Купить в Чёрную пятницу!

Чёрная пятница, с которой начинаются Рождественские распродажи -- вещь хорошая. Но, в основном, в Америке. Можно с ночи занять очередь в магазин и как только откроют двери, хватать всё, что под руку подвернётся -- не прогадаешь:


Фото: goerie.com

У нас, как всегда, с распродажами нехорошо. Как это делается? Стоит товар десять тысяч -- выкинут ценник, напишут на новом 12'000, перечеркнут и красными цифрами выведут: Sale: 10'999 ₽. Офигеть, как выгодно -- магазину!


Ходим сюда, буду рассказывать, как удачно затариться в дни наступивших распродаж в России.

В MadRobots -- магазин гаджетов -- ценники пишут честно. Если снижают, то снижают, а не увеличивают. В «Неделю чёрной пятницы» -- цены вообще смех.

Но если даже эти цены вам вдруг не нравятся, их тоже можно снизить! Снизить до 1 рубля за полезную электронную штуку. Вроде генетического теста Атлас для анализа ДНК, фитнес-треккера с пульсомером, Мастера осанки или крутого регистратора GoPro Hero 4 Black Edition. Это -- чудо или типа того!



Всё, что для этого нужно сделать:
1) Оставить на сайте свою электронную почту;
2) Поделиться страницей акции в социальных сетях;
3) Внимательно следить за электронной почтой в течение 30-ого ноября;
4) Успеть купить гаджет по ссылке из письма.

Кроме перечисленных выше, в Madrobots можно купить более ста крутых гаджетов со скидкой до 60%.

Участвуйте в распродажах правильно, покупайте нужные вещи в проверенных и надёжных местах!


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Тетки не поделили розовые коробочки:))) щас подерутся.
Вообще, честные распродажи, без завышения стартовой цены- это редкость.
В своём зоомагазине тоже запустила акцию, скидку на честную, обычную цену. Грешным делом думаю, а може надо было смухлевать, завысить цену? Но нет. Покупателей не проведёшь. Будут ещё больше ценить за честность. Потом придут и без распродажи за покупкой.
Спасибо за наводку!
Вчера зашла в снежную королеву. Куртка, которую я недавно купила за 12, в черную пятницу стоила 16. И это со скидкой в 40%)
У нас в Казахстане делают точно также
Ну пипец %) Мне вот всегда было интересно - они рассчитывают на случайных лохов, да? Постоянные покупатели ведь знают все цены.
Ха! Вот это точно! Меня недавно коснулось. Купила туфли из новой коллекции в известном магазине. Цена была - 5500, как сейчас помню. Захожу недавно туда, вижу 70% скидка на всё. Думаю, дай-ка гляну, сколько могла бы сэкономить, если на неделю позже купила туфли. Смотрю на ценник своих и офигеваю. Зачеркнуто цена 10200, новая цена - 4900. Магазин не накрутил конечно. Но и не снизил обещанные 70%. Вроде и пофиг, но как-то гадко стало, что меня за идиотка держит продавец.
Ну как-то к себестоимости психологически всё равно люди более готовы. Всем же ясно, что это по сути обычное купи-продай. Понятно, что магазин где-то покупает товар дешевле, делает накрутку, рекламу и прочие расходы и получается цена. Но вот так вот явно. Искусственно увеличить цену, чтобы потом опять же искусственно ее снизить якобы на 70% - это форменное вранье и неприкрытое мнение, что покупатели - это тупое быдло, которое схавает всё
Честно? Да, я примерно в курсе, что айфон стоит около 15000. А по поводу ширпотреба - скажем так, я особо не гонюсь за лейблами. Одинаково комфортно могу себя ощущать в платье за 30000 и в кофточке за 500 рублей... Главное, как "костюмчик" сидит. И если бы я нашла производителя, который бы сидел на мне без претензий да еще и по цене без бешеной накпутке, я бы была ну оочень довольна... где б таких взять? Ну хоть парочку..
Дааа))) но это долго, муторно. Примерки, выбор ткани, фасона. А в магазин зашел, померил, купил.
Вот, как раз об этом же написала выше. Их постоянным клиентам ведь видно же этот идиотизм, неужели магазины их считают за лохов?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
В основном в иностранных инет магазинах покупаю, но в этом году не получилось((( у нас звездец полный творится((
Не по теме вопрос - как ты к ювенальной юстиции относишься?
Может быть, мне повезет и достенется мастер осанки по акции) давно себе хочу)
А так, магазин очень интересный)
Нам такого не нать
Больше хламу набирают чем по делу.
Я работала в интернет магазине ! И все эти распродажи по последней цене и бла бла бла .. Такой обман ..
сегодня купил штаны за 5200 на ебай они от 5900+ доставка.
В России все распродажи один большой обман.
мониторить надо а не сломя голову хватать.скупой платит дважды
Я вообще на всякие распродажи не ведусь:-))))
мда. цены на гаджеты очень сильно выросли. я 3d ручку покупала за 2800, меня амфибиогенная асфиксия чуть не прикончила, а ручка нового поколения уже втрое дороже. но вообще прикольный магазин, спасибо!
Я бы еще напомнил, что в Штатах, например, товар купленный в "Черную Пятницу" может оказаться из партии товара, изготовленной специально для "Черной Пятницы".
С урезанными функциями, или с запредельным браком, благо что китайцы спокойно отгружают сколь угодно минимальные партии.
товар возвращается на ура, да еще магазин должен останется
О нет.
Товар купленный в Черную Пятницу может спокойно пролежать до Рождества, например, и быть подарен кому-нибудь.
Как в песни Дискотеки Аварии - "Снова на обманут, ничего не дадут".
Я уже вчера расчехлила карточку.
Даа, думала я, наивная, что куплю телик и пс4 со скидкой, пришла в мвидео, а нифига ))) единственное-купила маме хлебопечку со скидкой в 4 тыс, что подаровало)) а так да, у нас только название взяли, а скидок не дали..
вот, маркет наше все! сравниваем цены с "распродажными" и заказываем по нормальной цене
Само собой сравнивала))) ещё до того как узнала что вообще будет чёрная пятница)
11990, в каких то левых магазинах дешевле. Но я мониторила недели 2 назад, хотела взять скарлетт за 6500, но на мулинекс скидка была и взяла её за 8 тысяч.
Спасибо, я в курсе как покупать)) и не делаю никогда спонтанных покупок.
У меня коллега есть-вот для неё слово скидка как для быка красная тряпка, тут же бежит и все покупает, а потом жалуется, что купила откровенную хрень, ещё и по цене выше, чем до скидки ))