Предательница

Я не знаю случаев, когда мужчина объявлял о разрыве отношений, если у его девушки случилось горе.

Заболел кто-нибудь из близких, друзей, родни. Или предала подруга, уволили с работы, помер пёс. Простыла сама, попала на бабки или заболел кот. Мужчины не бросают своих подруг в этих случаях.

У женщин тормозов нет. Не только Водянова объявила в клинике мужу, что не хочет, чтобы он возвращался домой. Так делают все женщины, потому что мы -- слабые и нам можно.


Фото: sawfirst.com

Знакомьтесь, эту дрянь зовут Элизабет Олсен. Она -- третьесортная актриса из Калифорнии. Ей 26 лет, и девка очень сильно и часто любит себя. Когда у её парня умер друг, она в тот же день объявила ему, что уходит. Буднично. Цинично. По телефону.


Бойд Холбрук прожил с Олсен три года. А потом у него погиб лучший друг. Олсен не нашла лучшего времени, чтобы тут же добить своего бой-френда известием об уходе.

Твари не любят встречаться лично с теми, кого они предают. Сделать это могут лишь совсем отмороженные -- как Водянова, например. У большинства «совести» хватает лишь на телефонный звонок или записку-письмо.

Бойд Холбрук считал свои отношения с девкой очень серьёзными. Он называл их браком, а расставание называет разводом. Планировал, дурашка, прожить с подлой гадиной всю жизнь.

Парень долго не мог прийти в себя после случившегося. И друг умер, и баба кинула. Многих мужиков такое морально ломает.

В свою очередь, Олсен живёт счастливой и насыщенной жизнью -- подумаешь, предала! С кем не бывает? Не морожено, не растает! Тварина тут же влезла в новые отношения, чтобы не терять зазря время.


Фото: sawfirst.com

Нет, я знаю, когда мужики тоже подло себя ведут. Залетит втихаря овуляшка и объявит парню, что забеременела. Парень от страха убегает в Норильск, чтобы не стать заложником матримониальных планов залётчицы.

Ещё мужья бросают баб во время беременности. У неё -- пузо, перепады настроения и никакой ласки. Мужику становится невмоготу, и он находит любовницу. Но чтобы в день рождения ребёнка муж объявил об уходе -- нет, этого не бывает.

Конечно, я против благотворительности в постели и в отношениях. Но человеческую чуткость никто ведь не отменял. Зачем грязно бросать -- этого я не понимаю. Неужели нельзя подождать недельку?

Расскажите мне о таких случаях: когда вы подло бросали? Или, может быть, подло бросали вас?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Жестокость и эгоизм - удел несовершенного человечества.
однобокий эгоизм, когда предает баба это нормально, онажженщина, ей можно. когда предает мужик, то он козел и мразь.
Уверена, что у Ольсен уже давно была интрижка на стороне, она просто искала подходящий момент и таки нашла. Думаю, мужику куда сложнее принять гибель лучшего друга, чем уход тетки. Как бы психологическое облегчение ему. Ушла почти незаметно )
Мне муж о разводе сообщил в день рождения. Не похороны конечно, но приятного мало.
Подарил свободу. Просто немого не так "преподнес" ;)))))
попытка спрятать меньшую проблему, на фоне большей. Проходил такое, у меня друг разбился, пока помогал его семье, одна позвонила, извинилась, сказал что "все". Реально было "не до нее".
Кстати, "предательница", на мой взгляд не определение. Скорее трусиха и инфант.

Edited at 2015-12-14 05:09 pm (UTC)
мой коллега ушел к любовнице, пока жена лежала в роддоме на сохранении
у меня была РСП, она в свое время пыталась воспитывать богатого мужа, у которого плотно сидела на шее.
не получилось, она демонстративно забрала ребенка и ушла, муж не долго думая завел другую бабу. когда же эта РСП опомнилась и решила вернуться, место оказалось занято. но даже в этом случае наша тетка решила выебнуться, она поставила мужу условие, выбирай, или я, или она. он ответил "я что дурак чтоли, я выбираю ее, а ты дальше колоти понты"
и пришлось этой тетке устраиваться на работу, и корчить из себя сильную успешную женщину. и вопить на каждом углу что все мужики козлы. и еще, она кроме алиментов так ничего не смогла у него отжать, ни машину, ни квартиру.

