Самый худший фильм!

Если вы провинились и хотите наказать сами себя, включите фильм Батальонъ. Дело это не бесполезное -- не зря священники накладывают на грешников епитимью. Чем мерзопакостнее ваш грех, тем сильнее нужно себя наказать.


Фото: filmz.ru

Изменили мужу, побили ребёнка, нахамили родителям или предали друга?

Врубайте «Батальонъ» -- это станет соизмеримым наказанием за самый страшный ваш грех. Два часа вы будете натурально страдать, потому что большего дерьма не снято за все последние годы.


Фильм затрагивает события последнего года Первой мировой войны. В роли либерала Керенского -- домашний насильник Башаров.

Он придумал создать батальон баб, которые по задумке врага отечества, должны были вдохновить бойцов сгнить нахрен в окопах ради блага попранной свинотой Родины.


Фото: filmz.ru

Роль одной из наёмниц батальона Бочкарёвой пыталась сыграть депутатка ГосДумы и МГЕРовка Маша Кожевникова.

Почему пыталась, а не сыграла -- этого я не знаю. Может быть, не хватало таланта, а может быть, времени. Как бедной Маше разорваться между пленарными заседаниями, съёмками и беременностью?

Кстати, о беременности. За время съёмок Кожевникова родила двоих. Это сильный момент, когда беременную актрису лупят в живот, а там, внутри, созревает ребёнок.


Фото: filmz.ru

Куда при этом смотрел комитет Думы по материнству и комитет по этике, я не знаю. Наверное, они -- святые люди! -- фильм не смотрели.

Впрочем, несмотря на назойливую рекламу, Кожевникова в фильме продержалась недолго. Маша самоотверженно подстриглась налысо, строевым шагом зашла к начальству и отдала ему честь.

Этот момент -- лучший в фильме. Даже побои Бочкарёвой мужем не стоят по натуральности рядом с эпизодом у генерала. Кожевникова так правдиво входит в кабинет и отдаёт там честь, что лично я сразу поверила -- Маша в этой роли совсем не играла.


Фото: filmz.ru

Наверное, точно так же депутат Кожевникова входит в высокие кабинеты своих кураторов. Вытягивает спинку перед Прокопенко и берёт под козырёк все его распоряжения -- когда молчать, когда говорить. И в этом всём Мария очень органически растворяется.

Больше ничего интересного в фильме нет, если забыть о его бюджете. А он зашкаливает за десять миллионов долларов.

Спонсорами этой патетической хрени с отвратительной режиссурой выступили:
1) Министерство культуры, вложившее пятьдесят миллионов рублей
2) РЖД, которым денег, как известно, некуда больше тратить
3) ТрансНефть -- а почему бы и нет, пока в России есть нефть?
4) Газромбанк -- ведь в России есть газ!
5) Прочие зависимые структуры.

В общем, рекомендую. Накажите себя, высеките. Примете епитимью и вам всё простится. Убейте вечер и с чистой совестью, после очищения желудка, грешите дальше.

Фильм «Батальонъ» действительно очищающий -- во всех смыслах этого слова.

Пацаны, какой фильм вы включаете девкам, когда приглашаете «посмотреть кино»? Зайки, когда вам становится проще быстрее дать пригласившему вас к себе пацану, чем досмотреть фильм до конца?

Расскажите о фильмах, которые вам не понравились. Те, которые точно смотреть не стоит. Ну и, если не удержитесь, порекомендуйте хороший фильм.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хм. Не смотрела еще, собиралась ради Марии Ароновой посмотреть.

Из хороших фильмов - "Вся королевская рать" (что советский, что американский), "Воровка книг" - понравились. Еще приколол корейский "Операция "Новый мир".


А отстой я не смотрю.

Лен, ты вроде бы дружила с Машей?)
никогда я с ней не дружила
но в любом случае, платон мне друг, но истина дороже
Новый фильм Легенда с Томом Харди.
Открытая пропаганда гомосексуализма. Причем, гомосексуальная пара в фильме-гармоничная. Всё у них хорошо. А у натуральной пары-дрязги, непонимание, развод, мордобой.
Мать героя-педика одобряет его союз с молодым птенцом. И даже предлагает любовнику остаться на ночь с её сыном у себя в доме.
Кароч, я вышла из зала с чувством гадливости.

Не смотрела, теперь и смотреть не буду. Фильм который мне очень понравился ,Прислуга, два часа удовольствия.

