Интересы турецких жён

Скажу прямо, мне совсем не жаль русских баб, вышедших замуж за турков. Для меня эти лягушки-путешественницы -- чуждый вид. Я не понимаю их, как-будто родились они непонятными аборигенами зарослей Амазонки.

Как можно вообще выйти замуж за исламского мужа? Зачем? Как, рождённой свободной, можно следовать законам жестокого Шариата? Ради чего менять культуру, воспитание, зачем терпеть чуждые цивилизованной женщине нравы?


Фото: nationalgeographic.com

Нет, настоящих восточных женщин я понимаю. Они выросли в той культурной среде, привыкли быть молчаливыми и забитыми, и их это не напрягает. Но я никогда не пойму свободного человека, женщину, которая добровольно стала рабыней.


Нет, минуточку, я признаю полное право любого человека сменить место жительства. Я признаю даже право изменить своей Родине. Я признаю также право изменить свою веру и принять любую другую.

На всё это человек имеет полное право. Тем более, когда этот человек -- курица.

Она изменяла мужу, не уважает родителей, бросает детей. Имеет на это право? Имеет, и я признаю это право. Не понимаю, но признаю. Но разве предавшая мужа курица имеет право требовать от него помощи?

А если она вдруг бросила своих детей, имеет ли право ждать от них помощи? А если предала родителей, друзей, имеет ли право требовать что-то от них?

Та же самая логика применима и к отношениям с Родиной.

Ты имеешь право уехать, предать и даже поливать её из-за моря грязью. Да, это аморально, но ты имеешь на это право. Но вместе с тем, разве ты в этом случае можешь ждать от бывшей своей страны помощи, а от её граждан -- сочувствия?

На Ленте.ру вышла статья. В ней рассказы нескольких русских женщин -- турецких жён. В связи с агрессий Турции, эти позорные тряпки активно ссут -- как бы им чего вдруг не прилетело. И мало того, что ссут, так ещё и пытаются надавить на нас в своих интересах.

Например, вот что говорит Татьяна Сазонова из Стамбула:

Положение у русских в Турции сейчас тяжелое. К консульству приходили радикально настроенные турки. Несколько человек, которые кричали, что мы их бомбим, наносим ракетные удары по Турции. Радикализм довольно популярен: те турки, которые всегда были настроены против русскоязычного населения, сейчас еще больше активизировались. После таких событий они чувствуют себя особенно сильными, ненависть сочится отовсюду.


Наверное, граждане России должны сейчас испугаться за Таню. Проникнуться, посочувствовать. Тяжело ей сейчас, радикалы-злодеи лютуют!

Но Таня вовремя не прикрыла рот и продолжила:

Точно такие же люди, если вы обратили внимание, приходили к посольству Турции в Москве. Тысячу человек нагнали, чтобы показательно все крушить, бить стекла. Но самое страшное — что полиция, которая обязана обеспечивать безопасность, стояла сложа руки и смотрела, как громят посольство.


Вот оно как, оцените! Сидящая за морем Таня легко и непринуждённо приравняла граждан нашей страны к радикалам и экстремистам. Обложила полицию, возмущённых предательством граждан и приравняла всех нас к скоту, который согнали на митинг.

Другая турецкая жена пошла ещё дальше. Нина Караосманоглу из Анкары «изучила СМИ», и вот, к каким выводам она пришла:

Мы изучали СМИ с двух «фронтов», и стоит отметить, что за несколько дней ситуация сильно изменилась. В первый день турки извинялись перед русскоговорящими друзьями за свое правительство, за сбитый самолет.
Однако после реакции российской стороны, после новостей о том, что турков задерживают в аэропортах и депортируют, число критиков России начало расти. Сперва печатные издания, пусть и не в открытую, но осуждали действия своего правительства, но ровно до тех пор, пока Россия не приняла строгие меры. Сейчас ситуация меняется в противоположную сторону.


На что намекает нам Нина, легко читается между строк. Если Россия будет отвечать на агрессию Турции, экстремисты не станут любить ни нас, ни, что важнее для Нины, русско-турецких жён.

Россия, пытаются уговорить нас турецкие бройлеры, глотай и терпи, а то нам придётся несладко! Ей вторит ещё одна изменщица с любимым всеми турками именем -- Наташа Павлова, оправдывая Эрдогана за сбитый российский СУ:

Реакция лидера Турции на сбитый самолет вполне предсказуема, в духе восточных народов. Он не мог поступить по-другому — люди бы не поняли. Тем более для его партии сейчас далеко не самые лучшие времена. Вскоре мы станем свидетелями того, как изощренно работает турецкая дипломатия. Вне всякого сомнения они примут меры по предотвращению конфликта с Россией. Надеюсь, у российских политиков хватит мудрости простить соседа и не поддаваться на провокации, которые только на руку исламистам.


