Вот такая мамочка

Жительница Свердловской области убивала ребёнка. Стабильно. Ежедневно. Крысиным ядом.


Фото: zululandobserver.co.za

Купив в аптеке препарат Варфорин, женщина каждый день подмешивала его ребёнку в еду. У ребёнка -- врождённая патология, и мать объяснила, что так она его пыталась лечить.


Медики, предложившие госпитализацию 8-летнего мальчика, удивидись, когда его мать отказала. Ребёнок был в плохом состоянии, настолько, что медработники обратились в прокуратуру. Лишь после проверки выяснилось, что делала мать с сыном.

Сейчас женщина задержана и даёт показания. Сначала она заявила, что лечила так сына -- якобы крысиный яд разжижает кровь, что ребёнку при его заболевании нужно. Но прокурорские усомнились в благих намерениях, узнав, что ранее в семье подозреваемой уже скончались трое несовершеннолетних детей.

Я не верю, что есть настолько тупые люди, которые не понимают, что крысиным ядом лечить нельзя. Действия женщины -- вполне осмысленные, она прекрасно понимает, что представляет из себя яд для крыс.

Зачем рожать, чтобы потом убивать? Я не знаю. Возможно, рожают просто так, потому что забыли использовать контрацепцию. Может быть, рожают для получения материнского капитала, что тоже не редкость. Но зачем убивать?

Меня часто упрекают овуляшки, чьё главное достижение в жизни в том, что они родили. Я знаю, у нас в стране -- демографический кризис, и нужно повышать, конечно, рождаемость. Всё понимаю, но когда рожают такие матери-отравительницы, мне становится страшно.

Родят и бросят. Ладно бы -- в городе или подкинут, а то и в лес отнесут. Или родят и травят, потому что устали ухаживать за больным ребёнком. Что это за люди такие, что с их душами? Я не знаю и не могу даже понять мотивов их поведения.

Может быть, нам не стоит уж так гнаться за количеством, а обратить внимание больше на качество?

Девочек нужно к материнству готовить. Учить. Воспитывать. Прививать ответственность. И материальное поощрение выдавать только тем, кто серьёзно и ответственно подходит к деторождению, как считаете?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
особенно тяжело такое читать, когда друзья сейчас ищут средства и шанс спасти своего ребёнка
то есть если бы друзья этого не делали, тебе было бы легче прочитать этот текст?
не думаю, если честно
Лена, а таких вот ответственных - единицы. Видели бы вы комментарии к посту, где были приведены примерные расходы на ребёнка. Роды, обследования, одежда и так далее. Сумма получилась очень приличная. Так там 80% отзывов в стиле:"Тюююю, да нам всё отдали родственники, и живём в однушке, и никто не умер. Если подходить к этому, как вы, мы все вымрем". Детей вообще заводят, как котиков.
Даже звери такое со своими детьми не делают...это даже хуже животных, как можно так жить(((
а вдруг повезёт
а не повезёт -- отравлю
вот такая логика
она не мать, а тупая мразь..нет слов описать ярость
Знаешь, меня удивляет в жизни на земле? Люди, которые имеют желание, силы и возможности растить ребенка, не могут его иметь по разным причинам. И какие то уроды, которым дети не нужны и вообще запрещено иметь по всем моральным и даже физическим показателям, рожают их десятками. В чем загадка?
Возможно в том, что природе и планете уже не нужны умы, которые изобретут очередную сенсацию, которая будет убивать экологию и жизнь...?
В чем суть, когда маргиналка рожает пятого, оставляет его, а у ребенка молный набор от того, что во время беременности трезвые дни можно перечесть по пальцам.
так и считаю - быть хорошим родителем надо учиться.
а такому не учат.