Edited at 2015-12-14 05:13 pm (UTC)
Не понятно, за что Водянову назвали тварью. Дважды перечитала. Она, кажется, очень достойно представляет Россию в Европе. К тому же много помогает детям в РФ.
Не согласна. Мужики бросают с больным ребёнком и больную жену. За смертельно больными мужиками ухаживают по большей жены, а за смертельно больными женщинами родственники . С такой же легкостью мужики бросают жену с тяжело больным ребёнком и делают нового здорового с новой же женой. Посмотри статистику ! Так что я несогласна .
Довелось мне однажды с Индии привезти влюбленность в крупных масштабах. Только вот жили мы в разных городах - он - в Москве, я - в Питере. Он приезжал ко мне на неделю и все было чудесно, говорил, что может переедет на какое-то время сюда. А потом я была проездом в его городе, и он загасился на эти пару дней. Совсем. Спустя месяц-два написал смс, что приезжал в Питер и неплохо там провел время с некой Катей. Было очень обидно, что он вот так об этом сообщил с явной небрежностью. Позже поняла - ну и нах его, раз даже послать не может прямо и лично.
То то у врачей такая сложилась поговорка "Ребенок - инвалид, мать - вдова". Расшифровка, кстати, не в том, что когда ребенок становится инвалидом, муж внезапно умирает, а в том, что он внезапно удирает. Большая часть матерей инвалидов, становятся матерями одиночками в первые несколько лет поставки диагноза. Наверно, потому что мужики не бросают в тяжелой ситуации, да.
У папы моего есть приятель Гена. Генины прыжки от миллионера до нищего уже никого не удивляют. Умеет заработать, но совершенно не умеет выбирать баб и иногда пролетает с подельниками. Бабы-жены его кидают, когда он разоряется, а дети (двое) от разных браков уходят жить к нему. Так и живёт с дочкой, сын уже вырос. Очень весёлый и душевный дядя)).
мда..в таких ситуациях и всплывает истинное нутро
Не бросила даже, когда был обречён. К сожалению, понимаю, что по отношению ко мне такого бы не сделали. Но даже сейчас , спустя какое-то количество лет понимаю что по-другому не поступила бы. Дура наверно.
Я конечно, обладаю информацией не напрямую, а от коллег, работающих в отделенияз онкологии и трансплантации костного мозга, но они говорят - если серьезно болен ребенок - онкология, лейкоз, отцы редко остаются, уходят, если у жены нашли онкологическое заболевание, особенно в гинекологической области - мужья уходят.
В тот же день - да, непонятно, зачем так. Человек и так может быть в глубочайшем шоке, а тут ещё и добить надо. По мне, так нужно подождать, пока человек хоть немного выкарабкается (иначе так и до самоубийства не далеко)
А в остальном- случаи бывают разные. Знала пару, которая разошлась по инициативе женщины после того, как его мать умерла. Как же её осуждали все! А я знала изнутри, как там все было: во-первых, она ушла через два года. Во-вторых, он сначала ушёл в запои, лишился работы. Она его долго вытаскивала. И вроде вытащила. Пить он перестал, но на работу так и не вышел, по дому ничего не делал. А на её просьбы и вопросы отвечал со злостью, мол, как она, такая сука, не может понять его горя. И, в общем-то, и поливал её потом грязью среди всех знакомых. Я понимаю, что и в горе, и в радости, но человек должен сам хотеть быть человеком, а не свиньей. За два года можно было бы привести себя в порядок, но ему так было проще. К врачам идти не хотел, зато с друзьями каждый вечер пивко попить (хоть и не напиваться) - да запросто. И на первом году налево сходить- тоже. Она тогда поняла, простила.

А вторая история- про мою бабушку. У них родился сын с дефектом, куча операций, денег. Потом у неё рак груди в 37 лет. Дедушка уехал с любовнийей, оставив её в долгах. Своих долгах. И он уже сокрушается, что так поступил (не в плане вернуться, она очень сложный человек все-таки была, а в плане того, что так подло поступил). Но что сделано, то сделано. Прошло уже 20 с лишним лет, а сын с ним до сих пор почти не общается.

