Дикий капиталист всё-таки смылся

Владелец УралХима и УралКалия, которого разгневанные рабочие недавно раскрасили, смылся на Украину. А я, наивная, думала, что у него проснётся совесть, и его посадят.


Фото: соцсети

Не тут-то было. Мазепин решил прикупить под шумок Одесский припортовый завод. И для этого, кто бы сомневался, Димон встретился с Мишико Саакашвили.


Есть даже видео, если вдруг кто не верит:



Перетерев тему возле чёрных автомобилей, Димон и Мишка договорились. Кто ещё, если не Мазепин, в состоянии воплотить план ГосДепа в жизнь и завалить экономику Одесской области?

Вот уж действительно, предприимчивость 80 уровня. В России насрал, теперь нагадит и на Украине в Одессе. Благо, Мазепин уже начал спонсировать политическую верхушку режима в Киеве.

Впрочем, Украину мне меньше жаль, чем Россию. Пусть лучше гадит у них, чем у нас. Обидно только, что деньги, награбленные у нас, никто не конфисковал, а рабочие разорённых Мазепиным предприятий оказались на улице.

Как вы относитесь к тому, что бизнесмены-ворюги убегают с награбленными деньгами за границу?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
хочешь съебаться - отдавай всё. и пусть с голой жопой уезжают
с топором в голове?
не удивлюсь, потому что на украине те ещё бандиты
смогли бы перевести свое плохое отношение в действия?

Меня больше интересует почему наше руководство позволяет воровать, а потом с награбленным уезжать? И вообще как так получилось, что вы до сих пор и пары слов про Чайку не написали?

потому что наворовали при ельцине
и не хотят начинать передел
это, мол, плохо для инвестиций
вот когда бандит грабит -- это для инвестиций хорошо по логике правительства
Также отрицательно, как и к тому, что у всех политиков, занимающих высокие посты, дети живут за границей.
плохо отношусь к тому, что можно смыться с деньгами. лучше бы удрал без денег.
Мазепин - Мазепа: исторические параллели)))
Надо бы нашей внешней разведке, её карательной части, заняться этим товарищем. Все подобные личности должны закончить свою никчемную жизнь как Троцкий.
Нормально отношусь, если у них отрезаны сосущие каналы из РФ. Там их быстро разденут, заставляя жертвовать на кончит и прочих "дискриминируемых". Вот к тем, кто живет в европах, сося (или как правильно?) при этом из России, отрицательно отношусь.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
"которого разгневанные рабочие недавно раскрасили" - я-то надеялся, что раскрасили морду кулаками ))