Что ей ещё надо?

Большинство бывших жён богатых мужей омерзительны. Серьёзно, от одного их имени руки помыть с мылом хочется.


Фото: imgbox.ru

О разводе олигарха Потанина с Наташкой я уже писала. Грязная история, в которой муж оплачивает огромные алименты детям, а ей всё мало. Дошло уже до того, что Наталье стало недостаточно выплат ребёнку в размере 8,5 миллионов в месяц, она продолжает требовать ещё и ещё.


Потанин без суда согласился и на алименты самой бывшей бабе. 250 тысяч долларов в месяц, предложил недвижку в Москве, Нью-Йорке и Лондоне.

Хоть жопой жри, только не подавись.

Вот серьёзно, вам бы хватило на расходы четверть ляма долларов в месяц? Только на вас, на ребёнка выдаётся отдельно -- 8,5 миллионов рублей. Прокормили бы себя? Одели? Точно?

Почему этих сумм недостаточно Наталье Потаниной, я искренне не могу понять.

Нет, я подозреваю, что старая баба обижена. Ясно, что жадность не знает границ. Конечно, хочется наказать мужа, ободрать его, сжить со свету. Но неужели Наташка не видит, как далеко заплыла за буйки?

Одна интернетная старая кляча вот уже десять лет пытается доказать всему миру, что муж не сослал её спиваться во Францию, а продолжает любить.

Сам он давно ходит на светские приёмы с другими девками, а жену не видит принципиально. Но выпивоха не успокаивается -- надеется, что этого никто не видит.

Но даже эта неадекватная алкоголичка с «победившей белочкой» -- не худший вариант. Даже она -- выпавшая из реальности обвислая дура -- сидит себе в Провансе и в Провансале тихонько для мужа и не отсвечивает.

Так что же тогда с Наташкой не так?!

К чему это я? Ах, да: ответьте мне, как на исповеди, вам бы хватило 250 тысяч долларов в месяц? Как вели бы себя на месте бывшей жены олигарха Потанина -- воевали бы за половину или удовлетворились таким содержанием?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мне бы хватило.. Она какая-то натуральная хапуга.. И потом.. Он 3 квартиры ей предложил, она что, в 3х одновременно жить собралась? Воистину, жадность человеческая не знает границ.. Чем больше ты имеешь, тем больше хочется захапать.
Я была бы счастлива получать столько на СЕБЯ!!! давайте подчеркнем НА СЕБЯ! А еще на детей 8,5...это ппц.
Потанин более, чем щедр. Зачем ей больше?! Что она будет делать с половиной бизнеса?!!!
Потанин сам виноват что материально обеспечивает судебные иски этой сучки
250 тонн уе! Даже в голове не укладывается ! Если честно я бы такому мужу ноги целовала ! Вот как хотите так и судите меня за мои слова ..🙈
Денег хватило бы каждой, это 3 миллиона в год , но видимо это просто - месть
Если сравнивать св моими нынешними доходами - то хватило бы.
Просто ЭТИ люди привыкли мыслить другими величинами. Она привыкла жить иначе.
Мне бы и в год столько хватило бы. Точнее единоразовой такой выплаты. Инвестировала бы в недвижку на будущее ребёнку.
Представить не могу, куда можно деть столько денег, особенно, если есть, где жить.
Моей колхозной фантазьки потратить столько не хватило бы. :)
Даже в Антарктиду съездить столько не надо. И слазить на Эверест.
Разве что свое дело или проект какой. Но еа благотворительный проект деньги нужно искать у инвесторов. Это другое. Или у того же мужа просить именно на это. Тут у меня идей вагон. А бизнес свой сам деньги приносить должен.
вот и я думаю, что суммы эти астрономические для проживания
Денег никогда не бывает много)))
Вот и тянет
Странно, но в передаче Собчак с Потаниной совсем противоположные вещи вырисовываются.
Глядя в эти оба уже не молодых лица, видно что одно из них зае... нельзя так, вымотано всяким разным гораздо больше, чем второе.

Нам могилка всем светит. Без разницы сколько денег. Одного запомнят по любому. История. А второго если и запомнят, то просто как человека который очень сильно обиделся, просто в усмерть своему уму и рациональности.
Ну для такого финала да, надо хапать и ртом и жопой.

Edited at 2015-12-21 05:16 pm (UTC)
Эти люди, как с другой планеты. Большой процент наших людей 8,5 миллионов рублей и за всю жизнь не заработают. Сама сейчас в процессе расставания с мужем. Да, ребёнка он обеспечит. А мне хорошая мотивация не расслаблять булки во всех отношениях и работать! И я не в претензии, он многое для меня сделал и почти все оставил. Хотелось бы мне их пожалеть, мол, от отчаяния бесятся эти " олигарши", но реально хочется руки помыть.
я считаю что с богатого человека, несправедливо нажившего богатство, коим несомненно будет являться любой наш олигарх, надо, если есть такая возможность, содрать все что только можно даже без всяких на то оснований. Ну и учитывая принципиальную несправедливость капиталистической системы в нынешнем ее виде, любого богатого человека надлежит считать нажившим богатство несправедливо. так что норм

"Взять - и поделить!"


Мир по определению не справедлив. У кого-то гены лучше, здоровья больше, жена и дети умнее и красивее. С ними что делать? Ну, чтоб по справедливости?

Даже в 100 раз меньше хватило бы на безбедную, нормальную жизнь. В принципе человеку не так много надо. Я бы открыл какой-нибудь фонд и помогал бы молодым людям, которые хотят учиться, но не могут, потому что у родителей нет средств или вообще нет родителей. Насмотрелся на таких.
помогать людям -- это прекрасно
но только наташка не станет
Когда мои друзья Миша и Лена развелись , то родители Лены , в знак уважения к Мише отдали ему свою родительскую квартиру , чтобы было где жить . Насрав на мнение своей дочери Лены. Вот это поступок 😂👍 а тут 250 тысяч уе не хватает ... И все мало мало и все дайте дайте . .. Интересно откуда эта жена ? Из богатой семьи ?? Работает ??))