Почему у Водяновой пьют мужья?

Пьющего человека видно сразу. Регулярные возлияния отражаются на лице. Смотришь на него и сразу угадываешь, если оно выпивает.

Про Наталью Водянову давно ходят разные слухи. Её бывший муж Джастин Портман -- любитель азартных игр, ночных клубов и алкоголя, недавно рассказал о том, как распался его брак.


Фото: popsugar-assets.com

Регулярная распутная жизнь, вечеринки, из которых пара не вылезала, привели однажды Портмана к понимаю, что он сливает жизнь в унитаз. Джастин по совету родных лёг в реабилитационную клинику на месяц, чтобы избавиться от алкогольной зависимости.


В последний день курса, как рассказал в соцсети Портман, к нему приехала Наталья Водянова и заявила, что хочет развестись:

«На 27-й день в реабилитационном центре - это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья - моя бывшая жена заявила мне, что совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно».


Фото: all-celebs.ru

Проблемы в семье, по словам Портмана, начались задолго до того, как он начал пить. Наталье были нужны модные вечеринки, тусовки, весёлая жизнь, и Джастин пытался всему этому соответствовать.

В английской прессе в те годы часто появлялись фото с таких вечеринок. Да и свидетели чего только не рассказывали.


Фото: bellazon.com

Говорили, что Наталья легко изменяет мужу. Напившись, целуется, невзирая на пол партнёра, и пьёт, как полковая лошадь. Водянову устраивал тот разврат, который сопровождает жизнь любой известной модели.

Английский аристократ в качестве мужа был удобен Наталье. До тех пор, пока не мешал её жизни и сам участвовал. После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен. Тем более, что к тому времени она имела уже больший чем у мужа доход.

Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно -- наследник империи Луи Виттон. Золотой мальчик, уставший от строгих правил. Связавшись с Водяновой, Антуан попал под её влияние и стал вести привычный модели образ жизни.


Фото: bellazon.com

Я прекрасно понимаю Наталью. Все эти вечеринки, в том числе и проводимые Томом Фордом оргии -- советую погуглить, что это такое -- являются частью профессии модели. Не станешь светиться -- никому не будешь нужна. Не будешь нужна -- не сможешь зарабатывать денег и вернёшься на рынок Нижнего Новгорода.


Фото: bellazon.com

Со временем, пьянки становятся образом жизни. Человек погружается на дно, и грязь становится нормой.

Есть мнение, что если женщину по лицу бил один муж, а потом бьёт второй, то дело не в муже, а всё-таки в лице. То же самое можно сказать и о пьющем муже: если рядом с тобой спился первый, а потом спивается и второй, то дело не в мужиках, а проблему стоит искать в себе.

Можно годами стараться создать образ святой благотворительницы больных детей. Можно наложить на испитое лицо килограмм штукатурки. Всё это легко обманет тех, у кого нет жизненного опыта и мозгов. Но нормальных людей не обманешь.

Если у тебя спился муж, а ты, вместо поддержки, его бросаешь, когда он пытается выбраться, мне с тобой всё понятно. Мне всё понятно, когда спивается и второй муж рядом с тобой. Меня не обманешь и макияжем -- пьющих людей я вижу сразу. Слишком у них характерные лица героев передач Андрея Малахова.

А как вы считаете, виновата ли жена, если у неё спился муж?


Featured Posts from This Journal

  • Наталья Водянова -- мать Тереза?

    Что представляет из себя усреднённая фотомодель, рассказывать, наверное, не нужно. Сами всё знаете: и аморальное поведение, и элементарная…

  • Инцидент с Водяновой: не верю!

    Я очень прошу вас не устраивать истерику в комментариях, а попробовать немножко подумать, попытаться разобраться и увидеть ситуацию чуть глубже, чем…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
одна -- нет
мужики тоже виноваты, их не насильно же поят
Нет. Жена не виновата.
Сам козёл.
Если он был непьющим и вдруг оступился, то жена обязана ему помочь.
Если вышла замуж за алкоголика, то просто дура.
Дуры очень верят всегда, что "это у него просто бабы нормальной не было! щас он на мне женится, и изменится" :)
Это может быть просто совпадением. Третий нужен. ))))
Да. В пьянстве мужа всегда виновата жена.
И это не умозаключение, это личный опыт в том числе.
Всегда.
Прекрасный пост, спасибо!
Нет. Взрослый человек сам за себя отвечает. Сам спился - сам и виноват, и нечего на других ответственность перекладывать.
В данном случае виновата жена... Да распутные эти модели, так они легко меняют партнер своих!!!
Почему-то (видимо, потому что Водянова никогда не нравилась) вспоминается отрывок из песни-пародии от Мурзилок International:
"А со мною никак
Спать не ляжешь на трезвяк!
Вот и весь мой незатейливый секрет,
Почему у нас в семье детишек нет..."
"Дело в лице"
Тенденция уже. И ощущения от нее хитрой и бесчестной личности.

