Тяжёлые ноги: как сушить?

Пойдём от противного: как ни в коем случае не надо.

Массивные бёдра, тяжёлые икры мы не сушим упражнениями на них. Частицу «не» все увидели?


Фото: aliexpress.com

Славно! Тогда слушаем дальше.


Свои жирные ноги, которые вы непонятно с какого пениса предпочитаете называть перекаченными, вы сушите путём зашивания собственных ртов. Проще говоря, жрёте меньше. Переходите на суточный дефицит калорий.

У девки на фотографии ноги жирные или перекаченные, по-вашему? Неважно, что вы ответили, важно, что есть на самом деле: девка -- жирная. На ногах у неё -- не килограммы мышц, а килограммы сала, которые можно высушить одним и только одним способом: расходовать больше калорий, чем потреблять.

Как при этом тренироваться?

Не нужно долбить тяжёлый низ упорными тренировками на него. Забудьте про сплиты. Даже на многоповторке. Ваш путь -- это фулбоди с одним комплексным упражнением на ноги в конце тренировки в 4 подходах по 20-25 повторений в каждом.

Так и только так. И ничего кроме этого.

Всё ясно? Вопросы?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
дошла до этого сама, получив травму колена, пришлось исключить целых два дня тренировок ног, из-за отсутствия больших энергозатрат уменьшила ккал, эффект не заставил себя ждать, теперь полностью изменился подход к тренировкам.

Edited at 2015-12-13 07:07 am (UTC)
Вопрос
Рот уже зашит и ноги медленно, но верно уменьшаются в объёмах ,но колени... :(
Какими упражнениями привести в порядок колени? Особенно внутреннюю часть.

Edited at 2015-12-13 07:08 am (UTC)
Re: Вопрос
Уже был пост. Если колени толстые, то только дейицит калорий спасет. Поищите по тегам.
Момент. Дефицит калорий- есть. Регулярные трены- есть. Ноги высушились, галифе остались. WTF?
Имеет ли смысл тренироваться на малоповторке с целью сохранить имеющиеся мышцы, если я худею? Причем вес вниз идет и без тренировок, т.е. их цель не увеличить дефицит калорий, а уменьшить исчезновение мышечной массы
мыщцы "горят" из-за дефицита углеводов, причем в первую очередь, и повторы роль не играют
о, как я и говорил, -- ладненькая, крепкая ;)
Подобный расклад не на всех работает, увы! Похожий пост уже был. Следовала совету пару месяцев, в итоге верх совсем высох, а над ногами еще работать и работать. Вернулась к нормальноми питанию и сплитам. Пусть лучше ноги сочные будут, чем высохший верх))
Что делать с ягодицами?
Делать акцент на заднюю поверхность бедра?! Квадрицепс вообще не трогать?
Никаких акцентов. Одно комплексное на низ в конце тренировки
Девушка на фото могучая вся, и руки могучие и ноги могучие. Может усиленное кардио ей поможет , стать немного стройней? Она -типичный эндоморф с этим ничего не сможет поделать даже пластика.

Доброе утро! А фулбоди - это тренировка на на все тело?

Пост просто не в бровь, а в глаз!! Я как раз такая - жирные массивные ляшки и живот беляш на фоне рук ленточек. Долгое время считала себя "яблоком")). Надо признать это психологически сложно отказаться от всего арсенала упражнений на ноги, оставив одно. При сплите на ноги больше всего устаешь. Правда и жрешь потом больше...,
Чтоб ноги выглядели прилично, мне надо прикладывать немало усилий...)))) Что будет у меня...надо попробовать...одно упражнение - это - интересно...!!))
"фулбоди с одним комплексным упражнением на ноги в конце тренировки в 4 подходах по 20-25 повторений в каждом." - это присед? или что-то еще? не поняла...