"Молодость" - лучший фильм года, как минимум.
А я еще и в кино ходила. Сколько мне грехов отпущено? )
Самый плохой фильм за последнее время - "Трудно быть богом".
если ты покупала билет, семь лет грехов с тебя списаны
Я так и знал, что фильм не ахти ... Аллочка и в Универе не выглядела натурально. :)))
А что порекомендовать? Честно говоря, в основном смотрю сериалы, а полнометражные фильмы не смотрел давно, больше года точно уже. Один из последних "Остров" Лунгина ... мне понравился, я не ожидал, что фильм зацепит, но режиссёру это удалось. :)
достал ты со своим островом, димон!
что за пропаганда либерализма тут!
не видела еще
говоришь не стоит и начинать?)
Из того, что зацепило в последнее время, на ум приходит только "Голгофа". Красивый, глубоко драматичный. А от отечественной киноиндустрии, как и от отечественного автопрома, я давно уже ничего не жду.
батальонъ даже для нашего кинематографа полный провал
реально дно
Лучшие фильмы из просмотренных-
Дикие истории. Режиссер Дамиан Сифрон. Про людские пороки, но с юмором.
Маленькая смерть. Режиссер австриец Джош Лоусон. Про ложь на тему секса в семейных парах. Её причины и грустные последствия. С тонким юмором)) в одной из пар по любому узнаете себя...мы с Серегой узнали..
"Дикие истории" очень понравился. Долго ждала выхода фильма, посмотрела и не разочаровалась .
"Гранд отель Будапешт" ! Вот, 2 раза пересмотрела уже. Стильный и трогательный фильм.
о. а я позавчера хотела посмотреть. дочь спасла - уснула поздно)))) теперь не буду смотреть точно
"Волк с Уолл-стрит" понравился.Бедный Лео, когда же он получит свой Оскар
Современные отечественные комедии и сериальчики с их шуточками ниже пояса и замыленными полудибильными лицами -это адовый ад, считаю трансляция должна быть приравнена к пыткам.
А про войну это вообще отдельная тема. С каждым годом фильмы все позорнее. Может, не стоит кому попало браться за такую тему? Хорошо, что ветераны этот высер не видят, позорище.
кому деньги дают попилить, те и снимают
и выходит стыд
"Визит". В прокате сейчас нет ничего приличного, но "Визит" таки выделяется на общем унылом фоне. Фильм не просто слабый -- слабый и омерзительный. Заявлено, что это триллер/ужасы, но это муть несусветная.

Из российского, что точно никому не порекомендую -- "Жить". Дурное похмельное кино некоего режиссёра Сигарева.
Заценила по рекомендации приятеля, ценителя мрачного артхауса (мне такое тоже нравится), но в "Жить" рассмотрела лишь чернуху.

Из недавних новинок, очень понравился "Стажёр". Милый фильм, который хочется пересмотреть, что я, собственно и сделала вот буквально вчера. Кино приятное во всех отношениях.

Однажды мне сказали: ни к коем случае не смотри фильм "девушка напротив". Блин, на фига мне это сказали? Естественно, посмотрела. Во время просмотра блевала, но продолжала сквозь слезы - уж очень грешна была, каюсь. Но потом поняла, что такого я, все же, не заслужила.
Находясь под ужасным впечатлением, стала думать, чем же это *овно "пересмотреть". Это был не мой день. Остановилась на "Пианистке". Не скажу, что его прямо не стоит никому смотреть - все-таки, у фильма награды какие-то и все дела... Но очнулась я, когда уже 20 минут смотрела титры. Ни хрена не поняла) Осадок от фильма нервно-ржачный бггг
Остаток вечера смотрела друзей - ну на фиг эти эксперименты, чур меня.
Из любимых - Кокаин, Форрест Гамп, Иллюзионист, еще одна из рода Болейн, Пираты Карибского моря (атмосфера нравится очень), Остров проклятых, Битва за Севастополь, Зеленая миля, Шоу Трумана и много других, сейчас так с ходу и не вспомню, да и лень)

Edited at 2015-12-03 05:32 pm (UTC)
т.к. читаю отзывы перед просмотром, на совсем отвратные фильмы не натыкалась
из последних увиденных понравились "В доме" и "Бёрдмэн"

Edited at 2015-12-03 05:45 pm (UTC)
Ну коль посоветовать, то : "Побочный эффект", "Джиа", а может и поржать "Не грози южному централу"
Давно ничего не смотрел.
Да и что-то последнее время жизнь, не хуже кинематографа :-)
Года 3 назад была откровенная скукатища. Сейчас внимательно вслушиваюсь в общий накат новостей.

Прослушал анонс фильма "Находка" с Гуськовым в главной роли. Точно понял что пойду.
Мне близко такое кино, про север, про сложные ситуации. Из той же оперы примерно "Как я провел этим летом"- кино на любителя (мягко говоря).