Когда она точно уйдёт?

На днях, в магазине нижнего белья, я стала свидетелем конфликта в одной семье. Курица притащила оладуха с собой и проверяла на нём, насколько бюстгальтер и трусы эротичны.

Оладух терпел-терпел, а потом не выдержал и устроил безобразную сцену. Пупс орал, что курица его собирается бросить, а нижнее бельё покупает для похода налево!


Фото: blooist.com

Это было очень смешно, правда. Но разве же он неправ? На Новый год я хочу сделать подарок всем мужикам, которые меня читают -- озвучить вслух три события, которые являются стопроцентным маркером того, что вашим отношениям с этой женщиной пришёл конец.


Первый звоночек в том, что вы стали меньше общаться. Она отлынивает от твоих приставаний, занята больше собой. Или куда уехала, или пошла на курсы, в качалку, а может, в кружок кройки-шитья.

У неё появились свои интересы, и ты, дурачок, поначалу рад за неё. Ты же не понимаешь, что перестал её возбуждать, и она ищет новый смысл жизни. Это неплохо, естественно, но вся беда в том, что мы-то устроены по-другому: новые интересы у нас означают поиск нового жениха. Пусть даже мы сами не желаем себе в этом признаться.

Со временем отношения ухудшаются настолько, что она, парень, сводит общение с тобой на нет. У неё -- свои интересы, своя жизнь, в которой тебе не находится места.

В этот момент тебе становится вдруг обидно. Как бы ты ни скрывал, она это заметит. И устыдится -- да, у нас тоже есть совесть! Правда, есть. Серьёзно. К тому времени мы уже понимаем, что ищем ему замену, и нам иногда становится стыдно.

Как развеселить девочку в условиях XXI века? Да точно так же, как и в патриархальном обществе -- купить ей подарок. Чувствуя себя виноватой, женщина делает то, что было бы приятно ей -- пытается что-нибудь купить мужику, как-то материально утешить его.

Это -- второй важный маркер. Женщина делает спонтанный и не приуроченный к празднику подарок только в одном случае -- когда она виновата.

Дорогой одеколон, модный свитер -- тут уж насколько её фантазии хватит. Не важно, что она покупает, важен сам факт покупки.

Отношения при этом переходят в другую фазу. Мы не любим чувствовать себя виноватыми. И если объективно косячим, ищем замену этому мужику, то тут же находим выход для совести -- ты сам виноват, козёл!

Общение, которое почти прекратилось ввиду курсов кройки-шитья, переходит в сплошные обвинения. Ты чо обиделся? Да ты сам виноват! Чо лежишь на диване? Почему мало зарабатываешь? Зачем надел стрёмные джинсы или ходишь по дому в трусах -- мне за тебя стыдно!

Предъявы в этой фазе бывают настолько надуманы, что окружающие часто и громко ржут. Сама была свидетелем, как курица на полном серьёзе устроила вынос мозга своему мужику за то, что он не попал скомканным чеком в урну. Баба визжала, как три Гринписа, пока мужик на неё ошалело смотрел.

И вот, наконец, случается третье событие -- поход в магазин белья. Курица уже обосновала себе, почему должна изменить, повесила всю ответственность за развал отношений на парня, себя оправдала, но не знает, какие трусы более возбуждающие.

Спросить, кроме своего мужика, больше некого, поэтому она берёт его с собой -- купить те, которые вызовут у него инсульт.

На этом, дорогие мои, всё -- отношениям этой пары остались считанные часы. 48-72 примерно.

Сопротивляться теперь бесполезно и поздно. Мужик, конечно, пытается что-то там «порешать», но решать уже совершенно нечего. Курица бросает оладуха, потому что пришла пора устроить себе романтику.

Запомните эти симптомы, мальчики. Или запишите. Так заканчиваются почти все длительные отношения. По этим симптомам вы всегда сможете вычислить дату, когда вас бросят, и сделаете это легко. И, надеюсь, не станете бежать за уходящим трамваем -- его уже не догонишь.


promo miss_tramell styczeń 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не всегда обязательно бросать оладуха, чтобы устроить себе романтику. Мало ли чего, пусть пока рядом будет, как запаска.
P.s. Мужчины, без обид, это всего лишь частности)
кстати, да
куры держат оладуха до последнего, как запасной аэродром
но потом всё равно бросают бгг

