Це ж Европо!

Как вы относитесь к людям, которые сами себе что-нибудь отрезают? Наносят увечья, бьются лбами в стену несколько часов кряду, ради удовольствия душат себя?

Вы считаете их психбольными и извращенцами? Не торопитесь выносить такой строгий вердикт, вполне возможно, всё ещё хуже.


Фото: В. Федосенко «В Европу»!

Евросоюз пригрозил сам себе отменить визовый режим с Грузией и Украиной. Произойдёт это нескоро, если вообще случится, но такие заявления уже появились в прессе.


Я очень люблю старушку Европу. Всё маленькое, кукольное, местами сказочное. Особенно в Рождество, потому что других праздников для тамошних аборигенов не существует. Работают весь год, вылизывают шампунем улицы, собирают машинки и живут аки пчёлы в улье.

Ну, речь, повторю, о коренных обитателях. Но видимо, в какой-то момент им стало чрезвычайно скучно, и они запустили к себе мигрантов из стран третьего мира.

На их взгляд, это было справедливо. Сотни лет Европа доила колонии, и вот пришла пора рассчитаться.

Граждане Алжира, Марокко и прочих южных стран с воодушевлением восприняли такую концепцию своего развития. Собрали манатки и приехали в Булонский лес. Заселились в блочные муравейники, купили спутниковые антенны и живут на пособия.

Пока европейцы вкалывают, мигранты бездельничают на их налоги. Это называется мультикультурализм.

Одновременно с мигрантами, Европа решила выродиться. Оскопиться, если по-нашему. Детей стали сдавать в семьи геев, которые теперь регистрируют официально.

Понятно, что при таком подходе сортиры чистить вообще некому. Сами европейцы заняты, мигрантам из Африки и геям унитаз чистить противно. Это у нас таджики метут улицы, а в цивилизованном Евросоюзе хрен превратишь мигранта в гастарбайтера. Поэтому пришлось присоединять к Европе Литву.

Прибалты, обиженные на Россию за что-то, помогли Евросоюзу не утонуть в говне. Но потом с Ближнего Востока побежали беженцы.

Ангела Меркель со странным лицом заявила, что готова принять их всех. Странное решение, если, конечно, оценивать его с точки зрения психологии нормального человека. Мало им мавров, наверное, стало скучно -- давно не горели автомобили в пригородах Парижа.

После терактов во Франции, я надеялась, что Европу настигнет прозрение. Правда, так бывает -- одна девочка любила резать запястья, пока не провела лезвием не поперёк, а вдоль. Еле откачали, и у неё -- как отрезало. Перестала страдать мазохизмом, вылечилась.

Но Европа выбрала другой путь и заговорила о безвизовом режиме с Украиной. Это уже совсем клиника.

По-моему, нам срочно нужно как-то от них всех огораживаться. Забор хоть ставь. И собак с пограничниками побольше. Сейчас они сами себя калечат, отрезаются по частям, а потом и на нас могут кинуться.

Что думаете?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"По-моему, нам срочно нужно как-то от них всех огораживаться. Забор хоть ставь. И собак с пограничниками побольше"---Пожалуй ,да ,пора.

Вот ,кстати ,страдания европеек как по собственным особям мужского пола,так и по "беженцам" ,это я вчера в Полит-он-лайне нашел ,не думаю, что вранье:

"Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала - а они стояли и ничего не делали!",- заявила прессе француженка Мари. Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти "похожих друг на друга" беженцев не смогла и посоветовала... быть осторожнее в "проблемных" районах.

Не менее поразительна история немки Хайди, приехавшей со своим мужем в супермаркет. "Я прошла к машине, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из контейнера [продуктовой коляски - прим. ред.]. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!",- спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали на его глазах, а он истошно кричал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся",- рассказала она своим читателям, которые начали писать о случаях трусости европейских мужчин."


