Престижные женщины

Поднимите руки, кому из вас нравятся модели человека женского пола на подиуме? Подняли? Можете опускать, сейчас я вас всех обрадую -- никому из вас они не нравятся вообще.

Два метра сухостоя, анорексии, три класса образования, мальчишеский силуэт -- такое может нравится только дизайнерам-нетрадиционалам, и то -- исключительно! -- как удобная вешалка для своих странных нарядов.


Фото: bublbe.com

Вы думаете, что вам они нравятся. Вы даже уверены в этом и сейчас считаете, что Оленёнок бузит. Не торопитесь возмущаться, сейчас я вам всё объясню.


Мужчине сухостой не может нравится чисто физиологически. Будь мужики животными, они бы в сторону двухметрового крокодила даже не посмотрели. Но люди -- не животные, поэтому наши предпочтения регулируются не только инстинктами, но и сознанием.

Модель -- это круто. Это престижно. Их мало, они -- аномалия, их показывают на подиуме и печатают в лощёных журналах.

Найти детородную курицу может каждый. Вон их сколько в метро, бери любую до 160 см, и она будет рада зачать, родить и умереть в один день с тобой.

Модель же завести каждый встречный не может. Их ограниченное количество, а потому на них существует спрос.

Спрос со стороны тех мужчин, кто поднялся на ступеньку повыше серой толпы ничтожеств и менеджеров Евросети. Ничтожества, кстати, хотят модель по той же причине -- у крутых высокие жёны, которые считают офис-менеджера лохом, недостойного даже их взгляда.

Курицам модели нравятся тоже. На кур спроса со стороны олигархов нет, а на глянцевых цапель есть. Значит, делает вывод курица, цапля красива.

К счастью, на дворе 2015 год, а не 1988. Из-за плохой экологии и гормона роста в продуктах девок с модельными данными развелось, будто грязи в осенний день. Куда ни плюнь -- от 175 и выше. Мутанты атакуют землю, глобальное потепление и ничего не поделаешь.

Сегодня иметь в качестве жены модель уже не престижно. На Новый год в Майями я видела русских менеджеров, приехавших напиться в тепло. Средний класс, и у каждого лоха -- девка модельных данных. Урвали себе два метра подростковой мечты, ага.

Теперь премиум-мужикам модель не нужна. Если она есть, как iPhone 5, у каждого подчинённого, то альфа-самцу нужно что-то другое.

Сегодня в тренде не столько красивые самки, сколько умные. Точнее, и умные, и красивые, и которые ещё не разорвались напополам от осознания своей востребованности.

Акулы рекламного бизнеса, личные помощницы руководителей корпораций. Посмотрите на любой телеканал -- красивые, но совсем не модельные девки. Ухожены, умны, востребованы и спортивны. Высококвалифицированные служащие финансовых учреждений. Белые воротнички с зарплатами под миллион. И у каждой -- любовник или мужик топ-менеджер.


Фото: blanki-forma.ru

Резво сыплет такая терминами: диффузия инноваций, инфорсмент, ревальвация и субвенция. Как завернёт, не каждый олигарх поймёт, что она сказанула! Как такую не захотеть? И успешна, и известна, и умна, и красива. И на женщину похожа, а не пятнадцатилетнего мальчика, как модель!

Потасканных моделей выбрасывают на вторичный рынок и вводят инвестиции в достойный стартап.

Венчурное финансирование в такую бабу -- занятие очень рискованное, но чрезвычайно захватывающее. Чем выше ставки, тем интереснее. Во всяком случае, для премиум-мужиков.

Так что, зайки, прокачивайте мозги и попки, за нами -- будущее, а модели -- вчерашний день!

А вы кого бы выбрали: умную и по-человечески красивую женщину или хищную модель человека с подиума?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
хищную модель человека с подиума?
Противоречие, однако. Хищница предполагает наличие ума.
у нас начальница такая -- умная, красивая, спортивная

Edited at 2015-11-26 05:07 pm (UTC)
Работала со мной такая модель. За соседними столами в офисе сидели. Она всегда мёрзла. Как-то степлер мне передала- обожгла меня холодом своих пальцев. И ещё любила с тоской выдать:" Я так поправилась в последнее время. Надо худеть...."
Кого ни выбери, нужен пульт, чтобы вовремя выключать:)
>Мужчине сухостой не может нравится чисто физиологически.

вранье, например
У какой же категории девушек лучшее тело? и мозги?