Так странно смотреть на фото. Натали похожа на мальчика, а мужья на спившихся геев. Усталые и блестящие лица.
от ситуации зависит, здесь - да. если склонность выпивать была до брака, а жена не такая, она ни при чем - не нянька и не обязана контролировать взрослого человека.
Она как минимум могла подумать, стоит ли за такого выходить замуж. И если вышла с выключенным мозгом - ну дура, чо, и нефиг ныть. Если бы включила мозг - сбежала бы сразу. Или поставила бы в такие условия, что бросил бы.

На вопрос виновата ли жена если у нее спился муж думаю что нет однозначного ответа. Все завтсит от конкретного примера…
А на счет водяновой… то она красава! Если она любит такой стиль жизни и может себе позволить финансово, то почему бы и не повеселиться? Только вот мужа нужно б ей выбирать соответствено,ну шоб не было у него там мыслей дурацких бросать пить и того хуже лечиться от алкоголизма)
Получать от жизни удовольствие - вот в чем смысл. И похуй там что скажут или напишутдругие…)

это женщина ведьма ! Cпаивает мужикoв. это черная сексуальная магия.
Как же ему не пить? С Водяновой сексом без хорошей дозы алкоголя не займешься... )))
Подозреваю, что с обоими она познакомилась на пьяных вечеринках. Так что они оба изначально пьющие. Невиновна.
Странно, вот вообще никогда о ней и слова плохого не слышала. Это все происки врагов.
Не всегда. Но если вести такой разгульный образ жизни, то да. И все-таки если тусят и бухают двое, то спиваются тоже оба.
спиваются оба, верно
только один хочет вылечиться, а другая получает удовольствие от процесса
если любишь пить, то никто в том не виноват....это личная слабость человека
Портвейн сейчас пил совсем чуть-чуть. Он густой тягучий, приятный. Жена тут не при чем, да и я не спиваюсь. Могу пить, могу не пить. Хоть год, хоть два.
Она курила очень долго, и было неплохо с ней болтать на балконе. Я ни разу не закурил. С алкоголем так же. Мы сами себе хозяева в таких вопросах. (имхо) Жены и мужья не при чем.

_______

Стараюсь не обсуждать женщин, но по Н.Водяновой не удержусь. А что в ней эдакого? Чем она берет других мужиков? Заказчиков образа для коммерческих целей? Ну серьезно!? Ради объективности спрашиваю, не стеб.
одно дело, власов, самим пить или курить
другое, когда тебе наливают
А если жена не пьет совсем , а муж все равно пьет?)))

Никогда не нравилась Водянова, с лицом ангела типа такая вся святая,с таким голосочком.Не знаю как с благотварительностью,но мне она доверия не внушает имхо.

на меня навевает страх эта женщина.Я ее боюсь.Распутство совмещать с благотворительностью это как ночью убивать а утром молиться богу о прощении.
Есть такая вещь, как подстрекательство, это может быть причиной тяжелого уголовного преступления. Это уголовно не наказуемо. Хотя человек, воспользовавшись чьей то слабостью, болью, обидой, может спровоцировать его на преступление.
Есть такая вещь, как искушение, считается грехом. Сказано: не искушай.
Люди разные: сильные, слабые, эмоционально зависимые, травмированные в детстве, с плохой наследственностью и тд и тп. И в жизни надо с этим считаться. Не искушай, не подстрекай, не содействуй. Видишь, что человек слабый в этом деле, значит не провоцируй.
Ведь как с наркоманами: вылечат, завяжет, придет домой, в универ, в тусовку, а там прежние дружки-диллеры. И понеслось опять. А так, может сам бы и не искал.

Нет, не виновата. Мужики слабые, поэтому и шли на поводу у жены. Пусть себя и винят
И на солнце бывают пятна. Но все же она - СОЛНЦЕ. Настолько безупречно, что эта ложка дегтя никак ее не очернит.