Edited at 2015-12-14 05:17 pm (UTC)
Это опарыш и алкоголик, который оправдывается, прикрываясь смертью матери. 2 года это не вчера, и не месяц назад. Тут даже оправдываться нечего. Она имела право уйти, даже если бы он не пил и работал, если бы у нее была на то какая то причина.
Когда моя подруга с трехлетним ребенком лежала в больнице с ребенкиной онкологией, там было огромное количество мам и детей, которых отцы бросали, узнав о диагнозе. Сюжеты один страшней другого: они не могут с этим жить, им тяжело, сбегали из съемных квартир, не оплатив для жены и ребенка аренду, уезжали на отдых с новыми пассиями, не оставив денег даже на еду.
Бррр.. офигеть.. нормативной лексики не хватает(
Бросил муж, когда я занималась похоронами отчима, который заменил мне отца. Самое обидное было то, что в основе нашего брака лежала дружба и уговаривая меня идти замуж, он подчеркивал свою надёжность. Ну и дружили мы до этого много лет. Сам факт распада брака закономерен, но момент был очень тяжёлый.
"Сука ты, Лера, я тока что с кладбища, брата хоронил... а ты не хочешь со мной мириться." Мда... и такое было
привет
Она хотела, как лучше. Думала, что на фоне смерти друга расставание с ней будет мелкой неприятностью.
Подругу бросил бойфренд когда узнал что она залетела. Подруга совершенно одна была в чужой стране, поддержки 0, с ребенком от первого брака. Бойфренд бросил на 5 дней, на 6й она сделала аборт, на 7й он объявился со слезами и "давай иметь ребенка".
Ну вообще такие вещи, как беременность, лучше обговаривать до, а не после. Я не оправдываю мужика, он тоже должен был этим озаботиться, поинтересоваться средствами контрацепции, сходить с ней к врачу, за препаратами, но между тем о самой себе самой думать надо.
Ой, чего только мужики не делают. И в роддом на выписку не приезжают, выбрав именно этот момент, чтобы слиться. И перед сложной операцией сообщают, что не готовы жить с больной бабой. И во время болезни или смерти родителей сматываются. Все бывает. По-свински поступают и женщины, и мужчины. Причем, женщинам больше свойственно поддерживать отношения из жалости.
по-моему, наоборот
исключения, конечно, есть
но они не в нашу пользу
а может она уже давно собиралась слить того праня и даже замену уже нашла -- а тут накладочка вышла со смертью друга... ну дык не рушить же планы
Если честно, то не вижу большой уж проблемы в таких вещах.
Лишний синяк или даже перелом, они в укрепление. Крепиться коротенько желательно, да и жить дальше.
Хер ли убиваться? Ну серьезно!

Или сразу было натянуто и как-то на между 3 и 4, пусть даже и кто привирал и любил авансом.
Или ты сам по себе выходит, что пока (или уже на вечно) идиот. Которому нужно учиться разбираться в людях получше или хотя бы давать себе на это больше времени, чем было до сих пор.давать себе.

Себя в несчастные записать много проще, чем в недальновидного легковесного идиота.

Edited at 2015-12-14 05:24 pm (UTC)
да почему ж не бывает? мою знакомую муж не забрал с новорожденным из роддома, потому что узнал, что у неё во время ЭКС удалили матку. сказал, что неполноценная женщина ему не нужна. И знаешь, нормальный мужик. В жизни про него не подумала, что он способен на такую низость.
лет 12-13 назад мамину коллегу муж оставил в онкодиспансере после операции по удалению матки и яичников, сказав: ну и зачем ты мне нужна теперь? ни баба, ни мужик! как она выкарабкалась я не представляю. Лет 20 в браке были.
Мой муж бросил меня с малышкой, когда ей ещё 3 месяцев не было. Уехал в магазин что ли. И пропал на 5 дней со словами: я кажется не готов к семье и детям - мне надо хорошо подумать и разложить все по полочкам. Женаты 10 лет. За эти 5 дней правда я хорошо подумала. И экстренно вышла на работу.
Хотя, Лен, во многих жизненных передрягах уж мы побывали...И когда мамы не стало, он единственный со мной днями и ночами был. Стоял и держал за плечо пока я умывалась - мне страшно было глаза закрывать. Я никогда этого не забуду. А теперь вот так

Edited at 2015-12-14 05:24 pm (UTC)