Самая умная лошадка современности

В Инстаграме и во ВКонтакте ходят упорные слухи, что Собчак умная. Ну, есть такое мнение, да. Но это -- смотря с кем сравнивать.

Если с аудиторией телеканала ТНТ, участниками Дома 2 и зрителями программы Малышевой, то Ксюшка, безусловно, безупречный гений. Говорят, она окончила МГИМО, СпбГУ, МГУ и всё остальное. Я лично знаю выпускников этих ВУЗов, и вот Собчак, если сравнить её уже с ними, дура обыкновенная и набитая. Даже нет, ещё глупее.


Фото: lifeincity.tv

Впрочем, не верьте мне на слово. Судите сами.


Посмотрите коротенькое видео:



Умная Ксюшка требует расшифровать ей, чем обычный сантиметр отличается от квадратного. Ей это необходимо, чтобы ответить на очень серьёзный вопрос: какую площадь имеет клетка стандартной школьной тетради?

Давайте примем этот сложнейший вопрос за маркер умственного развития? Пишите правильный, на ваш взгляд, ответ в комментарии, а я буду выносить вердикт -- умнее вы лошади или нет.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
0,25 квадратного см)) видео не пасмарела.
0,25 :))))
это дешевый наверное вопрос
Всегда считал ее если не тупой, то обыкновенной хабалкой) Нисколько не умной)) Не понимаю ажиотажа вокруг нее) И интервью у нее - пресное говно
на мой взгляд формула "некрасивая, зато умная" - это скорее такой способ самоуспокоения, чем реальность, как и завистливое "красивая - значит дура"
даже пользователи с аккаунтами на мейлрушечки умнее собчак
куда мир катится
Ролик не смотрел, но в мои школьные годы (а это без малого 20 лет назад) клетка тетради была равна 5 миллиметров или 0,5 сантиметра, то есть если я не всё ещё забыл, площадь одной клетки составит 0,25 см2.
Вот ещё.
Чукча не читатель, чукча писатель.

Что будет если лошадке скажут измерить величину от следа ее копыт.