Зомбаки атакуют

Самый главный вопрос современности -- как победить зомби при помощи водки и чеснока? Серьёзно, это -- наиболее актуальная на сегодня проблема. Других серьёзных проблем в нашем обществе нет.


Фото: p-s1.com

Оглянитесь, кругом -- зомбаки. Школу не посещают, наркоманов под два миллиона. Укусит такой -- и всё, сама такой станешь.


Кому выгодно, чтобы нас окружали зомби? Можно ли победить их или, хотя бы, не заразиться?

На ЮТубе начался интернет-сериал Зомби. Автор сценария и саундтреков -- Сергей Мавроди. Он считает, что знает, кому на Руси жить хорошо, и хочет рассказать об этом всем нам. Уж кто-кто, а Мавроди точно знает -- прошёл испытание и большими деньгами, и связями, и тюрьмой.

Первую серию Зомби уже можно посмотреть на канале. Чувак, который не любит телевизор, встречает на своем пути зомби, тот его кусает, но главный герой почему-то не заражается. Почему так произошло?

Можно ли изменить наше общество, отлучив его от телевизора, как считаете?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
да.
общество станет спокойнее, уравновешеннее и психически здоровее в общем.
долой с телевидения тех, кто даже про плюс 10 сегодня рассказывает так, как будто это апокалипсис!!

У старшего поколентя привычка к тв. Их не отучить. Те, кому меньше 40, уже не смотрят телек

не смотрю тв, можно не бояться зомби?
Нет. Они будут находить то же шлак в интернете. Моя свекровь смотрит в иртернете турецкий сериал, а мама читает сплетни на рамблере.

Кто-то в инете качает книги - мировую классику и учится. Кто-то смотрит камеди...

Вытащила антенну из телевизора, чтоб у ребенка не было соблазна и привычки включать его в качестве фона...!!)) родители, по моему примеру, сделали то же самое...!!))))
Про книги согласна - бумажные куда приятнее читать...!!))
Польза интернета - в информации, главное за качеством следить...))))
Телевидения у нас дома нет уже 6 лет.
В интернете смотрим любимый со студенческих времен КВН и проект Танцы на тнт.
Новостные программы на главных каналах считаю жутким бездарным дерьмом, как впрочем и всё остальное.
у меня телика нет... живу бедно, но спокойно:)
Я точно стану спокойнее, если свекровь моя перестанет смотреть телевизор. А то, как насмотрится малышеву, как придёт учить меня - как детей растить. Всё! Скандал готов!
Но никто не отменит тв, это средство массового управления человеками.
Крайне редко смотрю телевизор и и всегда что-то конкретное (например по спортивному каналу). Просто так для фона не смотрю.

И, кстати, проблемы описанной в своем окружении не наблюдала - у меня все друзья и подруги, либо работают чуть ли не до ночи, либо проводят большую часть времени вне дома: спорт или выставки или просто дружеские посиделки, но не телек. Да и у меня в семье не было никогда культа телевизора, если только в детстве с папой в сегу рубились, но это не совсем то.

В телек погружены либо старики, либо подростки. Последние как раз из группы риска.
Судя по окружающим меня подросткам, они погружены в сеть, телевизор вообще не смотрят и даже не в курсе какие каналы существуют. Смотрят в основном домохозяйки и пенсионеры.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Смотрю канал Культура, дочь в интернете смотрит какие-то заумные сериалы и мультфильмы, интересующие ее как будущего мультипликатора. Хочет стать художником оформителем. Такую офигительную обложку нарисовала к Солярису....я аж не хотела отдавать на выставку.
от телевизора то проще простого, а вот от компьютера и интернета...
... и от телефона. Хотя это несложно. Забыв телефон дома утром, вечером можно вдохнуть настоящий глоток свободы. Понимаешь на сколько мы рабы коммуникаций.
Если люди перестанут смотрет телек, есть в меру, заниматся спортом, а так же всё свободное время тратить на то что бы создать что то полезное - да, наше общество охуенно сильно изменится. Только это абстракция. В реале такого не произойдёт никогда.
Можно, если телевизора дома попросту не будет.
А что делать тем, кто не смотрит зомбоящик в принципе? Новости узнает из сетей, при чем не проплаченных каналов? Мы можем заразиться от укуса?))
Те, кто радуются тому, что не смотрят зомбоящик, но при этом сидят в ЖЖ и социальных сетях, больше всего напоминают героинщиков, которые радуются тому, что не бухают водяру.
это тот самый мавроди, который наебал и ограбил миллионы наших граждан?
на самом деле, телевидение - это неплохо. Другое дело, что бесплатное ТВ - это средство пропаганды. Нужно кабельное, там вам и хистори и КухняТВ.
Бесогон ТВ
Общество наше спасти может только:
1. фитнес,
2. силиконовые импланты;
3. две песни (забыл, правда, какие)
4. мастер осанки
5. лозунг: "одной курице - один оладух"
6. бешеная сушка
7. навка & песков
Елена, а как балансировать белки и углеводы, если с фигурой всё норм, а голос как у Розки Сябитовой, скрипучий и крикливый, как у хабалки с рынка?