Легализуй меня, Мистер!


Для тайской девчули обычное дело -- попросить мужчину, с которым только что переспала, поставить её фото на экран телефона.

Просят бесхитростно, в лоб. Безо всяких манипуляций и обходных путей. Всё просто. Put me! That’s it!


Фото: bankerinthesun.com

Со стороны выглядит забавно, в высшей степени наивно и даже диковато. Но давайте попробуем отбросить лицемерие?

Разве простые тайки прямо требуют не того же самого, чего хочет всякая, пусть и самая сложная, баба: того, чтобы мужчина, который ей вдул, относился к ней серьёзно?


Белые господа, устав от своих дебелых, вздорных коров, десятилетиями ездят в Азию за постельными утехами. Тамошние женщины для них -- куклы для секса. Приятные во всех отношениях. Ненапряжные.

Мужчина может поиграть с живой куклой и пойти дальше, оставив её там, где взял. Куклу необязательно брать с собой. В свой мир. В свою жизнь. Ей там и места-то нет.

И тайские девчули это чувствуют, и оно их -- понятное дело -- не устраивает. «Поставь меня» переводится, как «после того, что у нас было, я хочу отношений с тобой».

Это нормально. Это естественно. Это не какая-то там сугубо тайская фишка -- хотеть, чтобы мужчина, который крутил-вертел тебя голую, относился к тебе серьёзно. Покажите мне бабу, которой от мужика нужен исключительно половой акт, и я вам скажу: она врёт.

Годами в наши головы вкладывают идею нормальности секса без обязательств. Нас призывают не путать кислое с тёплым и отделять мух от котлет -- половой акт, если не от любви, то влюблённости.

И бабы ведутся. Отдаются малознакомым мужикам, считая себя продвинутыми и лишёнными предрассудков, и при этом подсознательно надеются на продолжение истории.

Стремление быть с тем, кто тебя сношает, заложено в женской природе. Переть против него -- глупо.


Всё, что вы можете, девки, сделать, -- это не позволять каждому встречному-поперечному мужику заваливаться промеж ваших, надеюсь нецеллюлитных, ног.

Мужик должен видеть вашу письку только после того, как увидит в вас человека. В обратном порядке работает только в кино.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Как, в принципе, относитесь к идее секса без обязательств?

Я считаю её ядовитой как для женской, так и для мужской психики. Мужчина, в жизни которого было слишком много лёгких подружек, обрастает такой коркой цинизма, что тёплые любовные отношения становятся для него невероятно трудно достижимы.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
а есть и другой способ: легализоваться самой. взять и поставить его рожу на телефон!
на это решение способна только отмороженная птушница бгг
Я с последним абзацем согласна полностью. Сталкивалась.
Ну и со всем остальным тоже.
сутки хватит чтоб увидел человека? или для верности лучше двое?
Должна быть симпатия или страсть... по другому никак. Затошнит.
Согласна, потому что для меня теплые отношения важнее секса. Секс без обязательств - это просто мода. Пройдет (если еще не прошла).
когда у всех бил гормон, мне было не до секса, потом появился тот который заинтересовал, но я то наслушавшись, и насмотревшись, и вообще эмансипэ, сразу ему выпалила - у нас с тобой свободные отношения, и вообще на меня особо губу не раскатывай, он тогда опешил слегка и сказал - а вот хер тебе, а не свободные отношения, так и живем, скоро 14 лет.
жаль что чаще всего мальчики сразу не понимают, что девочки говорят про свободные отношения по дурости, а на самом деле даже никогда не захотят их завести
Помню, какой проблемой для меня было этот самый секс без обязательств найти. Мне как раз вообще ничего не хотелось в плане серьезных отношений. Мне нужно было всего ничего (кроме симпатии): уважительное отношение ко мне и отсутствие трахания мозга и ревности (=понимание, что никуда наши отношения привести не должны). Если с первым все ок было, то со вторым все очень часто было плохо еще до секса. Да и вообще, я никогда не думала, что в мире столько мужчин - истеричек. Очень, помню, тогда мечтала встретить вот такого, кто тоже преследует цели просто приятного времяпрепровождения (не только секса) без обязательств.
Находила 2 раза. В одного безответно влюбилась-таки и слилась сразу, как это поняла. А со вторым уже больше двух лет вместе)) Так что теперь я знаю, что я имела в виду под понятием "без обязательств": отсутствие выноса мозга и нервотрепки, уважение к чужим желаниям и свободному времени. Ну и доверие, конечно. Говоря, что не хочу отношений, я имела в виду только то, что хочу нормальных здоровых отношений. Мне кажется, многие так же заблуждаются, как я.

Edited at 2015-12-07 11:31 am (UTC)
Порадовала постом. Было бы вдвойне приятней если бы мужики тоже были труднодоступными. А не засовывали свои причиндалы в каждую открытую помойку.
фраза хорошая есть-" женщине чтобы мужику дать, надо чтобы он ее сначала по театрам-ресторанам-магазинам поводил" а мужику сначала вдуть, чтобы понять-а нужны ли эти рестораны-магазины-театры вообще...
Рубрика советов психолога из мужского и женского журн
Совет мужчинам: "Не можете соблазнить женщину? Для начала достигните с ней душевной близости!"
Совет женщинам: "Не можете достичь душевной близости с мужчиной? Попробуйте заняться с ним сексом!"
Те, кто говорит, что секс без обязательств их вполне устраивает, врут,причем сами себе. Особенно женщина, потому что зачастую она в постели раскрывает свою душу, а это уже не просто "перепих" и ей хочется только с ним, и навсегда)) А если без души и со многими, это уже прости Господи, шалава какая-то
Фу, это зараза во всех смыслах - и физическом и моральном. Отрицательно отношусь.