Идеальная женщина Дагестана

Была у меня подружка Маша. Миниатюрная блондиночка с огромными голубыми глазами. Точёная, дробная, ножки при её мелком росте на удивление длинные. Вылитая куколка Барби, не придерёшься.

Ещё у Маши был золотой характер. Такой мягкий, чисто женский -- для патриархальной семьи. Выдерживала даже меня, а это говорит о многом. Мама приучила её готовить, даже дом убирала Маша с большим удовольствием. Аки пчела -- весь день в заботах.


Фото: nevesta.moscow

Идеальная женщина, но вот незадача -- Маша, как видела аборигена Кавказских гор, сразу млела и раскисала.


Чем чернее, тем лучше. Усы, недельная небритость, повышенная волосатость тела. Идёт такой мимо -- Маша впадает в транс. Дыхание учащается, глаза вылезают на половину лица.

Познакомили Машу как-то с оладушком. Перспективный, папа -- в ГазПроме, сам мальчик уже сидел в Сбере на хорошей должности. Высокий, светленький, спортивный -- идеальная пара бы вышла.

Но против природы разве ж попрёшь? Не смогла Машка пересилить свой основной инстинкт.

Бросила выгодного оладушка и связалась с борцом-дагестанцем. Тот сразу взял её замуж и увёз нахрен в горы. Где теперь эта Маша -- остаётся только гадать. Чистит мангал, наверное, и вынашивает тридцать третьего сына.


Фото: nevesta.moscow

Ксения Бородина, конечно, не Маша. Не дотягивает ни фигурой, ни лицом, ни нравом. Родила на днях от сына гор. Кристина Орбакайте -- туда же, ребёнок от чеченца. Пелагея на Голосе -- помните? -- как услышит акцент, сразу и поворачивается! Набирала стабильно в свою команду Арамов с Ашотами.


Фото: nevesta.moscow

Что не так с русскими девками? А точнее, с их мужиками, раз выбирают не соплеменников, а лиц кавказской национальности?

