Быдло, зачем тебе море?

В то время, как непатричное быдло ищет способы доставить свои свиные телеса туда, где один наш самолёт взорвали, а другой сбили, патриотичное быдло репостит в соцсетях статейки о том, куда поехать вместо.


Фото: mashable.com

Наблюдая эту истерию, я прихожу к выводу, что любому быдлу -- и пропутинскому, и антипутинскому -- позарез нужно море. И не просто море, а море дешёвое.

А, собственно, зачем?

Быдло, зачем тебе морэ? Чтобы там уморэть?


Я, правда, не могу понять, что тебе даст неделя у солёной воды? Здоровье за неделю или даже две ты там не поправишь, а лишь угробишь дешёвым пойлом, обжираловкой, агрессивным солнцем и перелётами.

В воде ты не плаваешь, а только пердишь. На лежаке потеешь. С аквабайка твоя набитая жиром и говном туша сваливается. Что тебе до того моря, быдло?

Нет, я понимаю сёрферов, которые прутся на море в погоне за волной. Понимаю дайверов и любителей кайта. Понимаю яхтсменов, в конце концов. Но какой смысл лететь через полмира, чтобы бухнуть и обгореть, я -- убей! -- не понимаю.

Сосать пиво можно и дома на диване, а обгореть -- в солярии. Это не менее вредно, но гораздо менее затратно.

Или тебе, быдло, хочется глырить у воды? Ну, залезь в ванну. Набузуй туда соли. Нассы, наконец, потому что в море всегда нассано. Море-то тебе, быдло, зачем?

Чтобы в дьюти-фри парфюм купить? Купи в «Л’Этуале» два и успокойся.

А, может, тебе нужны фоточки, которые скажут миру, что ты -- не хуже других? Релакс. Другие -- такое же говно, как и ты. Ты -- точно не хуже. Траст ми, быдло. Сфотографируй суши на фоне пакета из ЦУМа и успокойся.

Зачем вам море? Можете внятно объяснить, чтобы я поняла?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
фото с мальдив ставит всё быдло на место. ещё в этом плане хорош пляж копакабана, но лететь через южную атлантику сука сыкотно
Если бы не ребенок, вывезти которого на 2-3 недели - это святое, вообше бы не ездила на море. Мой отдых - в Европе, с архитектурой, музеями, и т. д. Но пока сын мелкий, отпуск делим.
можно подумать, в музеях тебя интересует что-то кроме фоток и буфета)
Море это хорошо, там блядей снять можно, чисто отдохнуть, побухать и загореть. Я раньше летал по нескольку раз в году, щас только 2 раза и хватает вообщемто.
Тратьте деньги на свои моря) приезжайте в Калининград)
Я тоже не очень понимаю. Бухать где угодно можно, а покупать билеты за 70 тыщ на Гоа, чтобы пить ром по 170 рублей, -- абсурд.
Маман говорит, это от советского прошлого: никого никуда не выпускали и тот, кто летел, был сродни богу на этой грешной земле. Ещё приятно, мол, когда "можешь себе позволить" вывезти семью "отдохнуть".
союз распался в 91 году
пора бы вывести из себя это позорное прошлое уже
Мне море не нужно, мы семьей отдыхаем в Европе, берем машину и ездим по выбранной стране, в прошлый раз были в Германии, до этого в Италии. Один раз поехали в Грецию, типа полежать у моря, 10 раз пожалели.

Но лет в 17-18 ездила с удовольствием, дешевая выпивка и дискотеки привлекали, каюсь)
Живу во Владивостоке. Город с трех сторон окружен морем. Практически возле каждого дома, море в 10-15 минутной доступности. Плюс "много моря" за городом, всевозможные пляжи и зоны отдыха.
Знали бы вы, Лена, сколько народу каждый год из Владивостока ездит в Таиланд. Путевки копеечные (предполагаю, как из Москвы до Турции/Египта), все, все до единого прутся в Таиланд на море. И каждый раз я спрашиваю у них - что видели? Что делали? Куда ходили? Ответ у всех один - пьянка на пляже и шоу трансов.

НЕПАНЯТНА мне это.
Я. пожалуй, то самое быдло которое стабильно 2 раза в год ездит в Таиланд, чтобы набухаться, нанюхаться и накупаться) В Москве это, конечно, тоже можно сделать, но здесь другая атмосфера.
и еще люблю просто сидеть у моря и кидать камушки в воду, могу это делать подолгу, не знаю, что в этом скрыто, но получаю огромное удовольствие)
--
Вот да. Учитывая, что вообще не пью именно вот за этим и еду.
Ничего не понимают. Можно прийти на пустой пляж, побыть там где-то с семи до девяти утра, поплавать и послушать море.
А потом еще вернуться вечером, часов в десять, когда уже все разошлись и окунуться в теплую воду.

Только голубая кровь достойна моря. Они точно знают, зачем оно.



Edited at 2015-11-30 07:19 am (UTC)
Мне море надо как раз для здоровья, у меня кожное заболевание, и даже вот эта неделя - две очень позитивно сказывается.
да это тоже самое как выйти замуж и родить детей))) типа от "всех" не отставать!
Смена обстановки, дома не получается расслабиться полностью, давит быт и то, что работа где-то не далеко!) но если мне хочется на море, то я прыгаю в машину, 6 часов и Сочи!! В следующие выходные этим и займусь!;)

Меня таскали в детстве на море потому, что так прописали врачи. С детьми - та же фигня. Сейчас, понятно, меня туда силком не затащишь.

Если ты что-то не любишь, то можно допустить, что другие люди воспринимают иначе?
Я люблю море - смотреть, дышать, нырять и плавать... Я на море отдыхаю от зимы, холода, промозглости...
Вот Турцию не жалко совсем - там море не особо от нашего отличается, да и климат не сильно. А Красное море жалко, если к марту не откроют - поеду через Казахстан...
:)
а кем "курицы" заменят разных - аниматоров ?! вот и голосят.
ну а зачем быдлу дорогое море где-нибудь на Лазурке или в Италии? Там и пляжей то хороших почти нет.
В Турции кстати чудесный климат и море, жаль за....ли все этт олинкоюзивами.
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
лучше моря могут быть только горы :)
ну мы плаваем очень много. Снорклинг и дайвинг. Отлично же, когда можно объединить шатания и пляжный отдых.
Очень давно не был у моря и, честно говоря, не тянет, так как не люблю тупо лежать на пляже, а тем более когда вокруг полно галдящего народу.
Мы на море не лежим тюленями, мы берем машину и ездим везде, в основном по паркам, детским паркам и аквапаркам... Правда мы летаем не в Турцию, а в основном в Испанию, но с таким курсом уже не знаю куда мы поедем или полетим в след году...
Аналогично.Нах мне море?(Хотя на Барбадос бы слетал).Летом каждые выходные в горах.То Сиома,то Аллаудины,то Искандеркуль.Или же со своей черной елдой за город на ночь )))))