует на всех зрителях, задыхаясь на нас замогильным голосом в дневном эфире.

Вот такие у нас звёзды Первого телеканала страны. Малышева с танцем яичек, чёрная дыра Гузеева и вот теперь брошенка Барановская, посещающая алкокулинарные курсы бывших жён.

Зайки, вышли бы замуж за футболиста? Пацаны, хотите подобрать Юлию?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ахаха)) блестяще...пойду маме зачитаю вслух про ее любимый персонаж из говорящего ящика.
имея 3 детей расходиться со скандалами - неприлично.
Вырастут дети, очень приятно им будет об этом знать - как мама и папа судились.
Сколько ей платят? 100 баков в час выходит?
малахов не любит женщин
как и гордон после катьки
не думаю, что сто
пятьдесят
Как я скучно живу-то, оказывается, без эфиров отечественного тв!.. :))
многое теряешь!
каждый день -- праздник!
и это я ещё молчу про модный приговор
аршавин это хриплый гном?
барановскую ущипнуть, аршавина к чарли шину. всё.
Лен, это существо в ток-шоу "Мужское и женское" про кукол-реборн несло таааакую пургу (коллега-кукольница там была в качестве гостя, специалист по реборнам)... Гордон, правда, тоже жёг напалмом. Но Гордон понимает, что несёт откровенную чушь, и, кажется, получает удовольствие от этого абсурда, а вот это существо - не понимает.
футболисты - фууу
походка, как у балерин - носками в стороны
и мячом по голове им частенько попадает
встречалась с одним еще в студенческие годы
жуть)
А я уже была замужем за футболистом)
Лена, ты написала как всегда очень хлёстко, прямолинейно, только, когда читаешь подобные посты, скажем, о Собчак, даже как-то забавно, а эту почему-то жалко. Она же ничего в жизни не умеет, кроме как вызывать к себе жалость, могла же спиться и пропасть, но хватило мозгов на этом заработать, выжила, как смогла.
почему могла?
глядя на неё, я вижу все признаки алкоголизма
Не, не мой типаж и в лучшие то ее годы был, а ща так ваще неформат
Я встречалась со спортсменом-словцом, было скучно, так как интересы разные были вне отношений. Я мелкая была и не понимала, какую конкретно информацию из спортсменов надо выуживать)))
Обожаю футбол:)) В 10-летнем возрасте попала в болельщики, и с тех пор оно всегда со мной. Замуж за футболиста мне уже поздно, но в свое время - вышла бы.
Подружке моей посчастливилось встречаться с одним.. Вроде симпатичный, обходительный.. Через 3 месяца она сказала: я больше не могу так, он тупой, как пробка. Да еще и нарцисс себялюбивый.. Так что ответ- я бы не стала :) хотя В Клаудио Маркизио тайно влюблена:)
Она еще и на ТНТ передачу "Перезагрузка" ведет. С футболистами я никогда не общалась, поэтому ничего про них сказать не могу.
Какая девчонка в нашем классе не мечтала о Бекхеме?
Вроде не было таких. Но Аршавин.....!!!!
Как неприлично получилось...
Поматросил аж до трех детей и бросил! :-(

Шахматисты понадежнее будут футболистов.
У нас с 6 лет внушено в жизнь правило- "потрогал фигуру- ходи!", "взялся - ходи!" и т.п. - в переводе на гражданский язык- "потрогал- женись!"

Красивые шахматисты есть! Преимущественно иностранцы правда :-)