Как три красавца меня спасли

Вы можете представить, каково это -- оказаться без доступа к собственному банковскому счёту, находясь на другом конце Земли от дома?

Я могу. Ощущения, учитывая, что путешествую одна, -- одни из самых неприятных, что испытывала в жизни. И пусть доступ к счёту был закрыт по моей собственной вине, от этого мне было не легче.

Оказаться без денег в Тайланде, будучи одинокой маленькой женщиной с большим чемоданом, -- это жопа.


Впрочем, из неё мой любимый и единственный «Альфа-банк» меня уже не в первый раз вытаскивает.

«Альфа» -- самый человечный по отношению к клиентам банк. Никогда, ни при каких обстоятельствах не откажусь от его услуг. Только там меня по-настоящему слышат. Только там понимают и решают мои проблемы быстро, а не отмахиваются от меня казённым тоном, как это принято в других банках.

В этот раз мой вопрос решали аж три красивых парня.

Иван Калюжный -- руководитель направления по работе с соцмедиа «Альфа-банк». Вот он:



Валентин Васин (главный менеджер по работе с клиентами в соцмедиа) и Антон Cадаров (менеджер по работе с клиентами в соцмедиа). Вот они -- мои герои:


Антон -- слева, Валентин -- справа.

Меньше чем за сутки ребята разрулили ситуацию так, что я смогла продолжить своё путешествие и оказалась -- сама не понимаю, как -- в Лас-Вегасе, чему безумно рада. И это -- вместо того, чтобы менять все свои планы и спешно возвращаться в Москву.

Огромное спасибо моему единственному и любимому банку в целом и моим героям -- Ивану, Валентину и Антону -- в частности.

Вы меня никогда не бросаете, но и я вас никогда не предам.

А всем своим читателям могу сказать: если вы -- не в «Альфе», значит, вы не знаете, что такое -- по-настоящему хороший, ориентированный на нужды клиента банк.

Всегда подписывалась и подписываюсь под «Альфа-банком» своим именем. В других банках меня нет и не будет.

Расскажите о банках, в которых обслуживаетесь? Что нравится? Что не нравится? Хвалите или жалуйтесь. Ваш опыт будет полезен другим.


promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ждала пост! вынашивала вопрос! альфа, ты клёвая, но есть косяк. у вас в приложении, как и в сбере, есть возможность открыть срочный вклад. открыть можно, закрыть вот нельзя онлайн. надо тащиться для этого в отделение. это очень плохо, сделайте плиз и возможность закрытия онлайн
Мы сделали бы такое для любого клиента нашего банка. Потому что у нас лучшая служба клиентской поддержки!
о том и речь! мне тоже раз помогли

Edited at 2015-12-29 07:16 am (UTC)
Банк молодец.

Но тебя бы спасли многие красавцы и даже не красавцы от Питера до Колымы. :)
Бэзвозмездно совершенно точно. Нас русских людей поколнников стройных фигур и прекрасных мозгов предостаточно :-)))

Симпатии безграничны, и переводы пока вне санкций.
Не сложилось со сбербанком. Мошшенники м карты сняли деньги через моб.банк мимо моего номера , на телефон никаких уведомлений. Изза этого не сразу обратилась в банк (надо в течении 24 часов) потому мне не вернули деньги. В полиции ничего сделать не смогли потому что нет запроса из банка со службы безопастности.а там в банке ссылаются на то что я сама виновата что на телефоне могут быть вирусы. А то что у них служба безопастности очень слабая их не волнует. В полиции сказали что они если пользуются сбербаноком то или не подключают моб.банк или используют телефоны кирпичики без интернета т.е.)) вообщем вроде и сама виновата что телефон не проверила. А вроде и служба безопастности постоянно ссылается на все предупреждения и типа они не причем))) а слухи ходят что служивые банка руки греют на этим нюансах
я в сбере карту онлайн заказала. год ждала ))) но так и не пришла
Антон всегда на работу в пижаме ходит?)
Альфа-банк) у меня там друзья работают)
Ага, мне он тоже больше всех нравится)) у нас там зарплатный проект был, потом всех перевели в сбер, но директор и главбух себе в альфе зарплатные карты оставили. Когда офис прознал, то был дико возмущен, все хотели обратно)))
интересно в альфа-страховании такие же милые как и в альфа-банке? а то осаго заканчивается...а в одной страховой компании еще страхование жизни навязывают

Edited at 2015-12-29 07:41 am (UTC)

Три года обслуживаюсь в Альфа-банке.
Как-то утром мне позвонил приятный мужской голос из этого банка и спросил, почему комментарии к моим переводам столь подозрительны и не связано ли это с наркотиками?
Это было очень мило :)


А вообще крайне приятный банк! Спасибо за работу :)

Я Тоже В Альфа, У Меня Виза Инфинити Обслуживание Супер В Любое Время Суток 👌

Когда находишь на сайте адрес установки банкомата в незнакомом месте(городе)-
если это крупный ТЦ, возникают сложности с поиском места установки.
В навигации ТЦ не всегда указана принадлежность банкоматов,
а зачастую и расстановка.

И очень жаль, конечно, что единственный Приличный Банк
не занимается автокредитованием)
чтобы найти банкомат, можно открыть приложение, там можно посмотреть ближайшие банкоматы список, на карте или, включив камеру, увидеть в какой стороне он располагается. Кстати, такой режим в этой ситуации реально спасает;-)

По автокрудитам вот же: https://alfabank.ru/get-money/autocredit/
конечно Альфа! Я вижу, какой геммор возникает у моих приятелей, клиентов других банков, при различных операциях со счетом, будь то банальный перевод денег с мобильного приложения или снятие крупной суммы, и понимаю, что Альфе пока равных нет.
я в втб, у нас зп-карты оттуда. в принципе нареканий нет, приложение правда не особо доработано, проблема в открытии-закрытии вкладов, иногда надо идти в отделение. колл-центр у них нормальный и снятие налички заказывала и по вопросам приложения консультировалась и логин когда забыла они мне подсказали.
втб больше ориентирован на корпоративных клиентов
физики им особо не нужны