Чем заменить инъекции гиалуроновой кислоты?

Мои постоянные читатели знают, что я -- адепт инъекционной косметологии. Я верю в силу ботокса и уповаю на могущество уколов гиалуроновой кислоты.


Фото: fivetofab.com

Но есть нюансы.


Во-первых, периодичность инъекций: вы не можете проводить их так часто, как вам вздумается. При этом лично я часто чувствую необходимость поддержать кожу чем-то более существенным, чем кремы и маски, между уколами.

Во-вторых, не всем инъекции показаны. Девушки с очень тонкой и чувствительной кожей восстанавливаются после процедур долго. Им нужна альтернатива инъекциям, но только та, что работает не хуже.

В-третьих, многие просто не могут преодолеть психологический барьер по отношению к инъекциям. Им страшно что-то вкалывать в кожу лица. Я этих опасений не разделяю, но если человека пугают инъекции, надо придумать что-то ещё. Ухаживать за кожей лишь на самом поверхностном уровне -- не дело. Нужно искать варианты.



Я нашла. Для вас.

Японский аппарат Clione, помогащий ввести сыворотку в глубокие слои кожи, -- полноценная альтернатива мезотерапии.


Фото: clione-beauty.ru

Если сравнить эффективность воздействия сыворотки, нанесенной на кожу пальцами, с сывороткой, нанесенной на кожу перед процедурой аппаратом Clion, то полезное влияние сыворотки увеличится в 27 раз. Японцы подсчитали. Им я верю.

И сыворотку японцы тоже разработали. Специально для аппарата Clione. Называется Extra Essence.


Фото: clione-beauty.ru

В составе -- вода, очень популярный в японской косметологии экстракт лошадиной плаценты, олигопептид 1, олигопептид 13, гиалуроновая кислота, растворимый коллаген, арбутин, экстракт корня солодки, экстракт шлемника и т.д.

Сыворотка Extra Essence сама по себе является хорошим уходовым средством, но в сочетании с аппаратом Clione творит чудеса.

Через месяц-два регулярного применения вы в буквальном смысле начнёте ощущать мышечный каркас лица. Бонусом уйдут отёки, лицо будет выглядеть свежее уже после первого применения.

Сыворотка Extra Essence рекомендована к использованию с аппаратом Clione, но вы к ней не привязаны. Вместе с аппаратом Clione вы можете использовать и другие сыворотки на водной основе. Главное -- чтобы они не содержали масел и парфюмированных добавок.

Доставка по России и СНГ бесплатно. Возможна доставка зарубеж. Доставка по Спб и Москве -- в течение 1-2 дней.

В Москве и Санкт-Петербурге аппарат можно попробовать в салоне красоты перед покупкой.

Контакты в Москве: магазин Fresh Skin, +7(909) 949 71 71.

Контакты в Санкт-Петербурге: ООО "Неолайфер.ру", (812) 332 04 35, (911) 217 11 53, (921) 942 85 55, +7 921 942 85 55

Салон красоты Golden Line, Владимирский 9. (911) 217 11 53, (812)572 22 43

Заказывайте!
Инстаграм
ВКонтакт
Фейсбук

Сделайте себе или близким отличный подарок на Новый год. Презентуйте помолодевшее лицо.

В комментах расскажите о своих секретах борьбы с возрастными изменениями кожи. Какие процедуры работают? Какие вас разочаровали? Делитесь!


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
К косметологу хожу. Колет мне что-то, полезное и дорогое. Какие-то крема выдает. Сама все помнит когда и куда. Мне повезло)).
Мне рассказали, что есть пластырь с маленькими иголками для уколов, подходит для использования дома и отличается по цене от процедур в салонах красоты. Пока не пробовала вообще ничего, но судя по всему - пора)

Косметолог раз в полгода. Ботокс, ювидерм в меру, химические пилинги и маски . Понравился эффект от лазерной шлифовки. Но мезотерапия не впечатлила. Сделала две процедуры и решила не Продолжать.

а следы сколько после него остаются?
я колюсь, но без фанатизма, кожа толстая, но с чувствительным верхним слоем, на след день после гиалуронки уже нет следов... мезо- роликом пробовала 1 раз и потом неделю ходила в пятнышко
клион бережнее инъекций
если у тебя толстая кожа, воще можно не париться о следах
Вообще стараюсь без самодеятельности, но это попробовать что ли?
корейский ботулотоксин колю..

хочу перейти на диспорт.. говорят дольше держит

Edited at 2015-12-23 10:26 am (UTC)
Я делала мезо несколько лет курсами.. В этом году осенью сделала ИАЛ, надеялась на него, что будет эффективнее, чем от мезо и визуально прям заметно) но нет...както разницы не увидела вообще, как будто и не колола.. У меня кстати тонкая кожа и пиздец на лице был 2 суток, как жаба))
Но все равно планирую гк повторить через полгода
Пока ничего не колола, мне 27, но вижу, что надо. Хочу попробовать ревитонику, не будет эффекта - пойду колоться.
А про плазма-лифтинг какие отзывы будут?стоит?или все-таки Мезо?
делала плазмолифтинг. на лицо никаких результатов. для волос очень хороший результат)
Ну блин.. думаешь это реально альтернатива? Хочется верить, потому что жуть как инъекции не люблю. Пожалуй опробую на себе
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Разочаровали инъекции гиалуронки и фотоомоложение, эффективным на мне оказался диспорт.
А процедуру электропорации как раз планирую перед нг сделать)
Я пользуюсь достаточно стандартным уходом (очищение-тонизирование-увлажнение сыворотками и кремами, маски, масла...). Вроде работает, хз... Еще ампульный уход работает) Разочаровали: массаж Асахи, питье воды)))))