Генетика: бороться или принять?

Мне -- 34 года, из них 17 -- в фитнесе. Сколько экспериментов ставила над своим телом, как в плане тренинга, так и в плане питания, знаю только я.

Была хрупкой, прозрачной, с ювелирно выточенными маленьким мышцами. Была почти curvy, c выдающейся круглой жопой и уверенными ляжками. Была близка к анорексии и целлюлитной свиньёй тоже была.

Я жила в разных телах, пытаясь вылепить из своего всё, что только можно. Мне было любопытно, каково это -- быть костлявой настолько, что «соплёй перешибёшь». И побыть сочной мне тоже хотелось. Интересно же.


Фото: thenylareport.wordpress.com


Пройдя через всё это, опробовав всяко-разно на своей шкуре, могу дать вам совет на миллион: не пытайтесь побороть генетику.


Если от природы ты -- ширококостная, аппетитная девка, не сушись. Нет, высушиться ты, конечно, можешь, но удержаться в этом состоянии в течение длительного времени без вреда для здоровья, -- нет.

Если ты рождена узкой, хрупкой, не надо идти по моему пути и пытаться надуть жопу как у Джей Ло. Надуть-то надуешь, если костьми ляжешь, но быть curvy долго, тебе будет очень проблематично.

Пихать в себя по ночам сухой творог, чтобы ни миллиметр не слетел с жопы? Ну, в общем, можно. Только смысл? Может, не стоит переть против природы и смириться с тем, что ты -- острая, а не мягкая. Игла, а не перина.

Мы все хотим получить то, что нам не дано. В плане тела -- тоже. Спустя 17 лет экспериментов я решила завязать: буду костлявой. Это моё естественное состояние, с которым больше бороться я не намерена.

Вам советую последовать моему совету и строить тренировочную программу исходя не только из ваших желаний, но и с учётом ваших генетических особенностей: костлявые -- налево, сочные -- направо. И тем, и другим -- мира, кефира и котиков!

Вопросы?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Она и самой кардашьян без пластического хирурга не светит
Быть мне сочной, о чем и не жалею)
Вопросов нет, в принципе, когда уже тренируешься полтора года. Осталось целлюлит вывести

Вопросов нет. Только пожелание: заботясь о красоте тела, не забывать о красоте души.
Над этим надо работать не меньше. И генетику тут побороть можно.

Ой, ну к такому выводу невозможно прийти без метаний.
"Хилым качка не поможет, мощным качка не нужна"
"Здоровым спорт бесполезен, а больным - вреден" Черчилль вроде так говорил, что не мешало ему увлекаться поло и верховой ездой ))
Костлявой - то есть бросаете есть и силовые тренировки?
Силовые не бросаю. Есть не бросаю. Я завязываю работать над увеличением объёмов
Звучит как: мне 34 года и всю сознательную жизнь, я них..чего не делала(
А что стало поводом принять такое решение? Интересно)
всю жизнь была тощей, как с креста снятая, занималась был сухой рельеф, потом развод и отожралась, думала все так и буду сочной, но нет... хоть и не хочется быть совсем хрупкой, сиси-попу хочу
Неееет, Лена, не отбирай мои грабли!

Edited at 2015-12-20 07:47 am (UTC)
У меня до 20 лет могло не быть кд по 3 месяца.. Весила 48кг при росте 170. И спокойно забеременнела, не верьте врачам, пока сами не попробуете. Отожралась до 58кг после вторых родов и весь вес в животе и ляхах))) Теперь мечтаю сбросить, осталось только докормить второго ребенка и бегом в зал) Мне кажется чтобы не пропадали кд надо просто питаться часто и правильно. У меня пропадали с голодухи (не ела почти ничего т.к. тупо забывала)
Всю жизнь гремлю костьми и жру все подряд, и когда мне завидуют, я отвечаю примерно в том же духе: "это просто генетика".
Быть костлявой и быть женщиной с хорошей фигурой -- далеко не одно и то же
Проблема,что все женщины по маминой стороне полные и у меня такая же генетика,но я всегда слежу за питанием,не ем жирное и сладкле(точнее ем,но редко),хожу в зал один год. Проблема,что все тела потихоньку качается,а живот не уходит. Он не весит,но и не плоский...генетика чтоли?
Проблемная зона. Из них жир уходит в последнюю очередь