Где курица, а где дипломатия -- это совершенно ясно. Не тешь себя несбыточными надеждами, Натащя, не проглотим мы выходки Эрдогана. Единственная тут провокация -- это действия турок, сбивших наш самолёт. И это действительно было на руку исламистам.

Но курица не была бы курицей, если бы не считала себя принцессой. Вообще-то, русская жена для турка -- пример его полной несостоятельности. Не смог взять свою, женился на русской шалаве. Таким туркам плюют вслед, но курица Наташа делает вид, что это не так:

Как быть с просевшим туристическим сезоном, как теперь решать конфликты в десятках тысяч смешанных семей. Русская жена — это же не тренд и не мода. Этот брак повышал социальный статус — красивой и умной супругой хвастались. Наши соотечественницы оказались в высших кругах.


Дорогие предатели Родины, вот что я вам скажу. Сидите в своих высших сферах, а к нам лучше не лезьте. Вы сами приняли решение изменить стране, опозорить своим поведением своих соотечественниц, создав образ «русской Натащи».

Вы продолжаете поливать грязью страну и нас -- граждан России. Вы хотите, чтобы всё было по-прежнему, несмотря на предательский удар в спину от вашей новой родины. Вы предлагаете нам глотать, чтобы у вас, кур, не возникло никаких проблем.

Нам логика привыкших глотать баб неинтересна. Проблемы индейцев шерифа мало волнуют. Печальки турецких жён волнуют граждан России ещё меньше.

А как вы считаете, должна ли Россия думать об интересах турецких жён, бывших некогда нашими соотечественницами?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Об интересах турецких жен пусть заботятся их турецкие мужья.
Эрдоган теперь в положении Мишико после 8 августа 2008 года ,для России - он недоговороспособная фигура .Навсегда.

"А как вы считаете, должна ли Россия думать об интересах турецких жён, бывших некогда нашими соотечественницами?"--Если нет российского гражданства , то -нет. Если есть ,то можно предложить им вернуться на Родину .На этом все

Если они до сих пор являются гражданами РФ, то конечно их будут защищать.

иметь право от слова
"права" "правда" "правильно"
курица имеет право лишь кудахтать)
они предлагают нам заткнуться, чтобы не портить с турками отношения
Слишком низко пали. Не слышно.

Если бы молча справлялись.был бы намек на совесть. А тут кричат бесстыдно.
конечно
пусть сами справляются со своими мужьями и соседями
Пусть продолжают "вращаться" в высших кругах
Почему мы должны беспокоиться об этой элите и сливках турецкого общества?)
во внешней политике ориентироваться на Натащ - гиблый путь..тем более куры при первых же трудностях вернутся обратно на родину
Лена ты серьезно считаешь человека уехавшего по личным или профессиональным причинам изменником и низким человеком или просто веселишься, как обычно?
Ты же сама уезжала строить бизнес зарубеж.
Не пугай меня, в этом блоге появляется пропагандийский запах первого канала и охотников на ведьм..
ты невнимательно читаешь, что я пишу
человек имеет право уехать
но в этом случае он теряет право ждать помощи от страны, пользы которой он не приносит

Тоже никогда не понимала таких баб....пусть сидять там теперь и не кудахтают!

не кудахтать не могут
меня возмутило это, если честно
такие гнилые попытки манипуляции
Моя подруга вышла замуж за турка, сама она из Баку, мужчину в Турции как и женщины делятся на фанатичных радикалов с исламом ГМ (против религии ничего не имею) и светских абсолютно нормальных людей. Идиоты есть везде, и не стоит по ним судить народ. Как она говорит турецкая интеллигенция понимает в какую @опу ведет их Эрдаган и ссорится с Россией не хочет категорически, так же как и все нормальные люди не хотят войны.
Вообще, какое нам дело до мнения турецких поб*ядушек? Они сделали свой выбор, когда легли под турка, вот пусть турок собственно и заботится. Как бы с националистическими настроениями в Турции, мужья своих русских жен не начали резать)
У моей крестной зять турок. Получил гражданство. Нагеленый мачо ходит по клубам и трахает девок, а жена без щитовидки сидит с ребенком дома. И глотает, как ты скажешь.
Сама виновата, удобнее смириться, 2раза в год ездить к свекрови на мнимую халяву, тк ее муж деньгами поддерживает своих, и не работать. Иначе если он найдет себе другую бабу, а это сама понимаешь, совсем не сложно, ей придется вкалывать за себя и ребенка. А это лень. Диагноз этой семьи мне известен...