Кого убили турки?

Давайте поменяем формулировку. Давайте не будем сегодня говорить о том, что турки подбили наш самолёт. Давайте поговорим о тех, кого они убили.

У любой смерти есть лицо.


Фото: gorod48.ru

Вот на этих лицах больше никогда не откроются глаза, не мелькнёт улыбка, не отпечатается поцелуй жены, матери, ребёнка. Глаза на этих лицах навсегда закрыли турецкие террористы.


Выпустив исподтишка ракету, турецкий лётчик подбил наш самолёт. Пилот, командир экипажа подполковник ВКС Олег Анатольевич Пешков катапультировался, но был расстрелян с земли террористами, поддерживаемыми турецким правительством.

Один из вылетевших на спасение сбитого экипажа вертолёт Ми-8 был сбит террористами-туркоманами с земли. Команда морских пехотинцев эвакуировалась, но один солдат всё же погиб, выполняя миссию спасения экипажа сбитого турками самолёта.

Его имя -- Александр Позынич. Дома у него остались жена и маленький сын.


Фото: stuki-druki.com

Какие-то чернобровые, простигоспАди, аниматоры убивают наших военных, оставляют их матерей без сыновей, детей без отцов, жён без мужей.

Как такое вообще возможно?!


Как давно бородатые пожиратели пахлавы и вымогатели чаевых так осмелели?


Фото: vesti.ru. Террорист, сбивший наш самолёт.

Мир изменился. В мире идёт война. Не питайте иллюзий, что это -- не так, что скоро снова всё станет по-прежнему. Не станет.

 Мы должны себя защищать.

Не слушайте тех, кто говорит, что мы -- агрессоры. Мы -- в Сирии только для того, чтобы западные колонизаторы не прибрали к рукам весь мир, включая нас.

Помолитесь за убитых парней, кто верит. И давайте все вместе запомним их -- людей, которые погибли за то, чтобы террористическая зараза не просочилась в нашу страну. Подполковник Пешков и морпех Позынич не за далёкую Сирию погибли, а за нас с вами.

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Олега и Александра.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Пешков наш липецкий летчик...и самолет из липецкого авиацентра...гады турки
Умереть на войне за правое дела лучшая смерть. Те кто их убил взяли на себя все грехи убитых, т.к убили не в реальном бою а из за спины. Никакой угрозы убиенные им не представляли.
лучшая смерть?!
посмотри на его сына! он хотел лучшей смерти своему папе?!
Очень верю,что наши ребята в Сирии поквитаются от души с этими обезьянами.
Вечная память на земле. Царствие Небесное душе.
Те, кто сейчас грустят об обломавшихся в Турции отпусках - свиньи и предатели.

Бородатых аниматоров - на фарш. Надеюсь переброшенные С-400 без дела стоять не будут.

Мужчинам вечная память и слава.
По событиям последних 10 лет складывается ощущение что арабы медленно и верно "ставят раком" весь мир. Прям бацилла какая то.И к сожалению отношение ко всем представителям мусульманской веры скоро быть крайне негативным.

PS>нельзя всех турок связывать только с аниматорами,там очень много живет достойных людей, христиан, которые ненавидят Эрдогана и его политику по исламизации страны,и устраивают митинги похлеще наших болотных.но к сожалению арабская бацилла заполонила все вокруг.Моя семья с этим напрямую связаны и поэтому предельно обидно.
А ведь они по праву герои не только России, но всего мира
Царство небесное им
Слышала речь штурмана подбитого самолета. Он просил вернуть его в то же подразделение, чтобы "вернуть должок"...
Мой отец летал на СУ-27, МИГ-29, это уже большой труд и я с детства считала, что он герой.
Эти Мужчины настоящие герои. Соболезнования близким. Надеюсь, государство поддержит их не только словами и медалями посмертно...
Тем, что мы не потратим ни рубля в Турции, мы никак не поквитаемся с террористами. К сожалению. Им до одного места наши непотраченные деньги, главного террориста Эрдогана проспонсируют штаты. Единственное, что отказом от поездок в отели мы выразим нашу гражданскую позицию.
Твари, пренебрегшие негласным законом военного времени- не расстреливать катапульирующихся летчиков, заслуживают кары.

Пусть души наших погибших воинов Олега и Александра обретут покой в царствии небесном.
Теперь наши ВВС будут бомбить сволочей еще похлеще.