Страдальцы

Есть такой тип мужиков, от которых всем плохо -- жёнам, любовницам, случайным подружкам. Называется этот тип: «Кого хочу, не знаю. Кого знаю, не хочу». По-простому -- унылое говно.

Будучи в браке, унылое говно страдает, что годы проходят, а страстей нет.


Фото: rybinsk-once.ru

Обретя, наконец, на стороне страстишку, унылое говно лежит в объятиях любовницы и опять страдает. А как же моя верная боевая лошадь по имени Жена? Я -- подлец, предатель. Я виноват. Я буду хорошим мужем. Я сделаю всё для своей верной жены, которая не подведёт, не предаст.


Приехав домой на борщ, говно смотрит на благоверную, и она его, естественно, раздражает. Ходит туда-сюда корова, жопой трясёт. Ещё на что-то право имеет. В то время как моя бедная птичка ждёт меня -- скотину и сволочь -- у окна. Рвёт своё горячее сердечко под упругими сисечками. За что я с ней так, за что? Она же любит меня. Она искренна со мной -- моя нежная девочка.

Случается, унылое говно наконец-таки решается уплыть к нежной девочке, которая из-за его метаний к тому времени становится озлобленной истеричкой. Точнее, уплывает говно не само: его смывает жена, у которой сдали нервы.

Разумеется, счастья под одним одеялом с нежной девочкой говно не обретает. Не до счастья ему. Занят. Жену ревнует.

Так и живёт. Мучается сам. Мучает всех до единой женщин вокруг себя.

Встречали таких мужиков? Как думаете, почему они такие? Могут ли они рано или поздно успокоиться и начать жить нормально? Что должно для этого произойти?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
И девушек таких тоже знаю. Нехватка совести и перебор самолюбия, сдобренное страхами остаться вообще ни с чем. Вот и носятся так, пока все не продолбают.
Баба-страдалец из этой оперы еще похлеще. Таких могу примеров припомнить, ум от'ешь)
Такие успокаиваются, если находят своих вечных фанаток, что и рот смотреть и трусы гладить ежечасно
А у меня был такой страдальческий козлик, в свои 18 лет помню угораздило влюбиться, 2 года между двумя бабами мотался, мной и еще одной девушкой. Потом я его бросила, уехала в Москву, ни о чем не жалею. Таких надо посылать.
Я думаю это сродни самоубийцам. Моя жизнь говно я никому не нужен. И какие же вокруг гады меня пусечку обижают. Нытики.
Их наверно исаравит только тяжелая работа. Дисциплина. Сами они возможно до конца жизни страдать будут))
Встречали! Не могут, это пожизненное и не лечится
Ааха)) бывший муж
это врожденное) коррекции не подлежит судя по всему
Упаси Б-г от таких ебл@нов. Знаю такого одного. Сначала думала, что в себе не может разобраться, страдает после развода. А потом поняла, что это тупо оправдание своих действий: "с этой не могу, люблю ту, а с той не могу, потому что эта погибнет без меня". Совет у меня вечно просит ,а сам в это время перебирается к новой "не моё"... честно, бесит!
Горбатого могила исправит(С)
таких полно)))
Есть один знакомый товарищ, вечно недоволен обеими женами - бывшей и нынешней. Терпеть его ненавижу. Алименты он бывшей не платит, потому что "она - хреновая мать", чем дети в этом виноваты объяснить не смог.
Духовный инфантилизм.Нужно,чтоб жизнь его ебнуло, человек учиться чему-то,когда видит.А чтоб увидел,надо,чтоб жизнь его хорошо нагнула.Человек,к-й не несет ответственности.
Встречали конечно. Конфигурация - долобоёб. Они водятся только в России. Потому что русские придают чрезмерное значения каким то сюрреалистическим душевным старданиями и терзаниям. В любой нормальной стране такое говнецо сольётся в унитаз жизни ещё до достижения половой зрелости. И уж если каким то чудом и женится, то разве что на обитатильнице дома для умалишённых
Лена, пять баллов!!!
Унылое говно! Классное погоняло для некоторых знакомых типов! Жалкие такие мужеченки. Почему они такие? Думаю комплексы из детства
Есть тип людей которые вместо реальной жизни предпочиатют жить в пространстве каких то абстрактных концепций. Зачастую почёрпнутых в каких-нить устрелых книжках или эзотерической литературе.
На фото такой вот пиздострадалец,да? Пиздец, именно к таким меня и тянет,которые вызывают жалость.А потом они еще и бухать начинают.