как глаза красить, как оргазм получить, как машину водить, как в топы продвинуть свой акк в инсте, а как детей воспитывать и воще понимать нужны они тебе или нет - не учат!
будто где-то есть кнопка "мама по умолчанию". фиг два. ни у кого ее нету
вот мне тоже кажется, что такой кнопки нет
по крайней мере, я её не встречала
все подруги, которые рожали, прошли через послеродовую депрессию, растерянность и прочее
Я прям оцепенела, читая пост
Слов нет никаких на эту гниду
Не знаю что сказать даже
Сижу в полном шоке
Явные психические отклонения у женщины..!!!! Даже читать страшно, что такие люди существуют!!!
Вряд ли рожают из-за капитала, обналичить его невозможно, купить квартиру - тоже не каждый продаст и тд и тп. На своем опыте понимаю - приучать девочек надо а) заниматься спортом / "качать жопы" б) не давать до брака. Только 2 пункта. И общество начнет выздоравливать
ты считаешь, что девственницы с накаченными жопами спасут мир? серьёзно?)
В школьную программу включить мед осведомленность (первая помощь, питание, витамины и т.д.) психология, управление временем. Что бы быть в курсе что делать при разных экстренныи ситуациях и со взрослыми и с детьми. Управлять личным временем что бы выполнять обязанности и успевать просто наслаждаться жизнь т.е. ходить на интерисующие кружки секции и т.д.
И понимать нравственную основу общества. У нас в школе были уроки доброты)
Нужно что бы ребенок мог получить базу, не смотря ни на что. Даже если у него сложная семейная ситуация, например, родители ругаются все время. Или питаются как попало.
Мне в детстве хотелось все успевать но научилась управлять своим временем более результативно только повзрослев. Подруга учит своих детей с пеленок. И у нее первоклассники сами могут и готовить и убирать и учится и играть. И делают все с радостью и ростояннл сррашивают чем еще помочь..вообщем я ьакой организации никогда не видела и в восхищении )))
Вот такая мамочка
Лена, не спеши с выводами. Там не так просто.
Обвиняют в убийстве 3-х детей и своей матери. Кто-то из СК дал интервью, что старшему ребёнку (дочери) было бы сейчас 16 лет, а умерла она в 3 года и т.п.
Как ты думаешь, там все такие идиоты, что за эти годы не поняли и анализов не делали?
Врачи (тоже давали интервью) говорят, что у всех детей врождённая патология (а это уже гены) и у матери были проблемы с зачатием и беременностями.
Последний ребенок постоянно в больницах (т.е. постоянные анализы и наблюдение врачей), так, неужели, она настолько глупа, что бы не понимать - отраву выявят сразу?
Сдаётся мне, что это очередная, с демонстрацией на всю страну, охота на ведьм и цель её - ввод западного образца ювеналки в России.
Вот. ради интереса, пересмотри историю семьи из Брянска (девочке было 9 месяцев), так там такой бред транслировали. Думаю, что и здесь будет так же.
Просто тетенька ненормальная... такое тоже бывает..
Может, она и ненормальная, но читала интервью с соседями и зацепило вот что (одна из соседок): " она устала бороться и хоронить своих, вы не видели, как это всё происходило, а я видела и знаю - она призналась, потому что сломалась вся, ей уже всё равно, поэтому и призналась".
Я понимаю это так - у человека уже нет желания жить, поскольку понимает, что и последний ребёнок обречён.
В таком состоянии она и в убийстве Кеннеди признается и в разрушении Помпеи - лишь бы отстали и дали спокойно умереть.
Это примерно как анализировать зачем и почему Чикатилло убивал своих жертв. Есть такие люди - маньяки называются, Неважно, кто становится их жертвами - посторонние люди или родные дети. Маньяк = это диагноз. К материнству это явление не имеет никакого отношения.
маньяки убивают ради получения удовольствия
она делала это с практической точки зрения
Случай кошмарный. А другие её дети от чего умерли?
Насчет количества и качества. Знаю одну семью, женщина вышла замуж в 16 лет по залёту, сейчас у них уже 5 детей. Старшая дочь родила, залетев, как только закончила школу, нигде не учится, вторая в 11 классе вышла замуж, третья дочь -школьница живет со старшей сестрой, присматривает за племянником, какие там дом.задания. Сами родители построили домик в деревне и живут там с младшими детьми. И ходит глава семейства и говорит, мол, и для шестого ребенка тарелку супа найду. А то, что детей помимо кормёжки еще учить и воспитывать надо, до него не доходит.
пусть она себе эту тарелку супа в жопу через клизму вольёт
сегодня в новостях только по радио слышала: шерсть дыбом встала!!!
а вот недавно показывали случай: внешне нормальная семья, есть трехлетняя дочь. Дама рожает дома и относит на помойку зимой, заявив: я дала шанс выжить! зимой, в мусорном баке....
почему люди хуже зверей?! может стоит ввести закон о стерилизации подобных членов общества, кроме уголовной ответственности?
я бы ввела
попалась раз на таком -- тюрьма и стерилизация
В новостях соседи наперебой твердили, что она не могла отравить своих детей. В принципе, не удивлюсь, если она так действительно пыталась их лечить, прочитала о таком способе или кто-то посоветовал (а мозгов проверить информациюмор нет).
Меня муж убил: говорит, в 2003 у нас родился ребенок с генетической болезнью, но мы все равно хотели детей.
да хуй там. каждая вторая овульманка пиздит своих детей не стесняясь окружающих