Edited at 2015-11-26 05:16 pm (UTC)
А мне кажется, что и прошлое было за женщинами не модельной внешности.
Можно просто выбрать симпатичную, живую, весёлую девушку типа Кирсти Годсо?
Да. Есть такие хорошие, симпатичные веселые и интересные, что секс с ними даже не хочется (что бы ничего не испортить!).
У таких наличие мужа только одну помеху создает, о нем всегда надо помнить и стараться ничем не обидеть. :-)
что же теперь делать Анжелам))мозг у пластического хирурга не накачать
Сухостой выбираю :-))
Докторской степени или МВА нет- плевать.
Добренькую, с которой не надоест жить вместе, ни через пол года, ни через 5, ни через 10.

Модель- чувствительная, амбициозная цель. Чем сложнее и красивее, тем интереснее.

У меня нет такого, что всем "с претензией" надо айфон или мерс и мне значит тоже надо. Но вот тип фигуры как у модели- нравится, ничего не могу поделать :-)
Вот вчера было фото матери детей Немцова. Интересное лицо, или грудь такой явный бессрочный манок. Но все равно, ну не то... что нравится, А для кого-то самое то!

Edited at 2015-11-26 05:27 pm (UTC)
власов, прекращай выбирать
в лоб же получишь, каблук )
Последне время так и есть! Умные, спортивные и красивые правят миром) но только все такие знакомые девушки не торопятся замуж! Они вообще не понимают, зачем красивой и успешной нужен муж?!
Нравится и модель, и умная, и душевная, и красивая, и мама. Знаю таких не много. Лучшая - Перминова. Сейчас забанят.
Я бы никого не выбрала, но побыть хищной моделью человека хотела бы пару деньков.
Вот ни разу не слышала, чтобы обычная умница-тире-красавица сама (всё сама!) пробилась на самый верх. Это ли не дочери богатых/властных семей?
Модели сами по себе, преуспевшие бизнес-леди сами по себе.

"Куда ни плюнь -- от 175 и выше". Да вот надеюсь всё, что когда-нибудь этот рост станет считаться средним, а то ведь ой как непросто найти ладно сидящую одежду на свои скромные 178 -- то рукава короткие, то брючины "как подстреленные".
красивая+умная+успешная, скоро еще и душевность требовать начнут))
Да, как минимум, чтобы спину по дружески любя почесывать не отказывалась иногда, пока не уснет муж! :-)
Девушку с последней картинки, мы бы вместе создали и покорили свой мир, став сопартнерами Компани. Занимаясь тем чем пожелаем, но в нашем случае это будет наша работа и компания, которую мы будем любить и развивать.
Почему "бы"?
Я уже давно выбрал.

Красный диплом юрфака в Москве, три языка, помимо родного, много хореографии, красота казачки старой фамилии и ангельский (со мной) характер.

Правда с миллионной зарплатой у неё туго - девонька всю жизнь хотела служить России... и, получив моё благословление, надела погоны.

Попу качаю, дисертацию пишу, муж есть😝😝😝😝

У нас в группе на второй вышке было несколько таких девок)) реально хороши
выбрали для чего?
Если для работы в бухгалтерии, то первый вариант, если для компании в бане - то второй.
Была бы мужиком, выбрала бы нормальную ухоженную умную девушку, подтянутую. Ну так по параметрам в среднем 175 рост-55 вес, для наглядности. И сиськи 3 р-ра приблизительно)))
чтобы выбирать, мужику нужно самому хоть что-нибудь из себя представлять
Высокая женщина с длинными стройными ногами и РАЗВИТОЙ фигурой - это всё-таки сексуально, чёрт возьми. Но! Желания заботиться как-то вот не вызывает. Завоевать, покорить - да. А заботиться и нежить - нет. Поэтому в моей всего 160 см росту в итоге ))
Моя родственница третий год работает моделью, пока не в топе. Но про топовых говорит-путь наверх 90% через влиятельных покровителей делается. Это богатенькие западные буратины, зачастую имеющие знакомства и деловые связи с модными домами и глянцевым изданиями. Буратины тусуются на приемах, где модельки украшают фуршет. Знакомятся, ну а дальше - как договорятся. И там буратино может посодействовать к примеру получить эдиториал в каком-нить харперс базаре и т.п.

Edited at 2015-11-26 06:06 pm (UTC)
Выбрала бы умную и красивую...среднего роста и с чувством юмора...)))