Edited at 2015-12-19 07:25 am (UTC)
европы с кукольными улочками уже нет
У меня знакомые были - они типа "чудаков" - дротики друг в друга бросают. Поджигают. Рот зашивают.утюги приклыдвают и т.д. они вроде бы прям с юношества так прикалываются концерты собирают и до сих пор ...им 30ужо... В соц сетях глянула все. Совсем не собираются видимо прекращать. А в чем прикол я ни в свои 16 лет не понимала когда случайно на улице видела их трюки ни сейчас зная что они продолжают.
Про забор совершенно верно, держаться подальше надо от этих сумасшедших.
В остальном их не жалко вообще, пусть платят за все то зло, что миру принесли.
Некоторые страны евросоюза начнут выходить из этого союза ада, прыжков и гоп-стопа. Те-же скандинавы к примеру.
Они хотят , их держит могучий фетиш -ЕВРОПЕЙСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. Как долго сей фетиш сможет их держать ?
Главное Лена все видит и здравые вопросы каждый день задаёт, а те, от кого зависит все, от безопасности до прогресса, на такую лирику не тратят время((
ну хоть запретили усыновлять наших детей извращенцами
уже прогресс
Не за горами образуется официально: западная мумульманская эуропа и восточная, к примеру. Или просто мусульманская эуропа
Вообще, там творится непонятное. ЕС на грани исчезновения.
Родители совсем недавно были в Париже. Живут беженцы под мостами, спят на тротуарах прямо. Но постел принадледности чистые, им видимо меняют их))))
Я не понимаю, этой политики. Но понимаю, к чему это ведет.
да в ес уже халифат
решили, видимо, разбавить украиной
Печально видеть такие перемены...!!!
Неужели, в их эшелонах власти не понимают, к чему это приведет??!!((
понимают
но ничего не могут возразить тем, кто за них принимает решения

Мигранты предпочитают страны с высоким уровнем жизни. Россия страна бедная, так что они туда не сунутся. Поэтому никакой забор не нужен - жалко денег. Лучше их (если они ваще есть) потратить например на пенсии старикам…

это украина ваша бедная
и страны восточной европы тоже
а россия далеко не бедная страна
Осталось завести в Булонском лесу каких-нибудь маньяков для солидности и потом аб этом делать новости.
Ну вот же Марин Ле Пен в первом туре победила в нескольких регионах во Франции, так там сразу задумались.. О том, что надо побыстрее сплотиться против нарастающей агрессии и угрозы национализма.. И все её попытки полетели в унитаз.. Типа не хотят они во Франции Гражданской войны.. Из личного.. Поехала к врачу, ушла с работы пораньше (живу в Гамбурге в центре, работаю ближе к окраине), села в автобус в 14 часов на этой самой окраине.. Меня повергло в шок, что в автобусе не было слышно немецкой речи. Я её уже воспринимаю, как родную, хотя говорю ещё не идеально.. Так вот в автобусе были 3 или 4 каких-то чахоточных бомжа, турецкие или Арабские дети, ещё какие-то румынские тётки.. И я:) мне в общем-то становится страшно теперь одной ходить. Вчера передали в новостях, что на Рипербане (супер туристическое место, где куча клубов и баров) 22 летний арабской наружности мужик и изнасиловал 18летнюю девушку, она вышла из бара подышать свежим воздухом, а подружка её оставила одну, пошла в туалет.. И тут этот.. Так и живём.. Это пипец

Edited at 2015-12-19 07:59 am (UTC)
Везде, бл...., работать аборигены не хотят руками!
В Германии концерны продавили мигрантов, думали те им сейчас резко снизят стоимость на конвейерах. Вот и получили кучу "пособников" на пособиях и рост преступности.
Мы это же прошли уже при Лужкове. Наприглашали кучу полуграмотных людей с совершенно другим отношением к чистоте и нормам жизни. Каждый привез еще с десяток минимум из своего села/аула/кишлака, вшей и прочие болячки, в бассейн ходить стало страшно, если не в первую смену. В итоге улицы чище не стали, там где нормальный дворник помахал бы лопатой несколько часов, двадцать "сеятелей" разкидывают химикаты.
На Украине я был в 2011 году на 9 мая, тогда народ работать руками еще не разучился. Я честно говоря, даже порадовался тогда за украинцев.
Но боюсь, что после майдана и всего что за ним последовало у них мозги тоже повернулись не туда.
раСкидывают, конечно. прошу не троллить, описАлся.