Тот, кому никогда не светит

Кто мерзее самой жирной, завистливой бабы? Чей язык в мою сторону грязнее, а истерика -- громче? Кто ненавидит меня сильнее всех моих хейтерш вместе взятых?

А я скажу, кто: мужик, которому никогда не дам, и он это, как ни странно, понимает.


Фото: tasteofcinema.com

Я для него -- абсолютно другой класс бабы. «Не светит» называется. И за это он меня ненавидит. Истово. Люто. Яростно.


Ненавидит за то, что его удел -- сношать баб, которых никогда не было, нет и не будет в его сексуальных фантазиях. Проще говоря, ты хочешь гнать по автобану на «Феррари», а прёшься в метро, на выходе из которого тебя ждут дома вялые душные сиськи.

Только вдумайтесь: это ж трагедь любого мужика -- ни разу в жизни не вдуть тем, на кого спускаешь в кулак наедине с собой. Доступна бугристая жопа коровы-жены, а хочется Лену. Вот как тут Лену не возненавидеть? Как не написать ей едкий комментарий? Ну, типа едкий.



Как не окинуть её презрительным взором, который больше напоминает истерику отчаявшегося поросёнка? Как не слить на неё озлобленность своей никогда не знавшей абсолютного счастья письки, раз уж сперму слить не получается?

Только и остаётся, что нахамить Лене, лениво залезть на свою матримониально или не очень узаконенную корову, по-быстрому поплакать в неё и завалиться спать, дабы через 7 часов встретить своё беспонтовое завтра.

Девчули, красоточки мои, а вы ощущали на себе ненависть мужиков, которым никогда, ни при каких abso-fucking-lutely обстоятельствах не дадите? Ну, разве что пистолет у виска заряженный будет. И то -- не факт. Рассказывайте, как оно было?

Пацаны, а вы понимаете, что годы идут, а вы как были лохами, так ими и остались? Что чувствуете?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А за что им "давать", если бы их чувства и намерения были бы столь высокими, какими они хотят их показать, они бы радовались счастью этих девушек, а не ненавидели. Чего удивляться, что никто не хочет быть объектом гнусных желаний.
они просто бешеные хейтеры, такие мужики) но бабы таки страшнее, потому что им ещё бывает очень скучно, и они развлекаются ненавистью)
Простите,
Кто на ком стоял?(с)
Ты мне то же не дашь, но я твои посты люблю и постоянно читаю Зачем ты так категорична?

Не злился никогда на женщин. И не злюсь. Поржать вот могу. Беззлобно.

мужики должны ржать над собой
голый перед зеркалом -- это действительно ржачно
ножки кривенькие, волосатые
живот пузырём, между ног какая-то хрень болтается
у меня, если честно, не было. Бабы ненавидят - это есть. Искренне не знаю за что. Вернее, догадываюсь. Попадая в новый коллектив все видят во мне няшку-няшку. Я и правда человек оооч бесконфликтный, легко схожусь с людьми, поддерживаю многие темы в разгогворах. И многие норовят усесться на шею. А я не позвояю Вот и начинается лютая ненависть. Чаще всего примерно так и бывает.
А вот с мужской стороны не могу подобных случаев припомнить...
в жизни они трусливы и не показывают в глаза этого
бояться ненавидеть
мужчины злее намного
и более жестокие
Лена люблю тебя совершенно по детски - обнять один раз (как пианистку в детском садике) и выпустить. Никакой пошлости! Только искренняя любовь!
:-)
в современном мире так много самых разнообразных удовольствий, что совсем уж серьезно запариваться недоступностью одного из удовольствий в виде интима с девкой премиум класса - глупо) одной вон вкусной жратвы вон сколько разновидностей)
Tochno. Ja eto zamechala v drugom - vidit muzik neudachnik klassnuju doroguju mashinu i govorit - fu, govno, da mne voobse po fig na kakoj mashine ezdit, ja vishe etogo.
A u samogo az morda perekashivaetsa ot zavisti i osoznanija nevozmoznosti eto imet.
дык и большинство красивых-умных-бохатых тебя никогда не получат
илитных кабелей, бгг
что же им - повеситься теперь?
всем

Не знаю, конечно, как там насчет веревки, но мыло им, кобелям, точно пригодится

Ощущала,но это было мелочью по сравнению с тем,как меня обложила моя знакомая ,встречающаяся с таким, после моей фразы "Что же ты в нем нашла?" ,я много о себе выслушала и узнала от неё.Если вкратце ,я-сука,которая ни черта не смыслит в любви.Я даже офигела от потока ненависти и колкостей в свой адрес

Edited at 2015-12-13 05:22 pm (UTC)