Edited at 2015-12-29 11:08 am (UTC)
А интересы-то свои собственные чем плохи, особенно в долгосрочных отношениях? Оо Десять лет на мужике висеть, не отлипая? Это если первый месяц конфетно-букетного, а она от свиданок придумала себе курсы кройки и шитья, тогда можно говорить о том, что партнёр не нужен вообще ей.
верно, не нужен
нужен другой -- так она думает, но это тоже ложная "логика" бгг
Про свитер не совсем так)
Ему тоже иногда бывает "совсем нечего надеть" и хочется побаловать-таки своего родимого. Без поводов)
каждый из симптомов в отдельности ни о чём не говорит
суть в их комплексе
Тут дело не в самих интересах, а в подаче их своему мужику. В статье говорится именно о поводах, а не об увлеченности какими либо занятиями для души, имхо.
хм... а как быть если я сам регулярно покупал сертификаты для своих теткофф в магазинах нижнего белья? Третий маркер отпадает?
Ну если речь идет про "теткофф", то эта тема не актуальна для Вас)
Лучше пускай запишут а то вспоминать потом придётся задним числом)
А на какой стадии надо расставаться? На первой?
Блин, бедные бабы, щас вот ходят по диким орхидеям, отовариваются) а их мУжи уже чемоданы пакуют))) браво, Лена!)
Она в магаз нижнего белья, а ты - в церковь, свечку ставить, чтобы точно ушла))))
Сейчас мужики анализировать начнут. Мало дают, куда-то она ходит, свитер ему дарили, белье ей тоже вместе покупали. Всё. Тотал контрол дамам России обеспечен))) кстати да - нижнее белье-это маркер))) я уверена на 100%, что муж мне не изменяет, потому что если у него труселя протерлись, то не так просто их у него забрать и выкинуть. Типа никто ж не видит, а они очень удобные)
Обсудить, отношения
"Курица притащила оладуха с собой и проверяла на нём, насколько бюстгальтер и трусы эротичны." Я чего-то сначала подумал, что она на оладуха их одевала! Ужасы какие...
Но это же дикая наглость и беспардонность - тащить своего-пока-еще мужика смотреть на примерку белья, которое наденешь для другого? Мне кажется, даже самая глупая или примитивная женщина так не станет делать, если уж и идет на измену: зачем? Мерзкие делишки делаются исподтишка, в одиночку...

да и к чему делать подарки тому, с кем скоро расстанешься? Разве в таких ситуациях уже не становится плевать на партнера, которого скоро оставишь (да даже если и не оставишь)?
да, это наглость и беспардонность
ты права
но куры -- такие, и это -- факт
Нет, Лена, не помогли вы им ;)
Это ж каждый сиськатый лох должен честно признать в себе оладуха, а не эпилированный макет самца гориллы во всех подробностях. Да и сравнивать им не с чем, по большому счету. Пусть остаются как есть и дальше обеспечивают статистику демографии.
Обсудить, отношения
Баба решила, поди, хитрость проявить: думает, если уж ее забитый оладушек одобрит и возбудится, то точно она будет неотразима. А "тестовый трах в новом белье" хоть оладуху перепал вечером, интересно? Нравится мне Лену читать: что ни пост, то какой простор для сценария дальнейшего! Сколько вариантов развития событий...
Вот ведь, даже белье сама не может выбрать ))) куда ж она без него-то )))
Последний пункт очень забавный )
спасибо) в двух случаях приблизительно так все и было)
Чей то давно бельишко не закупала новое) даешь кружевные трусы в массы!)
никогда бы не взяла с собой мужика в магаз белья, совсем, ни при каких условиях

а так вообще умный мужчина после 1 звоночка вызывает на разговор.... это тяжело им конечно... МЧ на монологах моих вырубает, но если вопросы правильно-конкретные задает и я на них отвечаю, то обычно разруливается ситуация

Все правильно, когда дома скучно и не весело хочется другой жизни на стороне).

У меня появилась масса новых интересов и идей как раз тогда, когда мы только поженились и я была в эйфории от счастья. Куда-то надо было девать энергию и я начала делать всякие безделушки и украшения своими руками, расписывать шкатулки и коробочки для чая/кофе, плести корзинки...
Потом через несколько лет вдохновение прошло, теперь полная кладовка всякого барахла)))

И да, подарки еще делала спонтанные как раз. Только что белье покупала сама и устраивала сюрпризы.
Да нормальное поведение нормальной женщины. Всегда должно быть что-то "свое" по части интересов (ненормально замыкаться друг на друге, вместе ходить в тренажерку и на встречи с ее подружками); я часто дарю неприуроченные к событиям подарки - просто хочется сделать приятное; покупать новое белье - святое дело.
В период распада отношений - безусловно, звоночки, но и паниковать не стоит только от этих признаков, если в целом все хорошо.
Вот и у меня такая же фигня. Тоже слегка опешила от посыла поста :)
Вроде никуда тикать от мужа не собираюсь, даже не думаю, а все признаки налицо, оказывается! Чота ржу :)
Не так однозначно всё, в общем.