Я стала лучше, но мне не стыдно!

А кто из вас не мечтал стать лучше? Нет, серьезно, кто? Умнее, выше, чуть симпатичнее. Увеличить объёмы -- бицепса или груди, стать сильнее и более востребованным специалистом на рынке вакансий или любовником для противоположного пола.


Фото: pressadaily.bg

Ни за что не поверю, если человек не хочет. Да, ленивые коровы ради этого не ударят палец об палец. Не поступят в ВУЗ, не купят абонемент на фитнес. Будут убеждать окружающих, что они и так лучше всех. Но в душе-то все мы всё понимаем, верно?

Буквально все мои знакомые убеждали не признаваться, что я увеличила грудь. Не говори! Не колись! Отрицай, даже если будут пытать!


Я удивлялась и спрашивала, что в этом такого? Может, мне заодно ещё рассказывать, что я не училась в школе, не окончила универ, не занимаюсь спортом, а сразу родилась прекрасным и умным Оленёнком, да?

Вот такая я вся от природы -- Елена Прекрасная, а вместе с тем и Премудрая, так?

Одно жёлтое издание изо всех сил доказывает, что девка из Дома 2 увеличила сиськи. Показывает с остервенением фотографии до и после, фонтанирует и изобличает.

Насекомое изо всех отмалчивается и делает вид, что сисек не увеличивала. От природы такая грудастая. А заодно и губастая, говорит.

Нет, всё понятно, а чего хвастаться? Операция для многих доступная, заурядная. Не наградила природа грудью -- пошла и сделала, что в этом такого?

Никто же не упрекает человека за то, что он получил второе высшее или стал следить за своим внешним видом. Никто не стыдит за использование косметики на лице, за желание выглядеть свежей, молодой и упругой. Так зачем стыдиться какой-то там операции -- не понимаю.

На мой взгляд, наоборот -- если кто-то прикладывает усилия, чтобы стать лучше, его можно лишь похвалить.

Не живёт ленивым страдальцем, а растёт, развивается, трудится над собой. И пусть это, как в случае с грудью или увеличенным пенисом, не Нобелевская премия, но разве одно исключает другое?

Лично мне моя грудь ничем не мешает. Я с каждым годом лучше пишу, я развиваюсь, я занимаюсь спортом и становлюсь мудрее. Мне хочется быть умнее, краше, успешнее в своём деле. Разве ж это плохо?

Или я не права? Как вы относитесь к тем, кто работает над собой? Вы сами хотите стать лучше? Чем именно? Делаете что-нибудь для этого?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Те кто работают над собой молодцы, те, кто им завидует, просто признают то, что у них сил не хватит так делать. Я хочу научиться доводить дела до конца, работать над собой получается плохо. Это большой минус для моей карьеры, да и жизни вообще.
Я всегда стремлюсь быть лучше. Ну хотя бы казаться лучше чем я есть на самом деле.
Мне на работе - Не рассказывай, что ты ходишь к косметологу! Пусть все думают, что это все само собой!
Значит закрашенная седина это норм, а диспорт это не естественно?
"Нет, всё понятно, а чего хвастаться? Операция для многих доступная, заурядная. Не наградила природа грудью -- пошла и сделала, что в этом такого?"-Все правильно .Женщина должна иметь достойные сиськи ,это повышает ее позитивность.
Я замечательно к этому отношусь. Главное, чтобы было на пользу, а не во вред. Сама хочу примерно того же: развиваться умственно и физически всю жизнь, стать хорошим специалистом в своей области, вырастить из ребёнка хорошего человека (если будет ребёнок), делать что-то общественно-полезное и нужное.
А какие средства для этого- да какая разница? Если я, грубо говоря, избавилась от второго подбородка, то отрицать это так же глупо, как выучить новый язык и говорить, что всегда его знала, а вам просто показалось.
Дело каждого, конечно, но я не люблю лицемерных людей: они таким образом пытаются вызвать у народа зависть и иллюзии по поводу того, что им-то в жизни так изначально повезло, а вы, челядь, хоть уработайтесь над собой, ни хрена не добьётесь. Мерзко это как-то.
я не очень понимаю стремление сделать ребёнка лучше
дать ему всё -- это одно
а уж как он этим воспользуется, его выбор
Один из смыслов жизни - улучшение.
Желательно, что бы улучшением кто-то пользовался другой или (вообще прекрасно будет) массово. Но даже, если это и личная какая-то феня- тоже вполне себе хорошо.

Из наблюдений личных если параллельно улучшаться более чем в 3-х компонентах- угореть можно и жизни уже буду не рад :-)
А вот ты наверно можешь себе позволить гораздо больше тем личной работы одновременно.



Я прекрасно отношусь к тем, кто работает над собой, меняется. Развитие - жизнь. Касательно меня.. Я стараюсь постоянно что-то делать в сторону улучшения. Первый опыт именно больших изменений был в 19 лет. Именно тогда я поняла, что, если чего-то очень хочется, то нужно просто брать - и делать. До сих пор живу именно с этим ощущением. Бывают, конечно, периоды бездействия, но они скорее редкость.
Права конечно, как всегда)). Это очень похвально. Я люблю учиться и становится лучше. Иногда сильно ленюсь, но над этим тоже работаю. В ближайшем будущем планирую пойти изучать китайский или английский вспомнить, постоянной практики нет. Но хочу еще, большего в своей профессии, пока не придумала, что именно.
Видимо, работать — слишком унизительно для безмозглого большинства. Как над своей внешностью(не берем в расчет моду на ЗОЖ, когда самые моднючие стали мнить себя фитоняшками и делать Селфи в зале), так и над финансовым благополучием (ах, какой я охуенный - не моргнув глазом все делаю, ноу проблемз). Дефективное мнение, но кто ж осмелится против толпы пойти, рискуя быть заклейменным "лохом". Куда ни плюнь — везде таланты и гениальности.
Я всю жизнь работаю над собой- и в плане внешности, и в плане внутреннего мира. Не понимаю людей, которые лет в 20-25 получив какую-то заурядную работу и мужа, решают, что все высоты достигнуты и больше не к чему стремиться. Век живи-век учись, век совершенствуй своё тело и мозги)
ну я жене сиськи оплатил в свое время... мне нравятся новые)))
Работать над собой очень круто! Бросила пить год назад, занимаюсь с тренером три раза в неделю! Это очень здорово! Во многом благодаря вам)!!!Пытаешься донести до других, говорят что то с головой не ладно у меня )))))))))