Как Виктория Боня воспитывает ребёнка

У меня нет детей, и так называемые «мамочки» сейчас, конечно, устроят птичий базар. Какое я имею право вообще говорить о детях, высказывать своё мнение, учить и окунать их в помёт клювами.

Но я считаю, бездетное положение даёт мне возможность прямо и объективно смотреть на события, которые овуляшки сами не видят через промокший подгузник.


Фото: women.ru

Знакомьтесь, это протухшая участница Дома 2 Виктория Боня. Ей 36 лет по паспорту, а на вид, учитывая её беспорядочную жизнь, исполнилось все пятьдесят, если кто видел её без макияжа.

У Бони есть дочь. Ей три года. И этот прелестный ребёночек обречён.


Своё 36-летие девка из Дома 2 решила отметить в Москве. По словам Бони, её ждала княжеская чета Монако, но она предпочла Катю Лель, Иванушек и шумный столичный клуб.

Дочь Виктории Анджелина тоже присутствовала на празднике. Девочка сидела, вжавшись в диванчик, пока второсортные звёзды отечественного шоу-бизнеса отрывались в зале.

Шампанское лилось рекой, а потом девочка пошла по рукам -- то одному кретину нужно было сфотографироваться с ребёнком, то другому.

Я, хоть и не люблю, когда шумно, ничего не имею против праздников в клубах. Кому-то нравится, так почему бы и нет? Но что в ночном клубе делал ребёнок -- этого я понять никак не могу.

Не хочу выглядеть ханжой и рассуждать лицемерно о недопустимости присутствия ребёнка на попойках в клубе. Но давайте все вместе подумаем, а что вырастет из девочки, которая с трёх лет привыкла тусить?


Фото: super

Вот её мама скачет пьяной козой по танцполу. Вот друзья мамы хлещут шампанское и лезут к ребёнку с пьяными рожами. Вот её мать устраивает распродажу старых поношенных шуб, якобы, с благотворительной целью, а на самом деле, я думаю, чтобы окупить весь банкет.

В принципе, Боня делает всё то же самое, что и другие мамаши. Я много раз видела, как родители сидят и пьют пиво, а их дети играют рядом. Шалавы очень любят устраивать своим детям даже конкурсы красоты, выгоняя на подиум ребёнка в купальнике.

Почему все дети рождаются одинаковыми, а люди из них вырастают разные? Да, это генетика и -- главное! -- воспитание.

Что вырастет из дочери Виктории Бони лично мне совершенно понятно. Ребёнок этот обречён совершенно. Нет у малышки шанса с такой матерью и её воспитанием стать кем-то, кроме клубной тусовщицы, а то и кем-то похуже.

Слушай сюда, курица! Если тебя угораздило стать матерью, будь добра, не ломай своему чаду психику! Не порть человека, уйди от него подальше со своей пьяной рожей!

Хочешь набухаться, свинья? Сделай так, чтобы ребёнок об этом не знал. Не видел твоё непотребство, не привыкал к нему с детства, считая его нормой!

Согласны?


promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да ладно, на 50 она явно не выглядит, даже если периодически выпивает. Она выглядит реально на свой возраст.
С чем? С тем, что автор ненавидит всех богатых людей из шоу-биза? Минимум фактов, максимум гавна... Посты неудачницы)
Нет, я могу допустить посиделки с друзьми дома, когда выпиваешь всей компанией одну-две бутылки вина. Не напиваешься в сопли, не лезешь к ребенку, предлагая 10-15 рублей по доброте душевной, как это было в моем детстве. Просто отдыхаешь морально. Но подобные попойки мне не понять. Это ее ребенок и мне похер как она её воспитывает, но действительно очевидно что с ней будет дальше. Остается надеяться только на папашу, который направит в нужное русло.
Брать ребенка на взрослые вечеринки не правильно. В этом случае ребенрк вообще был больше элементом декора, я так понимаю.
Притащить ребёнка, посветить им, типа, смотрите, "яжемать" - это фубе .
Жесть какая! А потом удивляются почему дети ,когда вырастут, идут в дом 2, смотрят его, хвастаются кто больше выпил и с какого возраста курит...
В три года на тусовке?
За это вообще нужно наказывать.(
я против того, что творят социальные службы в скандинавии
но вот так тоже нельзя

Пару месяцев назад сидела с компанией в баре,было около 23.00. За соседним столом сидели две дамы лет 30, одна с ребёнком. Малышу года полтора. Мальчик сначала ходил вокруг стола, потом стал плакать,она ему дала соску,через некотрое время опять плач. Это продолжалось до часа ночи,пока ребенок просто не заорал,кидая соску на пол,и управляющая попросила дам свернуться. Так жалко ребенка было. Дуры бабы...

фу
сажать за это нужно
а скажешь ей слово, она скандал устроит
она же мать!
абсолютно верно!
У детей должно быть нормальное детство. С интересами по возрасту, развлечениями по возрасту и ограничениями так же по возрасту. Дети, которые раньше узнают изнанку жизни, мало того, что лишаются нормального детства. Они раньше становятся циничными, теряют свои детские иллюзии, наивность, любознательность... В последствии им надо иметь достаточно крепкий внутренний стержень, чтобы не искать утешения/расслабления в иных средствах, противоестественных. а откуда взять этот стержень в атмосфере вседозволенности и подобном примере родителей?..
стержень сам по себе не появится
характер -- это воспитание
а к чему приведёт такое воспитание
Абсолютно правильные слова! как-то пошла смотреть "волк с уолт стрит", пара молодых родителей привели мальчика лет 6 и девочку лет 4-х на этот фильм. Я понимаю, я сама мама еще пока небольшого ребенка, что хочется иногда в кино или в кафе, а тут детей не с кем оставить, но блиииин! - я до сих пор жалею, что смалодушничала и не пожаловалась администратору, чтобы вывели детей. мне потом говорили, что типа не мое дело, а я вот не знаю , не уверена.

Edited at 2015-12-04 05:22 pm (UTC)
тут надо было на администратора жаловаться, а не ему
у фильма возрастной ценз
Я не считаю себя образцовой матерью, хотя стремлюсь вырастить из сына достойного человека. Но я не понимаю, когда детей берут не то, чтобы в ночные клубы, но даже и в рестораны на взрослые посиделки. Зачем мучить своего ребенка и окружающих людей?

Насчет ребенка полностью согласен. Но насчет того как выглядит эта женщина совершенно нет. Процентов 90 людей вообщем в 32 так хорошо не выглядят. Возможно это не ее заслуга а хирургии, но факт на лицо.

Не согласна 32 года это совсем не возраст, многие выглядят просто отлично, А с Викторией давно что-то не так,слышала, как она долго объясняла почему не выходит замуж за отца своего ребенка, вероятность того, что он жениться на Виктории очень мала, она это понимает и переживает, но виду не подает, скорее всего родители ее не одобряют
Согласна! Моему сыну уже год практически и он повторяет все, что делаем мы с мужем.
Мы пьём кофе - он тоже хочет.
Мы едим тортики и ему надо.
Поэтому теперь, став мамой, я стала серьезнее относится к своему поведению. Вместе с сыном делаем упражнения, читаем, играем...
Как никак, а ему потом с этими привычками жить всю жизнь...
дети копируют поведение, верно
и это самое отвратительное -- что она скопирует у кати лель?