Про жизнь

Если бы вы снимали фильм про свою сегодняшнюю жизнь, что это был бы за фильм? Кого из актеров вы бы пригласили сыграть собственно вас?

Сейчас в моей жизни – очень мало звуков. Наверное, поэтому это был бы немой фильм. И пусть бы меня играла Фандера. Не потому, что красивая (хотя и это тоже), а потому, что ей очень хорошо удается передать взглядом состояние: «Все заебало».
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Думаю это был бы артхаус. Темные тона и яркие краски. Сумашедшие люди, действия. Изнанка мира. А играл бы Хоакин Феникс(пусть сыграет девочку ;) )
драма с хорошим концом. Играть пригласила бы Аманду Пит.
Не буду мелочиться, хочу Леонардо Ди Каприо на момент "Титаника". Из русских не могу никого подобрать - у нас красивые фильмы не снимают.
Фильм был бы типа "Дневники Бриджет Джонс - 42"
и пусть Рене играет)
а потом вдруг превращается в Катю Климову))
Я думаю, что-то а-ля Коэн бразерс. На как раз на стыке "все заебало" и "все зашибись". А роль бы я отдала молодой Ардан.
Полагаю, это был бы какой-нибудь дооолгий ситком об офисном планктоне - абсурдный и бестолковый, с элементами гротеска и черного юмора.
Нечто вроде гоголевских "Записок сумасшедшего" - экранизированных на современный лад.
С Фаиной Раневской в роли меня любимой.
Сыграл бы сам себя. С буквой "S" на груди.
срежиссировал бы Альмодовар (на крайняк Вырыпаев, мне нравится его бытовуха в необычной упаковке с посулом "хуй поймешь про что я"), в главной роли бы пенелопа крус (только бы схуднуть ей надо для этой роли).
музыку бы из Cafe Del Mar, placebo, the doors, немного Пятницы и Jamiroquai. а вот концовка еще не ясна, моя история, про которую я бы хотела рассказать в фильме еще не закончилась.
съемки бы проходили непосредственно на патриарших, где и разыгрывается моя история в реалии.
На главную роль - Рейчес МакАдамс. Фильм был бы комедией со слезливо-сопливыми моментами, кучей сложностей и борьбой с ними.
При всем уважении, тебе до Фандеры, как мне до Нгурах Рая. Во всех смыслах.
Эдик, кино про себя -- это фантазия, и в ней на роль себя можно выписать хоть Винни-Пуха мультяшного, хоть Раневскую (царствие ей небесное). Это раз.
Фандере действительно удаются роли женщин, которых все заебало, а это отвечает моему внутреннему состоянию. Это два.
При всем уважении, ты очень уверенно мутируешься в озлобленного хомячка, коих я тут баню вагонами. Ты не станешь исключением. Это три.
Думаю, это была бы тупая комедия без претензий на интеллектуальное кино. Так, чисто поржать. В ней было бы много алкотрешей, безумств и чуть-чуть о любви. А роль... роль наверное пришлась бы впору какому-нибудь молодому повесе типа Нила Патрика Харриса.
Почему-то Джони Депп. Хоть я и женщина. Фильм про мысли, сны и много философии. За весь фильм главный герой ни разу не улыбнется.
Сериал был бы. Смесь Scrubs и Sex and the city. С частыми флешбеками и ненавязчиво преподносимой "моралью".

И сыграл бы я себя сам.
Мексиканский муви-роуд в духе "И твою маму тоже". Там где нет любви, нет денег, нет надежды. Красота и безысходность. Но зато красивые виды океана.
Герои живут одним днем, глубоко страдают, смеются сами над собой. Но все плохо. И вообще, я хочу побывать в Акапулько.
Без Г. Берналя не обошлось бы)) мне нравится Альфонсо Куарон как режиссер.
Хотя и Педро Альмодовар снимает так, как мне надо. И без Пенелопы я бы тоже не обошлась.