Волочкова vs Гордон

Объявление не в тему: на «Одноклассниках» с моими фотками гуляет фейк. Это не я, чтобы вы были в курсе.

Вчера с ЖЖ-голодухи полдня протупила на главной, по журналам прошлась. В фокусе постновогоднего – первичные и вторичные половые признаки.

Волочкова:


Что бы там всякая возмущенная общественность ни писала, тело у Насти -- заебись. Это бровями ее можно детей вместо Бабая пугать, и к лицу намертво прилипло выражение тупой серьезности, но ноги, жопа и сиськи тут совершенно ни при чем: они объективно хороши.

А вот бой-френд или кто там...



Мужчины, милые, никогда (если вы, конечно, не профессиональный пловец, который тренируется) не носите синтетических написников. Есть же шорты, блять...

На волне Настиных рейтингов интеллигентно показала трусы еще одна блондинка:



Трусы – хорошие, но Настя выступила ярче: в ее фото есть, пусть быдло, но секс. На них дальнобойщики и солдаты подрочат. А Катя... Все равно, что дать на пол-шишечки непонятно кому и непонятно зачем: все побежали, и я побежал. Хоть бы легла по-другому, что ли: эротизм-то не в трусах и уж точно не во взгляде мороженой трески.

Так что если выбирать между снимками этих двух прелестниц, я – за Волочкову. А вы? А, собственно, почему?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Там эротизм в разобранной постели, хочется в нее залезть и валяться. Так как валяться и болтать я люблю больше любого секса, то мой голос за нее.
Для человека, который любит болтать больше, чем трахаться, возможно.
Да, скорее всего у Волочковой тело и заебись, балет всё таки даёт о себе знать (как бы давно она им не занималась). Но вот плечи... Такое ощущение, что не балет это был и вовсе, а школа олимпийского резерва по плаванию. Короче, брови + плечи = идеальная страшилка и для детей и для взрослых.
Хотя, между Волочковой и Гордон выберу Волочкову. У Гордон тупости на лице ещё больше. И чес больше она маскирует всё это интеллектом, тем больше дерьмица и проскальзывает. Вот...
У Волочковой -- Т-образная фигура. Это генетика. Вводные данные она держит в отличной форме.
Волочкову. На мой взгляд она сексапильнее Годон в любом случае. И потом она мне просто нравится. Может для современного балета она и не катит, но танцовщица она хорошая, сильная и яркая. Да, еще мне нравиться, что она очень людей выбешивает, вот прикалывают меня такие бесячие персонажи. Есть в них что-то такое...
Осторожно дислексия!
Тело у Волочковой хорошее НО фотографии ужасные- просто себя не уважать такие фото выставлять, дали бы их хоть на обработку было бы что-то удобоваримое.
А у Гордон тела вообще не видно( в такой позе и с таким светом все хорошо выглядят), но снимок приятный- зарисовка из жизни или маленькая история.
Позволю себе высказаться - я точно не за Гордон. На мой взгляд, если ты преподносишь себя как интеллектуалку и и в т.ч. на этом снимке, не надо трусами размахивать. Фигня получается - взгляд с поволокой и ноутбук не прибавляют ни флера интеллигентности, ни сексуальности. Пошло.
Волочкова - тетка эпатажная, так что вполне молодец.
И про синтетические труселя - очень в точку. У дядечки явно тоже балетная выучка, видимо, привычка выработалась носить в облипочку.
Почему Вы выбрали эту фотографию Волочковой? А не с ракушечками и лобковыми складками?
Волочкова однозначно, хотя не на мой вкус тетка, лицо все портит и скрещенные в одном положении во всех позах ношшки. Во-первых, она первая, а во-вторых, Гордон просто не люблю.
я тоже точно НЕ за Гордон, думаю ее пост и распиарили так только из-за названия "Не так смело как у Насти..."
а про мужские плавки полностью поддерживаю,это было первое о чем я подумала увидев фото с мужчиной...
волочкова
потому что на пляже от нее можно свалить
а от катюши в комнате хер куда денешься
Что у Анастасии, что у Екатерины сиськи не очень, да и вообще фоткаться голым - это когда уже совсем нечего показать.
А вообще удивляюсь, чего так гонят на Волочкову. Ну, лицо - "не в моем вкусе" (что не означает "не красивое", ибо крастоа суть шняга субъективная), но ниже - совершенно нормально (тоже мое субъективное мнение).

Как foot fetish'ист я не очень разглядел ступни, но это ж человек, занимающийся профессионально балетом, что накладывает отпечаток (у Naomi Campbell тоже есть некоторя деформация, она сама говорила, вроде, от занятий балетом еще в дестве, не помню).

А насчет мужских плавок - таки да, верно.
Жопы у Волочковой нет. Совсем. Также как талии и бёдер. Прекрасные плечи и длиннющие ноги бесспорно рулят, это да.
Волочкова тупая, но внешне ничо так, и ее мозги не важны в данном случае, а Гордон тупая и страшная. Пиздец, овца.
В данной дуэли отдам победу Волочковой! Девушке есть что показать и она не стесняется признаться, зачем она это делает. Решила- сделала! А у Кати на лице вопрос - "Зачем?".
Разумеется, Катя несопоставимо лучше. Волочкова - ломовая лошадь, а Катя - женщина. И эта разница просматривается очень явно.
Если на фото Кати сменить ебало на поинтереснее, то нравиццо больше - в нем настроение есть какое-то. Тело у Волочковой зоебись, согласен, а фотки - говно.
Я против Гордон, во всех ее проявлениях.

Волочкова, хоть честна в своей тупости. И ноги у нее правильные.

я за Волочкову, потому что всё честно видно, физическая форма исчерпывающе показана со всех сторон.
а Катя так хитро легла, что и 90 кг покажутся 50, что есть подлянка и несоблюдение Настиного вектора.
Я за Волочкову, тело в форме, фото из разряда - просто для себя, вот я такая красивая "на пляжу". У Гардон все как-то не натурально получилось. Я за настоящие и более живые фото Насти.
Да,Волочкова здесь-секси,а Гордон-антисекс.
Судя по вывернутым ногам Настиного бой-френда-он- или тоже балерун или спортсмен

я этих девушек "вблизи" видела)))Да,девица Гордон проигрывает..))
Сравнивать не могу, потому что тело у Гордон и не видно вообще, че тут сравнить можно?

Изначально - фото Волочковой понравились.

Мужчины, кстати, больше в плавках нравятся, чем в шортах. Может потому что спортивнее выглядят? Почти как пловцы в бассейне:)
(понятное дело, я о тех мужчинах, которые в принципе выглядят как пловцы)
волочкова без сомнения.
вторая неживая совсем.
Кстати, о пловцах. Извините, но Волочкова мужик: категорически узкий таз и не менее категорически широкие плечи. Это вторичные половые признаки.

ЗЫ! Обе неебабельны. Особенно и та и другая.
волочкова молодец. что есть то есть, поступок достаточно сильный в свете ожидаемых обсуждений.