Давно говорю, будучи педиатром, кстати, что необходимо ввести лицензию на роды. Прошел тест и медкомиссию (психиатра) - вперед. Не прошел? Не рожашь. Или рожаешь, но ребенка забирают сразу. Да страшно. Да дико. Но точно лучше, чем трупики в туалете или в лесу. Про калек в душе молчу.
Но! Никто меня не поддерживает. А овули меня готовы растерзать вообще. Сама понимаю, что система не без изьяна, лицензию будут покупать, спекулировать и прочь, но все таки...

У вас логическая нестыковка. Трупики в лесу как раз от таких, которые не в медучреждениях рожают. Отсюда вывод - таких станет больше, пополнятся теми, кто без этой лицензии, а там уже будет больше всяких осложнений при домашних родах и больше трупиков, в том числе женщин.

А я предлагаю наркоманок алкоголичек и ша@ав принудительно стерилизовать,

А еще говорят что серийных убийц среди женщин меньше. Не учитывают таких тварей.
Для кого-то рождение детей - неприятное последствие приятного перепихона. А на аборт еще деньги нужны. Моя гинекологиня рассказывала, как она будучи практиканткой в консультации в 80-х, ходила с врачом-гинекологом по домам так называемых "неблагополучных" женщин (алкашек, многодетных одиночек и т.п.) и чуть ли не на кухонном столе ставили ВМС (спирали). Потому что государству было проще выделить средства на установку этих спиралей, чем кормить и растить (интернаты, детдома, пособия) кучу настроганных такими мамашами детей.
На мой взгляд, сейчас такая практика была бы нелишней. А если умышленно причинила вред ребенку - стерилизовать. Не нужен тебе ребенок - не размножайся.
но стерилизация-то та не была принудительной? хочешь ставь -- хочешь не ставь
наверное, многие из тех, про кого ты рассказываешь, хотели
им эта возня с абортами или детьми не нужна тоже была
По мне так стерилизация и тюрьма для таких ущербных людей - очень уж шикарно и затратно! Давно пора де-факто вводить самое радикальное наказание для преступников, а это чудовище - самая что ни на есть преступница. Ты ее стерилизуешь, а она и после найдет на чем "прославиться". Уж больно горько наблюдать в последнее время за издевательством над детьми и животными... Куда катимся...
Кошмар какой. Ребёнок живой хоть остался?
Меня подобные истории повергают в шок. Ну вот как?
Эхехе...