Ваши мнения.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А что, Бородина уже не со своим качком? Как интересно живут люди! :)))
У Бородиной пара Ким Амоев .. Может гены..
мне тоже ближе по менталитету кавказские мужчины, но только христианских вероисповеданий, кавказцы мужественные, ответственные, сильные, щедрее русских, в них больше сохранились традиционные ценности и взгляды на жизнь. Но вот визуально я люблю северный тип мужчин, голубоглазых, русых(
Мое мнение - всему виной воспитание. Мой - отец суровый каптан, ещё в детсве мне объяснил , что будет, если я когда-нибудь даже подумаю о замужестве с восточным мужчиной ))
я скажу честно, мне подобные персонажи тоже нравятся. Вот такие не совсем-совсем "черные", а типа Мартиросяна (правильно?), мужа Бородиной, в стед апе выступает один тоже взор притягивает. и у самой муж с темными глазами, шатен был (но на дитя гор совсем не похож, скорее на Рета Батлера в самой первой экранизации, но без усов)))). арийской внешности как-то не привлекают меня мужчины.
Мне эти вот как-то мужественней что ли кажутся...Не знаю, откуда это. Просто на уровне эмоций, ощущений.
Да просто русские парни слюнтяями стали и все больше и больше лошаков сопливых
С девками,как раз-таки все в порядке) Думаю,дело в том,что кавказцев приучают с детства брать на себя ответственность за женщину,в то время как отечественный оладушек старается побольше ответственности свалить с себя. А может просто дело в том,что бабы интуитивно идут к бОльшему источнику тестостерона ?)
бить женщин, гулять от жён постоянно -- это называется "брать ответственность"? )
многие подруги их обожают, я скорее наоборот. типажа любимого нет, это может быть и высокий блондин славянин и светлокожий ( !!! ) итальянец.
Думаю, к кавказцам тянутся определенного типажа женщины, не лидеры, которым важно чтобы решали за них, а она "вся такая слабая и зависимая"
это все стереотипы, типа, кавказец - есть настоящий мужчина, и обидчику наваляет, если что, и на работу не отправит, и детей будет обожать, и гигант в постели. а о том, что обращаться будут, как с половой тряпкой, и детей может отобрать и махнуть в горы, никто не думает.
Мне не нравяться кавказцы, я им тоже! 😂
С русскими девками не так, что их их отцы\братья (а потом и мужья) хреново воспитывают. Если аварка или там даргинка даже с интересом посмотрит на представителя другой национальности, ее без всякого сексизма и равноправия закидают камнями (ну или по шее дадут), причем сделают это ее же родственники. И тут вот почти без вариантов получается - хотим свободу отношений и равноправие - получаем гулящих девок, спящих с кем попало. Хотим скромных и соблюдающих половую чистоту - воспитываем как следует, даже если это кое-кому не нравится.
разве плохо, если кавказская девушка посмотрит на русского?
за что её -- камнями?
Наверное, играет стереотип что кавказцы не разводятся. То есть, видимо, это способ навсегда привязать мужа - выйти за кавказца. Ну и лавры хюррем, наверное, хотят загрести.
Принимают грубость, считая, что это мужественность, которая чаще всего от низкого уровня образованности и воспитанности, а не та самая, которая так ярко расписана в фильмах и в сказках. Да и волосатость, черный цвет волос- это ведь яркий показатель тестостерона. Русские мужики все чаще стали принимать матриархат, а с нерусскими там и говорить об этом нечего, мужик главный и все тут) Я сама татарка, четких эталонов у меня нет брюнет или блондин- не важно. Но все же с совсем черным не буду даже знакомиться😂🙈
Те жениться готовы. И сразу показывают, что ни мужчины с большой буквы. А то что потом окажется, это уже потом.
Ну они очень энергичные парни. С ними очень нескучно. Если девушка не тяготеет к типажу Михаила Осокина :-), проведет жизнь в стиле "тыщ-бдыщь- 8тыщ"

Ещё они прогнозируемы, приниципиальны в быту. Служили с дагестанцами в одной роте. На них всегда можно положиться. Есть и минусы, но у кого их нет? :-)

Отдельно упомянул бы грузин- тоже отличные ребята.
вряд ли русская жена может положиться на кавказского мужа, власов
Вопрос в другом: что не так с лицами кавказкой национальности?
Да ни один кавказец не возьмёт в жены умную особь женского пола. Только немногословные, готовые принести себя в жертву бабы. Которые между делом конечно уверены, что они и есть та шея😂🙈
Извините, но я Вас разочарую. У моих знакомых кавказских парах чаще жена лидер. Все женщины более, чем самостоятельны. Мужчины хорошие мужья и отцы.

Безусловно, есть и безответственные мужья, как и во всех национальностях.
Одновременно убежденные что подруливают своим дереволазом☝🏻️

Edited at 2015-12-27 05:54 pm (UTC)
Может некоторым женщинам инстинктивно нужен хозяин? Не в смысле хозяин дома, а хозяин животинки? Ну вот так они себя по жизни ощущают, этакий психологический бдсм...
С приобретением культуры ("общечеловеческой") теряется брутальность... Культурная составляющая убивает не только идентичность национальную. Но и гендерную тоже. Ха. Клюйте меня толирасты и феменистки, а так же либерасты и синие чулки...
А мне нравятся темненькие, вмеру упитанные, умненькие мужчины с примесью еврейской крови;)
женщины любят когда к ним относятся по скотски. русских мужчин неправильно воспитывают с детства: они в женщине видят равного себе человека.
Нельзя мешать кровь,дети потом больные родятся.Если не в первом,так в третьем поколении точно будут больные.Есть такая наука расология,так там много интересного написано и доказано.Сейчас меня закидают помидорами.Но это,к сожалению,правда.А мое мнение по этому поводу:Киньте в бабу кирпичом,которая спит с хачом!